Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 10721 - 10740
Re[krasn0ff]:
:D
Re[krasn0ff]:
Насчет видоискателя: возлагал на него большие надежды, по факту не пользуюсь. Маловат и неудобен. 24 мм - замечательно. Новый объектив в целом лучше, чем старый. Лучше цвет и контраст, показался немного резче.
Re[krasn0ff]:
Здравствуйте, просветите пожалуйста, Sony RX100II и Sony RX100M2 это одно и тоже? Я думал, что одно и тоже, но вот смутила разница в цене, купил Sony RX100II (название указанное магазином) за 27990, а сейчас вижу под названием Sony RX100M2 в одном известном магазине за 21329 !!! что бы это значило?
Re[Dmitry18]:
Цитата:

от:Dmitry18
Здравствуйте, просветите пожалуйста, Sony RX100II и Sony RX100M2 это одно и тоже? Я думал, что одно и тоже, но вот смутила разница в цене, купил Sony RX100II (название указанное магазином) за 27990, а сейчас вижу под названием Sony RX100M2 в одном известном магазине за 21329 !!! что бы это значило?

Подробнее

Это одно и тоже.
Цена - ошибка, или замануха. Кстати, сейчас зашел в этот магазин - цена 29+
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Это одно и тоже.
Цена - ошибка, или замануха. Кстати, сейчас зашел в этот магазин - цена 29+

Если мы об одном и том же магазине, я имею ввиду магазин на буквы "Э", цена на их сайте так и весит 21329.
Re[Dmitry18]:
Цитата:
от: Dmitry18
Если мы об одном и том же магазине, я имею ввиду магазин на буквы "Э", цена на их сайте так и весит 21329.

Именно о нем я и говорю, и цена 29+, хотя в кэше я увидел 21+
Re[krasn0ff]:
 Здесь цветасто потому что ББ был не А1 , а целых А2 :)
Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:
Посмотрел новые цены на сайте сони, мда:

RX100 - 26 тр
RX100 II - 36 тр
RX100 III - 46 тр
Re[Skiv]:
ГДе же вы такие цены нашли? Я видел другие сегодня утром
Re[Micky]:
Цитата:
от: Micky
ГДе же вы такие цены нашли? Я видел другие сегодня утром

Я же написал - на сайте Сони.
Вот, например:
https://store.sony.ru/photo_video/compact/R-series/index.php?prodid=308827&acc_from_page=

Там цены, которые через некоторое время будут у всех.
Re[krasn0ff]:
Re[Summoner]:
Красиво.
Re[Summoner]:
Снимок удался! И цвет, и композиция, и ощущение ветра есть. Все хорошо!
Re[krasn0ff]:
RX100 III
был у приятелей (в семье пара детей, один годовалый), купил для них версию III, приятель ноль как фотограф и ноль как любитель - камера отличная, авто-исо, 16:9 и никто не парится при просмотре картинок на плазме в 50 дюймов, видео меня удивило качеством, в общем и целом камера радует. - рекомендую
Re[Левон Зироян]:
Цитата:
от: Левон Зироян
Насчет видоискателя: возлагал на него большие надежды, по факту не пользуюсь. Маловат и неудобен.

А по сравнению с чем маловат и неудобен?
Я вот ради видоискателя хотел бы поменять м2 на м3.
А пока еще немного заката :D

Re[Summoner]:
Re[krasn0ff]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.