Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 10421 - 10440
Попытка выжать макс. ДД из кам. Jpeg
Без претензий на художественность. После настроек ушла надоедливая синева...??? в Авто ББ в пасмурную погоду

Re[GreenLoot]:
А+1? :D
Re[msnfoto]:
Всё по 00 00 :)
Я НЕ ББ НАСТРАИВАЛ :)
It is Sony

Купил сей девайс, доволен))
Re[Rus.N]:
Поздравляю с покупкой! Снимки понравились!
Re[GreenLoot]:
Цитата:
от: GreenLoot
Без претензий на художественность. После настроек ушла надоедливая синева...??? в Авто ББ в пасмурную погоду

Секретом-то поделитесь. Я в таких случаях в раве да и жипеге на явно серые облака пипеткой установки серого тыкаю...
Re[GreenLoot]:
Я думаю, что Вы экспериментировали с температурой, могу и ошибаться конечно
Re[GreenLoot]:
После настроек ушла надоедливая синева - синева то ушла, но пришло много серого в цвете....А это лучше?
Re[krasn0ff]:
Поделюсь осенним настроением :D

Re[Summoner]:
Цитата:

от:Summoner
Поделюсь осенним настроением :D

Подробнее

Осенний светофор "вверх ногами" :) Понравилось.
Re[timeok]:
Цитата:
от: timeok
Осенний светофор "вверх ногами" :) Понравилось.

Зато флаг Эфиопии не вверх ногами ;)
Re[krasn0ff]:

Фотографии в альбоме «Неразобранное в Sony RX 100», автор ilyashenko.oleh на Яндекс.Фотках

Re[krasn0ff]:
Купил RX100m3... поснимал немного портрет,пейзаж,панораму - ничего особенного, рыкса первая впечатлила больше в свое время.

Re[MamayFilm]:
Цитата:
от: MamayFilm
Купил RX100m3... поснимал немного портрет,пейзаж,панораму - ничего особенного, рыкса первая впечатлила больше в свое время.

Первая рыкса была революцией, а м2 и м3 только эволюция... поэтому и ВАУ эффекта нет.
Re[Summoner]:
В мIII светосилы добавили и видоискатель, это серьезно, но пока цена отпугивает
мI действительно "вау" было - первая однодюймовочка (топкомпакт с 1"матрицей кроп 2.7).

Сейчас "вау" могли бы дать топкомпакты с кроп 2- кроп 1.5. В этом направлении Panas LX100 (кроп 2.2)... Паркующийся внутрь объектив (вместо байонета) компактности добавляет - при параметрах китовой зеркалки-беззеркалки... Жаль производители медленно размерчик матрицы повышают и выдают это "вау" в час по чайной ложке... Им надо постоянно, медленно и верно демонстрировать движение вперед, иначе прощай прибыль...
Re[Ustoff]:
Цитата:

от:Ustoff
В мIII светосилы добавили и видоискатель, это серьезно, но пока цена отпугивает
мI действительно "вау" было - первая однодюймовочка (топкомпакт с 1"матрицей кроп 2.7).

Сейчас "вау" могли бы дать топкомпакты с кроп 2- кроп 1.5. В этом направлении Panas LX100 (кроп 2.2)... Паркующийся внутрь объектив (вместо байонета) компактности добавляет - при параметрах китовой зеркалки-беззеркалки... Жаль производители медленно размерчик матрицы повышают и выдают это "вау" в час по чайной ложке... Им надо постоянно, медленно и верно демонстрировать движение вперед, иначе прощай прибыль...

Подробнее

Не знаю, не знаю... Увеличение матрицы - увеличение габаритов камеры в целом. В RX100, особенно М3, найден очень гармоничный компромисс между качеством, размерами, функциональностью. Лично мне увеличение размера, больше, чем у "сотки" крайне нежелательно. А с кропом 1,5 - пожалуйста, А5000, 5100 или 6000 с складным зумом 16-50. Сильно меньше со встроенным объективом не будет, и это темнозум 3,5-5,6. 24-70/2,8 сам будет полкило весить... А насчёт Вау...ну если посмотреть на Сонины зеркалки так пятилетней примерно давности (А700, А450, А500)с кмоп матрицами на 12- 14 Мп, то, ИМХО, у "сотки" с ними практически паритет по качеству. Старые ццд матрицы получше, но только на ИСО 100, цвет плотнее и чище.
Re[Leonid Zavodov]:
Цитата:

от:Leonid Zavodov
Увеличение матрицы - увеличение габаритов камеры в целом. В RX100, особенно М3, найден очень гармоничный компромисс между качеством, размерами, функциональностью. Лично мне увеличение размера, больше, чем у "сотки" крайне нежелательно. А с кропом 1,5 - пожалуйста, А5000, 5100 или 6000 с складным зумом 16-50.

Подробнее

Мамы всякие нужны, мамы всякие важны...
Есть метод парковать складной зум в корпус (убирая байонет). Так будьте добры, запаркуйте складной зум Sony 16-50 еще вглубь корпуса, до матрицы. Будет толщина вместе с объективом - на 20-27 мм меньше. Или при прочих равных - улучшайте объектив (а то он кривоват на широком)).
50-60мм общей толщины - лично для меня - в самый раз (в сумке носить вместе с др вещами, на замену Fuji X10 (там 57мм (+) и матрица 2/3 (мало))).
Не отрицая карманности и удобности Sony RX100.
Re[Leonid Zavodov]:
Лично мне увеличение размера, больше, чем у "сотки" крайне нежелательно. А с кропом 1,5 - пожалуйста, А5000, 5100 или 6000 с складным зумом 16-50. Сильно меньше со встроенным объективом не будет
Действительно, А5100 с китом 16-50 по габаритам меньше, чем LX100, правда немного проигрывает по весу. Объектив немного темнее, но матрица больше, фокус быстрый... Вопрос, что предпочесть..
Re[Alex78]:
http://camerasize.com/compact/#332,129,569,562.360,535.360,162.111,hd,t
Re[Ustoff]:
http://camerasize.com/compact/#569,562.360,hd,t

Ну и ...?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.