Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 11421 - 11440
Re[ishvara]:
Ну вот Вы и определились - LX-7, тк не желаете переплачивать, если я правильно понял. В любом случае Ваш выбор будет самым правильным.
По поводу RX-100 согласен с Skiv во всех его суждениях выше.
У меня RX-100 II, при выборе для меня роль играл еще поворотный экран , Wi-Fi, возможность управлять дистанционно (через смартфон в моем случае), компактность.
Есть видоискатель, но пользовался несколько раз всего на очень ярком солнце.
Не видел видео 4к, но RX-100 снимает видео просто отлично, в том числе и при плохом освещении, хотя ранее этот параметр не интересовал, сейчас подумываю использовать видео почаще.
Стараюсь снимать в основном в Jpeg, т.к. брался вторым и на все случаи чтоб был под рукой, в редакторе делаю обрезку, горизонт, иногда добавляю цветность или контраст.
Сам аппарат требует конечно внимания к сьемке, но пока сам не сломается другой покупать не собираюсь.
Re[krasn0ff]:
Доброго времени всем...
А почему никто видео не выкладывает,если у кого есть что с RX серий заливайте,будем смотреть...
Re[Handr]:
Цитата:
от: Handr
Доброго времени всем...
А почему никто видео не выкладывает,если у кого есть что с RX серий заливайте,будем смотреть...

Фильмы, в которых использовал видео и таймлапс, снятые на второй RX (в т.ч и в сумерки), там же видео и таймлапсы с экшн камеры, но перепутать трудно...

https://www.youtube.com/watch?v=nTTui0pfxH4
https://www.youtube.com/watch?v=5QN1U7v4RdU
Re[пятаяпопытка]:
Хорошие такие фильмы! Молодцы!
Re[A_I_K]:
Цитата:
от: A_I_K
Ну вот Вы и определились - LX-7, тк не желаете переплачивать, если я правильно понял.

Переплачивать не хочется, но если оно того стоит, то подумал бы ))
Просто я снимаю не так часто и тратить много неохота, но если бы выбирал чисто по своим критериям, не глядя на цену, то взял бы все-таки Соню.
Вопрос стоит так: будет ли прирост в качестве снимков и видео сопоставим с приростом цены? Если да, то может и стоит доплатить.
Re[krasn0ff]:

Re[ishvara]:
купите LX-7 и не мучайтесь выбором, может случиться так, что переплатив Вы не получите желаемого, т.к. у каждого из нас свои представления о качестве, необходимом именно для себя самого. В темах про компакты владельцы хвалят именно свои агрегаты, в этой теме мы будем хвалит свой :D . Где истина каждый решает сам. Мне нравятся фотографии вообще вне зависимости от производителя или модели, хоть с телефона, если сам кадр красивый. А кто то наоборот пытается рассматривать под лупой все и нелестно выражаться о качестве того или иного.
RX снимает достойно и фото и видео (по моему мнению).
Re[A_I_K]:
Да, если все срастется, пожалуй, так и поступлю. Спасибо за помощь!
Re[ishvara]:
Цитата:

от:ishvara
Переплачивать не хочется, но если оно того стоит, то подумал бы ))
Просто я снимаю не так часто и тратить много неохота, но если бы выбирал чисто по своим критериям, не глядя на цену, то взял бы все-таки Соню.
Вопрос стоит так: будет ли прирост в качестве снимков и видео сопоставим с приростом цены? Если да, то может и стоит доплатить.

Подробнее

Первая РХ100 на 50 Евро дороже. Стоит-ли говорить о 1/7 от стоимости камеры?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Первая РХ100 на 50 Евро дороже. Стоит-ли говорить о 1/7 от стоимости камеры?

Не совсем так )) Беру б/у, разница в полтора раза.
Re[krasn0ff]:
Еще с RX100M3
Re[RX100]:
- все фотографии - jpeg из камеры без какой-либо обработки

- вертикальная панорама практически 180^, тоже из камеры
RX100 vs LX7
Купил таки RX100 по сходной цене )) С LX7 не срослось. Действительно высокие ИСО поразительно рабочие.
Вспышка почему-то не до конца раскрывается, приходится рукой довыпрямлять - это у всех так или дефект?
Re[ishvara]:
Добро пожаловать к рыксоводам! )
Что вы понимаете под "довыпрямлять"?
Вспышка сама открывается в рабочее положение, но при желании ее можно вручную направить в потолок.
Re[Summoner]:
Имею в виду, что она не выскакивает полностью, а только частично. Похоже, это все же дефект.
Re[krasn0ff]:

Re[ishvara]:
Цитата:
от: ishvara
Имею в виду, что она не выскакивает полностью, а только частично. Похоже, это все же дефект.

Определенно дефект, должно полностью выскакивать.

А у нас осень набирает обороты :D

Re[krasn0ff]:
Подниму...

DSC00523-LR.jpg

DSC00539-LR.jpg

DSC00572-LR.jpg

Re[krasn0ff]:

DSC00651-LR.jpg

DSC00679-LR.jpg

DSC00713-LR.jpg
Re[krasn0ff]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.