Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 10961 - 10980
Re[Summoner]:
Лето, скорее бы лето.

над Черным морем

у бассейна

релакс

Re[krasn0ff]:
Подскажите, только купил новый rx100m2 так вот подключаюсь через wifi вроде все работает, все определяет ,прога playmemories тоже. А вот примерно через минуту фотик тупо отключается, работает дольше только тогда когда копируешь файлы.
в чем может быть дело?
Re[krasn0ff]:
Господа любители и профессионалы .Был у меня дешевенький старенький Canon PowerShot A495 .Захотелось поменять и вот ....купил RX-100, правда первую версию.
Сегодня сделал тестовые фотки Кеноном и Сонькой. И разницы не вижу ...
Снимок сделан( Интеллект. Авто A-1,G-1) Может монитор плохой ? Гляньте пож .свежим взглядом
1) Кенон А-495
2)Сони RX-100

Re[nikiton]:
Цитата:

от:nikiton
Подскажите, только купил новый rx100m2 так вот подключаюсь через wifi вроде все работает, все определяет ,прога playmemories тоже. А вот примерно через минуту фотик тупо отключается, работает дольше только тогда когда копируешь файлы.
в чем может быть дело?

Подробнее

Может срабатывает автоотключение для энергосбережения, раз аппарат ничего не делает?
Re[Jon Katana]:
А откуда такие дикие ХА, которые видно даже на неувеличенном снимке?
Причём не только по краям но и близко к центру. Жуть.
Re[krasn0ff]:
Квебек, роспись
Re[Aper65]:
Цитата:
от: Aper65
Может срабатывает автоотключение для энергосбережения, раз аппарат ничего не делает?

делает, идет подключение через wifi и провожу разные действия в проге
Re[Kelt15]:
Цитата:
от: Kelt15
Господа любители и профессионалы .Был у меня дешевенький старенький Canon PowerShot A495 .Захотелось поменять и вот ....купил RX-100, правда первую версию.

По-моему, кадр с Сони намного лучше.
Технически.
Выше разрешение, полутонов больше.

А Вы чего ждали?
Re[Kelt15]:
[quote=Kelt15]
Сегодня сделал тестовые фотки Кеноном и Сонькой. И разницы не вижу ...

А... я вижу. Тем паче S95 вовсе не плохая мылка между прочим.
Вы снимите обеими что нибудь вечерком, на ИСО 3200 - потом снова обсудим. :P
Re[krasn0ff]:
После обновления прошивки на 1.10 периодически стал "отваливаться" (не работает) зум !!
В видео и фото. Выкл-Вкл восстанавливает работу зума.
Проблема замечена после обновления. До этого не было подобного.
Может совпадение...но ИМХО от прошивки.

Вот ответ от поддержки..
"...My only guess is, if possible, re-install the firmware.
Maybe try a hard reset also.
Something may have gone wrong during the updating process. Who knows.
Best regards,
David
"

А хард ресет - это через меню, возврат к установкам по дефолту ?
Re[krasn0ff]:
RX100 первой версии, два года от роду. Вот такая бяка появилась на матрице. Реально самому разобрать и почистить? Боюсь, что в сервисе стоить будет как половина камеры.
Re[kovamike]:
Цитата:

от:kovamike
RX100 первой версии, два года от роду. Вот такая бяка появилась на матрице. Реально самому разобрать и почистить? Боюсь, что в сервисе стоить будет как половина камеры.

Подробнее

Вроде и несложно. Дерзайте. http://www.youtube.com/watch?v=vWiIe1MOUac :D
Re[mikurkov]:
Спасибо. Тоже нашел это видео. Даже не знаю, как по мне, так довольно трудоемко получается. В зеркалках просто - почистил, глянул картинку, еще почистил. А здесь придется все на место ставить чтобы на результат посмотреть. Попробую все-таки в сервисе сначала цену узнать.

Цитата:
от: mikurkov
Вроде и несложно. Дерзайте. http://www.youtube.com/watch?v=vWiIe1MOUac :D

Re[Kelt15]:
У меня есть CANON PowerShot G7 и Panasonic Lumix DMC-LX3. Есть и Сонька РХ-100. Мое мнение, Сонька лучше.
Re[rafanadal]:
Цитата:

от:rafanadal
Пару дней назад купил rx-100 2 версии, в целом для такого малыша, качество приличное... снимать толком нечего погода скверная, вышел сегодня хоть деревья поснимал для теста, также жду макро насадку raynox dcr-250, надеюсь подружить их)

Подробнее

Raynox dcr-250 крепится за резьбу для светофильтров, что-то не могу представить как их подружить
вот еще попробовал несколько....
Сонька конечно же лучше Но что меня удивило что и дешевая мыльница давала неплохие снимки Ночью хуже но процентов 30 вполне Попозже выложу для интереса

вот еще попробовал несколько....
1)Аквариум -освещение очень плохое и рыбки шустрые :D

2) в помещении без вспышки
3) солнечным днем

Re[krasn0ff]:

дорвался до чудесного фотика :D

Re[ghioo]:
Роспись классная! Только женщина в пижаме не вписывается)
Re[Summoner]:
Цитата:
от: Summoner
Роспись классная! Только женщина в пижаме не вписывается)

Это мужчина в спортивном костюме.
Re[krasn0ff]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.