Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 9281 - 9300
Re[A Nikolaevich]:
Здесь показана необычная подставка для RX100 : http://forum.auto.ru/photo/566941/ Это и штатив - и удобный хват снизу, как пишут. Не сталкивались с этим устройством?
Re[maxa70]:
По моему ранее уже выкладывали. Ручка на мой взгляд удобная, а штатив??? Сам пользуюсь обычным гибким за 120 рублей.
Re[maxa70]:
Цитата:
от: maxa70
Здесь показана необычная подставка для RX100 : http://forum.auto.ru/photo/566941/ Это и штатив - и удобный хват снизу, как пишут. Не сталкивались с этим устройством?

Нет, не сталкивался. Если вместо штатива, то вряд ли, а если для удобства держать, то лично мне без надобности :)
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Сам пользуюсь обычным гибким за 120 рублей.

Типа этого?
Re[A Nikolaevich]:
Это гариллопод он дороже стоит. У меня и он есть только я его с нексом использую, т.к. держит больший вес. А с малышкой использую такой.
http://www.bimservice.ru/product_info.php?products_id=14395
Re[A Nikolaevich]:
Посмотрел, в Москве нет в продаже Raynox-250 и 150.
Где купить?
Re[Владимир Зайцев]:
А чем же гибкий штатив лучше жесткого для фотоаппарата?
Re[maxa70]:
На Ebay полно, от 2800-4000.
Re[maxa70]:
Цитата:
А чем же гибкий штатив лучше жесткого для фотоаппарата?

Один другого на 100% не заменит, каждый хорош для определённых задач :)
Re[A Nikolaevich]:
Можно немного подробней? проблема "смаза" в каком случае плохо решаема?
Re[maxa70]:
Цитата:
Можно немного подробней? проблема "смаза" в каком случае плохо решаема?

Это же надо так вопрос сформулировать :) Если корректно ответить на ваш вопрос, то выглядеть он будет так - проблема смаза плохо решаема, если не принять меры к его устранению. Или проблема смаза плохо решаема из - за сильного тремора, а особенно рук
Re[A Nikolaevich]:
из - за сильного тремора, а особенно рук.. - это понятно. Я имел в иду совсем другое - на вид гибкие штативы словно "пружинистые", прикоснешься к камере на таком штативе, и обязательно тряска, смаз...Или я не прав?
Зимний лес

Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich
Типа этого?

Подробнее

У меня такой был, китайская копия гориллапода, как раз рублей 120 стоит. Их три вида кажется, отличаются размерами и наличием съемной площадки.
Качество хорошее, все шарниры вращаются с приложением усилия. Неудобно кадрировать, т.к. головка - такой же довольно жесткий шарнир, и точно повернуть на небольшой угол - проблема.
В основном его использовал в качестве монопода для видео, для записи маленького ребенка - высота в самый раз.

Re[maxa70]:
Да он пружинит конечно, но его достоинство-компактность. И зачем его касаться во время съемки? Веди можно использовать задержку или пульт, а в М2 есть чудная функция управления со смартфона или планшета. Просто таскать большой штатив с такой маленькой камерой-нонсенс. Дома конечно ничто не мешает использовать и большой. А где то в поездке гибкий очень удобен. Ставится на любую небольшую площадку и готово.Его минус в том что можно снимать только горизонтальные кадры, хотя у гариллопода головка поворачивается, но в карман его не засунешь.
Re[Brennet]:
Яркие такие фотографии.С пучком мха, или что это на стволе-оч. оригинально.
Re[maxa70]:
Цитата:
Я имел в иду совсем другое - на вид гибкие штативы словно "пружинистые", прикоснешься к камере на таком штативе, и обязательно тряска, смаз...Или я не прав?

Как спросили, так и ответил :) Для цитирования есть кнопка - цитировать. Теперь по смазу. Что бы его не было, нужно снимать дистанционно, например: при помощи телефона, официального пульта RM-VPR1, ну и наконец выставить в аппарате задержку съёмки, допустим в 2сек. :)
Вчера заказал на Ebay копию гориллапода за 70р :)
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Его минус в том что можно снимать только горизонтальные кадры.

Нашёл ещё как у вас, то же гибкий, но устанавливать можно и в вертикальном положении.

Есть ещё такой, но ноги не гибкие, зато стоит 40р

Re_
Всем здравствуйте. Принимайте в ряды владельцев ) Камера только приехала, пока разбираюсь с управлением. Ну и первый снимок при закате.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.