Одиссей - с голубями по сюжету лучше, но жаль глаза у девушки закрыты, хотя и взгляд на птиц. И она не в фокусе. Второй снимок хорош! но без голубей.
ghioo Уже знакомые места по фоткам раньше. Второй кадр во всей красе.
Sony RX100 (А new star is born)
Всего 18214 сообщ.
|
Показаны 8321 - 8340
о фото
Re[krasn0ff]:
Принимайте в ряды обладателей!!
ЕСТЬ сразу вопрос, подскажите: покупал фотик у америкоса на ебае, производства Китай.., фотик приехал, НО на упаковке нету оригинального стикера (пломбы) SONY!!!!!!!! В продажной объяве было указано, что он новый не восстановленный и что КОРОБКА не открывалась!!!
У ВСЕХ на коробке была пломба SONY????
У меня там только толстый скотч с закругленными краями!!! Досадно, обдурил америкос собака! :(

ЕСТЬ сразу вопрос, подскажите: покупал фотик у америкоса на ебае, производства Китай.., фотик приехал, НО на упаковке нету оригинального стикера (пломбы) SONY!!!!!!!! В продажной объяве было указано, что он новый не восстановленный и что КОРОБКА не открывалась!!!
У ВСЕХ на коробке была пломба SONY????
У меня там только толстый скотч с закругленными краями!!! Досадно, обдурил америкос собака! :(

Re[lavalava]:
Тоже на ебае покупал, (здесь его еще не было в магазинах) их Гонг-Конга, производства Япония. Это... где там должна быть пломба и как должна выглядеть? =)) Чета не помню ничего про пломбу...
Re[voha]:
Да это место рядом с моим домом, проезжал вчера и руки сами потянулись к аппарату, я не виноват ;)
Re[ghioo]:
от: ghioo
Тоже на ебае покупал, (здесь его еще не было в магазинах) их Гонг-Конга, производства Япония. Это... где там должна быть пломба и как должна выглядеть? =)) Чета не помню ничего про пломбу...
На коробке пломба, в месте, где открывается коробка, долже быть заклеян сам язычек! :(
Re[lavalava]:
Тогда , получается, у меня все хорошо ( и мне всего лишь 36
) , пломба была.
Re[krasn0ff]:
К уходящему грибному сезону...

Re[Борис37]:
от: Борис37
К уходящему грибному сезону...
Хороши! Настоящие осенние!
Re[lavalava]:
Ну продавец же должен убедиться в ее работоспособности. Я тоже на ебее покупал, продавец так и сказал, что открывал, чтоб проверить камеру
Re[ghioo]:
Фоты хороши, особенно грибы!!!
Чем равы обрабатываете?
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
Хороши! Настоящие осенние!
Спасибо!
Re[Fatalll]:
от: Fatalll
Фоты хороши, особенно грибы!!!Чем равы обрабатываете?
Спасибо, что оценили :D! Фото с грибами - камерный jpeg. Я пока даже не умею равы обрабатывать, все собираюсь освоить, но руки не доходят.
Re[Борис37]:
Обязательно осваивайте, потенциал у камеры огромный. Мне цвет весьма приглянулся. Если не секрет, какие настройки используете?
Re[krasn0ff]:
немного удивлён и порадовался -за сокамерников и их камерный джипег.....
мне както джипег постоянно чем то не нравиться...
может были какието прошивки?
-я вообще это на рх100 не отслеживал :)
а тут через неделю в отпуск....хелп ми... плиз :)
мне както джипег постоянно чем то не нравиться...
может были какието прошивки?
-я вообще это на рх100 не отслеживал :)
а тут через неделю в отпуск....хелп ми... плиз :)
Re[Fatalll]:
от: Fatalll
Обязательно осваивайте, потенциал у камеры огромный. Мне цвет весьма приглянулся. Если не секрет, какие настройки используете?
Да, согласен с Вами, камера стоит того, чтобы Равы освоить.
Никаких особых настроек я не использую. Обычно снимаю в режиме А (приоритет диафрагмы), автокоррекция ДД, иногда добавляю коррекцию экспозиции +1/3. Баланс белого выбираю из предустановок по фактическим условиям съемки. Но например, при съемки грибов свет был сложным, и я не парясь поставил ББ на авто. Все остальное: насыщенность, резкость и т.д. по умолчанию.
Re[krasn0ff]:
Борис37
фокусировка по центру кадра установлена или мультизонная?
фокусировка по центру кадра установлена или мультизонная?