Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 8341 - 8360
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
немного удивлён и порадовался -за сокамерников и их камерный джипег.....
мне както джипег постоянно чем то не нравиться...
может были какието прошивки?
-я вообще это на рх100 не отслеживал :)
а тут через неделю в отпуск....хелп ми... плиз :)

Подробнее

У меня RX-100M2. Какая там прошивка я даже не знаю.
Re[Борис37]:
Весьма признателен за ответ.
Re[Berilyon]:
Цитата:

от:Berilyon

... как указано в табличке, ничего не напоминает лицо.

http://fotki.yandex.ru/users/berilyon/view/667435/

Подробнее

мне напоминает персонажа из "Бивис и Батхед" и черепаху))))

Re[krasn0ff]:
Появился новый ф/а RX10- тот же размер матрицы 1", зум 8.3 при постоянной светосиле 2,8, но вес , естественно, 800 гр. Дороговатый. Будет ли покупатель?
Re[krasn0ff]:
Джипег без ничто:
Ищут работу.Покурили "что надо" и пошли искать;)(перевал во дворе церкви в центральной части города)
Re[krasn0ff]:
"Дневной сон"
Re[krasn0ff]:
"Падают, падают, падают,осенью брюки-и-и-и... "
Мужик в белых чулках с кривыми ногами и тортом на голове: (снято из машины,через заднее стекло)
Re[krasn0ff]:
Парковка лисапетов по-монреальски:
Re[ghioo]:
Цитата:

от:ghioo

[/size]

Подробнее

[size=12]портки фасона "четверо насрали, один таскает"
Re[ghioo]:
Цитата:

от:ghioo
"Дневной сон"

Подробнее

Носки под носом особенно умиляют.
Видимо, чтобы и во сне ощущать родное, не исключено что неделями немытое, амбре.
Re[Димка]:
Цитата:
от: Димка
Носки под носом особенно умиляют.
Видимо, чтобы и во сне ощущать родное, не исключено что неделями немытое, амбре.

А может, чтобы не украли ?
Re[krasn0ff]:
исо 800, джипег в натуре
Re[krasn0ff]:

(переделал из цвета)
Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo

Если бы...
Тогда бы положил в сгиб подстилки. Или, если снял ночью - просто оставил бы в спальнике.
А этот непохоже чтобы сильно пьяным спать завалился - всё расстелено грамотно, что после бухача не располагает. Только вещмешок отчего-то не только не затянул, а вообще выходом наружу поместил: эх, гуляй, рванина!
Re[krasn0ff]:
Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo

Вот-вот! Это скорее будет!
Re[krasn0ff]:
Вопрос к владельцам RX100-2 или RX100:
Мне все понятно со скоростью серийной съемки- это 10 кадров/сек. А с какой скоростью можно делать повторные одиночные снимки: - сфокусировался -снял, сразу перефокусировался - и снова снял и.т.д. - т.е. в стиле репортаж.
RX100 держал в своих руках только на выставке, и тогда мне показалось, что даже после одиночного снимка камера задумывается на несколько секунд и не позволяет сразу перефокусироваться и сделать следующий снимок (возможно тогда на ней был выставлен не тот режим съемки).
Может кто проделает такой эксперимент, например, сколько потребуется секунд чтобы сделать подряд 5 или 10 снимков с перефокусировкой.
Re[Korgen]:
Цитата:

от:Korgen
Вопрос к владельцам RX100-2 или RX100:
Мне все понятно со скоростью серийной съемки- это 10 кадров/сек. А с какой скоростью можно делать повторные одиночные снимки: - сфокусировался -снял, сразу перефокусировался - и снова снял и.т.д. - т.е. в стиле репортаж.
RX100 держал в своих руках только на выставке, и тогда мне показалось, что даже после одиночного снимка камера задумывается на несколько секунд и не позволяет сразу перефокусироваться и сделать следующий снимок (возможно тогда на ней был выставлен не тот режим съемки).
Может кто проделает такой эксперимент, например, сколько потребуется секунд чтобы сделать подряд 5 или 10 снимков с перефокусировкой.

Подробнее

отключите просмотр ...либо - серийная съёмка.
Re[ВАВИЛОВ ВИКТОР]:
Цитата:
от: ВАВИЛОВ ВИКТОР
отключите просмотр ...либо - серийная съёмка.

... либо что нибудь ещё :D
Может всё таки найдется владелец RX100, который сможет измерять время съемки 5-10 кадров в репортажном стиле.
Re[Korgen]:
Без фокусировки будет стабильно. С АФ все зависит от условий съемки, вполне может быть и больше 1 с между кадрами.
Если нужны конкретные цифры, то уже все измерено:
http://www.imaging-resource.com/PRODS/sony-rx100/sony-rx100A6.HTM
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.