Sony RX100 (А new star is born)
Всего 18214 сообщ.
|
Показаны 8461 - 8480
Помогите)
Приветствую всех и доброго времени суток! Стал обладателем сони рх-100-2 , но не могу в нем разобраться, так как в нем миллион функций, очень бы хотелось научится с ним работать на ты, посоветуйте с чего начать , что почитать - посмотреть, так как я новичок в этом деле , буду оч благодарен за ссылки , видео материал , советы!! Спасибо тем кто откликнулся!!
Re[Ольга Сидоренко]:
от: Ольга Сидоренко
Здравствуйте! Вопрос к владельцам камеры: в камере есть фото-фильтр- Ретро фотография. Очень хочется посмотреть на результат его обработки! Пожалуйста, по снимайте в этом режиме, и покажите :)
В МЕНЮ на третьей странице, самая последняя строка Эффект рисунка, выбирайте РЕТРО и снимайте бесконечно !!!
Re[Olesya3009]:
снимать можете только Вы :) у меня его нет :)
Re[voha]:
от: voha
Фото улитки безупречно.
Спасибо )
Re[Ольга Сидоренко]:
Здравствуйте! Вопрос к владельцам камеры: в камере есть фото-фильтр- Ретро фотография. Очень хочется посмотреть на результат его обработки! Пожалуйста, по снимайте в этом режиме, и покажите :)
Эффект будет тот же если понизить контраст, насыщенность и четкость, плюс "наложить" оттенок сепии. Если к середине дня буду в состоянии, то приведу примеры. :)
Re[О_Жуков]:
спасибо большое! :)
Re[dima18]:
от:dima18
Приветствую всех и доброго времени суток! Стал обладателем сони рх-100-2 , но не могу в нем разобраться, так как в нем миллион функций, очень бы хотелось научится с ним работать на ты, посоветуйте с чего начать , что почитать - посмотреть, так как я новичок в этом деле , буду оч благодарен за ссылки , видео материал , советы!! Спасибо тем кто откликнулся!!Подробнее
Ссылок в сети много, ищите и выбирайте то что вам подходит, можете начать с этой темы, а пока ставьте в режим "авто" и получайте удовольствие. :)
Re[Aleks-2013]:
спасибо. огромное! в целом эффект ясен!
Re[Ольга Сидоренко]:
спасибо. огромное! в целом эффект ясен!
Ну да, если учесть, что джинсы на самом деле синие. Ну и зелень - южная, ярко-зеленая, сочная. Остальное соответствует действительности.
Re[krasn0ff]:
всем привет,
поделитесь, плиз, ссылкой на оптимальные настройки камеры.
где-то видел, не могу найти.
спасибо заранее.
спасибо заранее.
Re[stacid]:
от: stacid
всем привет,
спасибо заранее.
?????????????????????
Под какой сюжет? Под какое освещение? Время года? Улица/помещение? Стрит? Пейзаж? Репортажка? Портрет?
Теперь Вы понимаете бредовость своего вопроса? Или Вы имели ввиду какие-то иные настройки?
Re[stacid]:
Вы не это имеете в виду -https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/647265,206#p8539860
Re[klikilk]:
от: klikilk
Вы не это имеете в виду -" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/647265,206#p8539860[/quote]
спс, то, что надо!
пока профиль портрет выставил.
Re[krasn0ff]:

На горе написано: Аллах Отечество Король

Ну это автопортрет

Re[krasn0ff]:
чуток подкину из октябрьского Тироля.....

Re[krasn0ff]:
Сегодня снимал репортаж в помещении, в основном на ИСО 1600, без вспышки. За 3 часа сделал 720 снимков на одном аккумуляторе. Качество снимков вполне достойное. Запасной аккумулятор не понадобился!!