Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18221 сообщ. | Показаны 10321 - 10340
Re[Booms7]:
Цитата:
от: Booms7
Здравствуйте дорогие обладатели rx100
Был у меня когда-то такой же, вот забрел в Вашу тему, ностальгия напала :D

Вам тоже не хворать, интересные фоточки :)
какую рыксу купить
Доброго времени суток! У меня вопрос к пользователям рыкс. Есть возможность взять б/у за 10тыс. рх100. Есть ли смысл переплатить за рх 100-2?
Re[nesty]:
Вы же знаете чем эти камеры отличаются и только Вам лучше знать нужны те дополнительные функции или нет :)
p.s. Мне например, принципиально важно было наличие wi-fi и откидного экрана, кому-то горячий башмак необходим, у всех по-разному :)
Re[krasn0ff]:
Лесной ручеёк :)

Re[nesty]:
Цитата:
от: nesty
Доброго времени суток! У меня вопрос к пользователям рыкс. Есть возможность взять б/у за 10тыс. рх100. Есть ли смысл переплатить за рх 100-2?

Я бы взял за такую цену.
Re[krasn0ff]:

Re[krasn0ff]:
Вспомнил, что камера панорамы снимает

Re[krasn0ff]:
:D

вечернее

Re[carrin]:
цветасто у Вас получается, у Skiv тоже, да и у других много замечательного
нужен совет специалистов
Доброго времени суток. :o

После 2-х недельного изучения тестов, обзоров и отзывов для заграничных поездок был приобретен rx-100 II. Сразу скажу, что после прошлых мыльниц аппарат вызывает только позитивные эмоции и желание постоянно снимать :) (габариты\качество снимков были одними из главных факторов при покупке).

Только что вернулся из отпуска, и по этому поводу назрело несколько вопросов:

1) т.к. я начинающий любитель, интересны советы по начальной настройке (сейчас снимаю jpeg в режиме приоритета диафрагмы. Есть огромное желание учиться обработке RAW'ок в LightRoom'e и т.п.)

2) многие кадры в условиях плохого освещения сильно смазаны или отсутствует фокус(чем лечить?)

3) часто фокус уходит не на те объекты, на которые требуется (какими методами с этим бороться?)

Не бросайтесь помидорами сразу
Если требуется - могу выложить свои примеры фотографий. Очень жду ваших дельных советов.
Re[Equalizer]:
Здравствуйте :) Я бы посоветовал Вам как начинающему фотолюбителю прочитать Руководство пользователя, не в обиду, я сам всегда начинаю с этого.
Конкретно по Вашему вопросу почитайте про область автофокуса, при определённых настройках можно попасть даже в глаз :)
Re[Skiv]:

Re[A Nikolaevich]:
что то такое же зеленое:)
Re[A_I_K]:
Цитата:

от:A_I_K
что то такое же зеленое:)

Подробнее

Симпатичное место :)
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich
Здравствуйте :) Я бы посоветовал Вам как начинающему фотолюбителю прочитать Руководство пользователя, не в обиду, я сам всегда начинаю с этого.
Конкретно по Вашему вопросу почитайте про область автофокуса, при определённых настройках можно попасть даже в глаз :)

Подробнее

Спасибо, почитаем.
Re[krasn0ff]:

Re[A Nikolaevich]:
Симпатичное, согласен, к сожалению не у нас, но стремиться к этому необходимо
Re[krasn0ff]:

Re[krasn0ff]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.