Sony RX100 (А new star is born)
Всего 18214 сообщ.
|
Показаны 8101 - 8120
Re[TarasB]:
Поздравляю! Если 5 шоп видит 7 сamera RAW, то - да. Именно с этой версии поддержка sony rx100
Re[krasn0ff]:
..из жизни отдыхающих)

Re[Fuckel]:
Мне понравились фото про "жизнь отдыхающих" ;) А я вышел только что на балкон и клацнул ящик из под кока-колы. Древненький такой ящичек, весной купил его за целых 5 долл у одного старика, который у себя на лужайке перед домом выставил всякую всячину на продажу. Аппарат был в режиме 10 мегапикс , ничего, сойдет. Сфотал в М режиме.

Re[ghioo]:
У нас такие ящики и иное барохло даром никто не берёт, в определённые дни выставляют бесплатно, если кому надо, подберут, иначе через пару дней коммунальная служба всё утилизирует.
Re[ghioo]:
винтажный такой ящичек ;)
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
У нас такие ящики и иное барохло даром никто не берёт, в определённые дни выставляют бесплатно, если кому надо, подберут, иначе через пару дней коммунальная служба всё утилизирует.
зато у вас индейцев нет с айподами
Re[msnfoto]:
Сам делёк от этого, телефон 7-летней давности, комп, лептоп.
Re[ghioo]:
от:ghioo
Мне понравились фото про "жизнь отдыхающих" ;) А я вышел только что на балкон и клацнул ящик из под кока-колы. Древненький такой ящичек, весной купил его за целых 5 долл у одного старика, который у себя на лужайке перед домом выставил всякую всячину на продажу. Аппарат был в режиме 10 мегапикс , ничего, сойдет. Сфотал в М режиме.Подробнее
Бачок Bell говорит о том, что у хозина ящика есть какие-то отношения с велоспортом? :)
Re[Александр Бейч]:
Такое вот барахло имеет свою цену. Винтаж, антиквариат. Такая вещь как этот ящик будет смотреться неплохо в каком-нибудь баре, кафе итд , в комбинации еще с каким-нибудь "барахлом" прошлого века. Например, самодельный аппарат для делания домашнего пива, из дерева и меди, фабрикации лет эдак 100 назад. У деда был такой, обещал продать.Оставил ему свой ном телефона, но пока новостей нету от него. Пообещал ему 60 долл. В Германии прям вот так вот именно такие вещи выбрасывают на помойку? Зажрались бюргеры, не ценят старину ;)
Re[AlekseyM]:
Ээ-э-э... велоспорт крупно сказано, так, иногда катаюсь, в Монреале довольно развитая сеть велодорог.
Re[ghioo]:
от:ghioo
Такое вот барахло имеет свою цену. Винтаж, антиквариат. Такая вещь как этот ящик будет смотреться неплохо в каком-нибудь баре, кафе итд , в комбинации еще с каким-нибудь "барахлом" прошлого века. Например, самодельный аппарат для делания домашнего пива, из дерева и меди, фабрикации лет эдак 100 назад. У деда был такой, обещал продать.Оставил ему свой ном телефона, но пока новостей нету от него. Пообещал ему 60 долл. В Германии прям вот так вот именно такие вещи выбрасывают на помойку? Зажрались бюргеры, не ценят старину ;)Подробнее
Это точно... Но на этом другие живут, собирают, продают за углом в антикварной лавке за немалые деньги... Еу а тем, кто покупает такие вещи не по статусу по помойкам лазить...
Re[Александр Бейч]:
Чувствую что скоро не поменяю эту соньку на что-то другое, так как "что-то другое" с серьезными улучшениями, с такой же портативностью неизвестно еще когда сделают.
Новостройка
Пластичный RAW с RX100 много что позволяет в плане постобработки.

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Canon X1,6, парных не делал пока, надо попробовать. Удобнее на портретах, пока конвертер снимишь, животные убегут или совсем другую позицыю займут. На пейзажах тестировать смысла не вижу...
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Canon X1,6, парных не делал пока, надо попробовать. Удобнее на портретах, пока конвертер снимишь, животные убегут или совсем другую позицыю займут. На пейзажах тестировать смысла не вижу...
а крепёж?
я переходник наклеил на 46 мм под фильтры...уф или полярик...и на ник-крыжка :)
конвертер накрутить можно?

Re[krasn0ff]:
Так ни о чем:
Сеул, парк Everland.

Сеул, парк Everland.

Re[Brennet]:
от: Brennet
Пластичный RAW с RX100 много что позволяет в плане постобработки.
Чего тут не хватает, так это запаса ДД сверху - в случае пересвета уменьшением яркости уже ничего не добирться. На Никоне мне удается вывести довольно сильно пересвеченные участки уменьшением яркости.
Re[krasn0ff]:
Еще из Everland