Sony RX100 (А new star is born)
Всего 18214 сообщ.
|
Показаны 8241 - 8260
Re[Dima I]:
спасибо
Re[krasn0ff]:
На DPREVIEW сделали полноценный тест RX100m2 http://www.dpreview.com/reviews/sony-cybershot-dsc-rx100-m2/
Re[Dima I]:
от:Dima I
Раз она гуляет, значит, найдете резкую на ШУ, а теле мылить будет или наоборот. Это оптика не того уровня, чтобы там можно было действительно хороший экземпляр найти.
Цена слишком высокая, чтобы купить для сравнения шумов. Легче тесты смотреть, все равно самому более точного теста не сделать. Этот новый тест и так максимально близок к реальному лоулайту с глубокими тенями, более экстремальные условия – это уже только штатив и длинные выдержки.
Никон не особо больше в размерах, но там только ТЕМНЫЙ зум. Тогда уже лучше сразу с меньшей матрицей брать, но светлее, или 3.5-5.6 блинозум на 1.5 кропе, всяко толку больше будет. А Соня интересна именно тем, что при сопоставимых размерах зум все же светлее, при чем, на ШУ намного светлее.Подробнее
Слишком уж там быстро светосила теряется, разницы с китовым стеклом в тех условиях что снимал не наблюдал, ниже Ф3,5 не использовал, получается 3,5-4,9 для меня в камере было. Никон взял супруге по случаю, новый за 100 Евро. ;) Иначе взял-бы НЕХХ 3N. Для меня важны шумы на ИСО до 400 в первую очередь, Сони там даёт без умодава грязные снимки, хуже Никона. Для ИСО 800 и более используются зеркалки и беззеркалки. Слишком уж хуже Сони Самсунга с китом оказалась, последний стоит 290 Евро новым в отличии от Сони с его 529. Но кому нужна камера для кармана, лучший Сони.
Re[Dima I]:
от:Dima I
Вполне нормально, иногда и меньше света бывает. Понятно, что ночные пейзажи со штатива делаются. Но ИСО 3200 часто актуально для обеспечения выдержек 1/50-1/60 без вспышки. Не всегда же можно на 1/4-1/8 снимать.
И я вижу, что 3200 во второй версии вполне годное.Подробнее
Это так...допилили высокие ИСО еще немного
Re[voha]:
Да хорошо! Мне очень нравится :)
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
ЗЫ: что-то есть в проявке С1, будем разбираться с ней...
Насколько я помню, у Вас и NEX имеется. Что скажите о качестве оптики RX100 в сравнении с SEL 16-50?
Re[M_de_M]:
Имхо не хуже (в персчете на пиксел), я в ветке про Нех6 выкладывал "тройные" с соткой и а55. Очень ровно,÷на некоторых рыкса чуть детальней сработала...также в грибной ветке у меня вперемешку рх100 и некс, не вижу особой разницы, если честно. Правда, там sel50 в большинстве
Re[krasn0ff]:

Re[Fuckel]:
Первая - просто АХ!!!
Вторая - очень интересная :))
Понравилось!
Вторая - очень интересная :))
Понравилось!
Re[Fuckel]:
Сначала смотрел с телефона и не рассмотрел первую фотографию)
Действительно хороший кадр!
Действительно хороший кадр!
Re[krasn0ff]:
Левый верхний угол штампом в фотошопе можно привести к общему виду неба для полного совершенства картины.