Sony RX100 (А new star is born)
Всего 18214 сообщ.
|
Показаны 9481 - 9500
Re[Владимир Зайцев]:
У вас в данный момент компьютер подключен к беспроводной домашней сети? Почитайте ещё это - http://pdf.crse.com/manuals/4465970111/RU/contents/06/02/08/08.html
Re[krasn0ff]:
Не пойму я что не так. Все уже поставил и прогу обновил и фотик комп уже видит но не хочет соединяться и все. Пишет что невозможно сохранить на компьютер. Где косяк не пойму. Точка доступа зарегестрирована.
Re[Владимир Зайцев]:
Изначально я ставил на компьютер PlayMemories Home, но через месяц удалил и без неё тоже всё передаётся. Попробуйте перезагрузить ноут.
Re[krasn0ff]:
Сейчас вроде сконнектился но отправляет уже мин 10 . Что то не то
Re[Владимир Зайцев]:
А то, что просил фотик, подключить к компьютеру через usb и установить програмное обеспечение - это выполнили?
Re[Владимир Зайцев]:
от: Владимир Зайцев
Сейчас вроде сконнектился но отправляет уже мин 10 . Что то не то
А много в фотике файлов? Он будет передавать всё, что есть на флешке.
Re[krasn0ff]:
Он вообще теперь не видит уже ничего. Идет подключение к буку, потом пишет отключен от сети
Re[krasn0ff]:
Пишет что идет подключение, а потом отваливается
Re[krasn0ff]:
Короче не смог я его победить. Не знаю что ему нужно, но не хочет он передавать . Видит комп, потом пишет подключение и потом отключен от сети и все.Х.з что еще нужно. Теперь еще и удалить эту прогу с компа не могу. Пишет что чем то используется,хотя все закрыто. Ладно, придется через планшет грузить. Там на раз два передает
Re[Владимир Зайцев]:
Даже уже не знаю что сказать. Я настроил передачу файлов на ноут в первый же день после покупки и буквально в течении нескольких минут.
Re[krasn0ff]:
Я на планшете тоже сразу настроил. А тут вот сейчас сделал обновление проги. Пишет отправка, но в компе надпись-подготовка к импорту но не видно, что что то происходит. Мож она все передает. Посмотрим. В фотике- написано отправка
Re[krasn0ff]:
Он похоже все передает. Теперь вижу передачу. Знач победил. Вопрос почему все, ну это наверное в настройках проги надо смотреть.
Re[Владимир Зайцев]:
Я же выше писал, что первый раз передаст всё что есть на флешке. Но в следующий раз передаст только новые файлы, старые, уже переданные не будет передавать.
Re[Владимир Зайцев]:
от: Владимир Зайцев
А что показал тест в магазине? Перед покупкой
не делали. Я, как раз, из презираемых здесь) домохозяек), не фотограф и даже не любитель, к сожалению. Взяли его на смену кэнону S95 для обычных целей - фотографировать детей, цветочки, и т.п. И потому что есть большой интерес к фотографии, очень хочется освоить не на автомате, а покупать даже простенькую зеркалку при недостаточности знаний и опыта глупо. Поэтому и прошу помощи - вполне допускаю, что именно я криво снимаю. Но пока резко снять не получается ничего, думаю, уж на авторежиме было б годное качество по-любому, нет? или дело в настройках? Будьте снисходительны, пожалуйста, с высоты своего опыта ;)
Re[Macro]:
Фотоаппарат пикает и светится ли зелёная точка в левом, нижнем углу дисплея в подтверждении фокусировки, при полу нажатии кнопки спуска?
Re[Macro]:
имхо... я думаю Вам стоит почитать немного обучающих статей по поводу баланса белого...диафрагмы... выдержки.. исо... и экспокоррекции... посмотреть видео обучающие на ютубе... всё-равно какого аппарата.. тогда всё немного "станет на свои полки" вы поймете взаимодействие всех составляющих настроек в фото
Re[Zippler]:
Речь шла о фокусировке, а вернее её отсутствие при съёмке в различных режимах в том числе и на автомате, а то, что вы перечислили к фокусировке аппарата никакого отношения не имеет. Смею предположить, что режим фокусировки установлен "ручной." Потому камера и не фокусируется автоматом.
Re[Macro]:
Macro, что вы молчите? Мы хотим вам помочь, а вы не контактируете.
Re[A Nikolaevich]:
ну... про фокусировку думаю можно и в мануале почитать... что есть основным гидом в фотографировании конкретного типа аппарата... или мануал насколько плохой что про фокусировку там ничего не пишется :?:
Re[Zippler]:
Мануал есть и очень даже подробный, только читать его не все хотят :)
http://pdf.crse.com/manuals/4465970111/RU/contents/05/02/12/12.html
http://pdf.crse.com/manuals/4465970111/RU/contents/05/02/12/12.html