Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 11241 - 11260
Re[A_I_K]:
1

2
RX100 первая
Давно в ветку не заходил и приятко удивлен - количество отличных снимков резко возросло!
Жпег на 10-ти мегапикселях:

Re[krasn0ff]:

золотая рыбка

Re[krasn0ff]:

Re[krasn0ff]:
Всем привет. Фотик радует.. Ещебы найти насадки для макро, но на али и ебее не могу найти. в МСК их тоже не продают.
Ну и по традиции немного фото
Встреча в лесу.

Вечерняя Москва.

Автомобиль.

Re[krasn0ff]:
Коллеги, а вот ещё хочу спросить одну вещь.
Существует ли к батарее для этой Соньки отдельный зарядник? Чтобы батарею можно было заряжать отдельно от фотоаппарата.

Я вот с Панасоником всегда таскал с собой запасную батарею. Если в фотоаппарате батарея внезапно разряжается (бывают такие случаи, что по полдня, даже по дню снимаешь, а подзарядить негде), то просто меняешь батарею и снимаешь дальше. А вечером севшую батарею заряжаешь, но фотоаппарат у тебя всегда в строю.
Re[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
Коллеги, а вот ещё хочу спросить одну вещь.
Существует ли к батарее для этой Соньки отдельный зарядник? Чтобы батарею можно было заряжать отдельно от фотоаппарата.

Я вот с Панасоником всегда таскал с собой запасную батарею. Если в фотоаппарате батарея внезапно разряжается (бывают такие случаи, что по полдня, даже по дню снимаешь, а подзарядить негде), то просто меняешь батарею и снимаешь дальше. А вечером севшую батарею заряжаешь, но фотоаппарат у тебя всегда в строю.

Подробнее

Может пауербанк подойдет?
Re[krasn0ff]:
отдельный зарядник есть за деньги. Но фирменный зарядник и ещё доп аккумулятор стоят столько, что лучше пауэрбанк - у него и сфера применения ширше.
Re[Gantenbein]:
Зарядник BC-DCX

А вот в таком наборе "Sony ACC-DCBX" в Он...трейде выходит не особо дороже одного аккумулятора:
Re[krasn0ff]:
не знаю как этот кадр назвать
Re[A_I_K]:
Вчера и сегодня покатался на велосипеде по лесам-полям, пофотографировал пейзажики.
Снимал один и тот же сюжет в трёх режимах - iAuto, iAuto+ и в сюжетной программе пейзаж.
Дома начал просматривать снимки на компе ииии ..... не обнаружил разницы между снимками в этих трёх режимах. :)

Ещё, кстати, меня удивила сюжетная программа пейзаж. Разве в ней ГРИП не должен строиться от бесконечности до максимально близкого расстояния с условием получаемой диафрагмы?
В общем, в нескольких сюжетах объекты на заднем плане (в нескольких километрах) у меня оказались не в ГРИПе.
Это нормально?
Re[krasn0ff]:
..а есть ли полномасштабные сравнения с М4?
https://www.youtube.com/watch?v=Fz8YcrQxpps
Флора
Re[Berilyon]:
Цитата:

от:Berilyon
Зарядник BC-DCX

А вот в таком наборе "Sony ACC-DCBX" в Он...трейде выходит не особо дороже одного аккумулятора:

Подробнее

Вот спасибо!
Re[krasn0ff]:
Гротеск

Re[Kelt15]:
Вставляйте миниатюры в сообщение, не издевайтесь над пользователями.
Re[krasn0ff]:
url=http://album.foto.ru/photos/or/273444/4087215.jpg] [/url]
Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:
Придется немного нафлудить, чтобы эта страница с полноразмерами закончилась :?
Re[Summoner]:
Лучше попросить Кельта, чтобы он отредактировал своё сообщение и удалил картинку.
Какой вообще смысл выставлять фоты по 5500 пикселей?
У кого такие мониторы?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.