Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 11221 - 11240
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Хреново...
Но надо развивать позитивное мышление - есть повод купить марк 4:)

Да, на трейде уже видел ,почти семьдесят тыр
Re[krasn0ff]:
Немного машинок

Re[Summoner]:
Re[krasn0ff]:
Кстати, может кому полезно будет - обновился FCP X 10.2.1 теперь импорт xavc-s не через грабли!!! УРА!!!
Re[Oleg79]:
[quote=Oleg79обновился FCP X 10.2.1 теперь импорт xavc-s не через грабли!!! УРА!!!
[/quote]

Ничего не понял, переведите:)
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
[quote=Oleg79обновился FCP X 10.2.1 теперь импорт xavc-s не через грабли!!! УРА!!!

Ничего не понял, переведите:)[/quote]

Перевожу,
Сейчас импорт в FCPX xavc-s можно делать сразу с карты памяти, т.е. с версии 10.2.1 файлы видны в окне импорта, и можно выделять для импорта нужный кусок, а не импортировать весь файл. Раньше такого делать низя было и приходилось либо с флешки перетягивать на таймлайн весь файл, что неудобно ИМХО, ибо как правило вытягиваю по 3-7 сек в нарезку, либо конвертировать, в обоих случаюя это огромные объемы лишней инфы. Сейчас я выбираю в окне импорта нужные мне кусочки и ТОЛЬКО их импортирую не захламляя винт ненужной инфой (SSD)
Re[Oleg79]:
Теперь понятно, буду иметь ввиду, хотя редко видео снимаю.
Re[Skiv]:
Ну и зря, попробуйте, оч хорошее качество у малыша, я и сам уже на d750 хоум видео не снимаю, а только на rx.
Re[Oleg79]:
Да я знаю, сам Рыксу "рекламировал" в этом плане. Просто я видео вообще редко снимаю:)
Re[Summoner]:
Спасибо, точно, менял на Адобу. Сейчас выставил на sRGB, счетчик вернулся к нормальному виду.
Re[Summoner]:
Немного машинок 2-х колесных
1
2
3
4
5
6
Re[A_I_K]:
Приехала ко мне эта Соня, вторая модель.
Причём, японская. :)
А к ней вот такой http://www.monox.jp/img/sony_dscrx100m2_sp_0006.jpg зарядник.
Кто знает, где можно найти переходник для такой вилки, чтоб его в нашу розетку воткнуть?
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein

Кто знает, где можно найти переходник для такой вилки, чтоб его в нашу розетку воткнуть?

В магазинах , где есть отделы ,, Свет,, и электрика, переходник сетевой с японской на европейскую вилку.

Re[Gantenbein]:
Пока спал (+7) добрые люди ответили, но я бы в этом случае воспользовался просто ЗУ от любого современного смартфона или планшета, они удобнее.
Re[A_I_K]:
Цитата:
от: A_I_K
Пока спал (+7) добрые люди ответили, но я бы в этом случае воспользовался просто ЗУ от любого современного смартфона или планшета, они удобнее.
Точно! А я даже и не подумал об этом. :)
Сейчас взял телефонную вилку с юсбишным входом и сравнил выходные параметры с зарядником.
Вольтаж одинаковый - 5 вольт.
А вот сила тока чуть разная: на заряднике написано 0,5А, а на телефонной вилке 700mA, то есть 0,7А.
Это не критично?
Re[Gantenbein]:
не критично
Re[A_I_K]:
Ещё глупый вопрос задам.
А что, у неё зарядка происходит через ту же дырку, через которую и фотки в комп сливаешь?
Как-то непривычно.
А вторая дырка (MULTI) для чего нужна?
Re[Gantenbein]:
MULTI (верхний разъем) для всего, в том числе и можете от компа зарядить фотоаппарат.
HDMI (нижний разъем) принцип понятен из названия, но я еще не использовал, хотя думаю можно на плазму сразу включить для просмотра.
На сайте SONY есть инструкция на русском, можете скачать и детально разобраться, я давно уже ее не читал.
Да, и еще фотографии я на комп скидываю не на прямую, а через картридер, так процесс мне кажется происходит быстрее.
Хотя кому как удобнее конечно.
Re[A_I_K]:
Цитата:

от:A_I_K
MULTI (верхний разъем) для всего, в том числе и можете от компа зарядить фотоаппарат.
HDMI (нижний разъем) принцип понятен из названия, но я еще не использовал, хотя думаю можно на плазму сразу включить для просмотра.

Подробнее
У меня шнурок, который прилагается к камере, имеет с одной стороны штекер ЮСБ, а с другой - штекер, как раз входящий в разъём МУЛЬТИ.
Могу я через этот разъём заряжать батарею телефонной вилкой от сети 220?
Re[Gantenbein]:
я лично не вижу проблем зарядки через ЗУ смартфона, равно как и через комп, время зарядки может и будет различаться, но проблем не испытывал что использовать в качестве ЗУ для фотоаппарата.

Сам иногда в поездках беру ЗУ от своего Самсунга = 5V, 1,5A. Аккумулятор в норме :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.