Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 10601 - 10620
Re[ivanvias]:
Цитата:

от:ivanvias
а зачем такие высокие исо? вы еще шумодав отключили?

021.JPG

Подробнее

Подскажите пожалуйста, как отключить шумодав? Спасибо!
Re[carrin]:
Цитата:
от: carrin
Подскажите пожалуйста, как отключить шумодав? Спасибо!

в меню поставьте шумоподавление "минимальное".полностью не отключается.
Re[al'fa_sametc]:
Цитата:

от:al'fa_sametc
Уважаемые господа а подсказать может кто. можно ли в интеллектуальных режимах сохранить корректировки баланса белого и экспозиции? Т.к. при выключении не сохраняются. а в авто режиме он стабильно недосвечивает 0.7 ev. вопрос только про сохранение своих настроек в авторежиме, про остальные в курсе.

Подробнее

А если "запомненный режим" построить из интеллектуального?
поможет?
Re[ivanvias]:
Цитата:
от: ivanvias
а зачем такие высокие исо? вы еще шумодав отключили?

Снимал в RAW, поэтому шумодав не работал. 6400 ISO - потому что в помещении без вспышки снимал в спортивном режиме. Экспериментировал.

Re[al'fa_sametc]:
Цитата:
от: al'fa_sametc
в авто режиме он стабильно недосвечивает 0.7 ev.

НЕДОсвечивает? По общему мнению форумчан - владельцев RX100, тестам и моему опыту, фотоаппарат наоборот, ПЕРЕсвечивает снимки на 0.3 EV.

Re[MadDad66]:
спасибо пробовал не получилось. все, только в программном буду фотографировать
[quot]Re[Jon Katana ][/quot] Не знаю хоть бы раз пересветил). в пасмурную погоду занижает экспозицию однако. при солнечной погоде нормально.
Re[С.Георг]:
Цитата:
от: С.Георг
Уважаемы фотографы!
Недавно появилась у меня RX100. Поставлен single af, и камера все время пытается сфокусироваться. Так и должно быть?
в меню есть пунктик, типа "предварительный фокус"
запретить нуна

Re[al'fa_sametc]:
Цитата:
от: al'fa_sametc
спасибо пробовал не получилось. все, только в программном буду фотографировать.
пичалька
Re:
Первый RX100, без вспышки, дневной свет из окна, ISO 1600.
Re[Brennet]:
Симпатяга! Не кошка, а львица. А если бы еще и лапки не были подрезаны, то снимок удался бы на все сто.
Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:
Да будет проклят этот доллар. Всем добрый вечер :)
Приобрёл сегодня RX100 M3 на замену сотки первой версии (ещё не продал). Уважаемые владельцы РыКс, собственно вопрос, который меня мучает на всех камерах Сони уже который год, но почему то решил я его задать только сейчас - возможно ли и как отрегулировать уровень приближения по умолчанию при просмотре снимков? Я не понимаю, почему стандартное приближение это около 200-300%... мне столько не надо, а постоянно вручную менять приближение для каждого нужного фото уже надоело. :(
Спасибо.
Re[krasn0ff]:
Re[Jon Katana]:
Вот… драндулет :)
Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:
Re[Jon Katana]:
Что так столб слева изогнуло, вам не кажется?
Вспоминая лето

Re[carrin]:
Цитата:
от: carrin
Что так столб слева изогнуло, вам не кажется?

А я геометрию не правлю - мне больше нравится как есть, пусть и с искажениями. После правки меняются пропорции объектов в кадре - меня это не устраивает.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.