Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 7721 - 7740
Re[Александр Бейч]:
С фуджи такого не было, потому что этому мылу как до пекина раком до rx100. Там всё мыло, где не ищи.

Я вам уже показывал снимок миры, ещё разок, раз забылось. Где тут мыло видно сразу.

http://i48.fastpic.ru/big/2012/1109/41/2d0d7da5ab4817edd545d97615ff0c41.jpg

http://i47.fastpic.ru/big/2012/1109/83/6712a6558fc3a7b7096844d8fad4f583.jpg
Re[Ya-Warlock]:
Цитата:

от:Ya-Warlock
С фуджи такого не было, потому что этому мылу как до пекина раком до rx100. Там всё мыло, где не ищи.

Я вам уже показывал снимок миры, ещё разок, раз забылось. Где тут мыло видно сразу.

http://i48.fastpic.ru/big/2012/1109/41/2d0d7da5ab4817edd545d97615ff0c41.jpg

http://i47.fastpic.ru/big/2012/1109/83/6712a6558fc3a7b7096844d8fad4f583.jpg

Подробнее

Что мне миры снятые тестерами на отобранные из десятка камер? Я не спорю, сони даёт лучший результат по центру, и там где объектив не косячит, просто на камерах больший процент брака и замыливание углов спутник камеры... Исправят этот косяк или если есть возможность выбрать из множества камер (а не везде это терпеть будут) владелей Сони будет доволен. Я не дрвроен, но не знаю, буду-ли менять, ибо можно нарватьс на такую-же, а купи-продай дело не выгодное, ибо за это еБей сборы немалые берёт.
Re[krasn0ff]:

Просто "мыльница"!
Re[lubitel63]:
Тоже углы мылит... Но я решил, что на меньшее уже не пойду, вопрос только в смене RX100 на такую-же. Х10 продаю из-за размера, у меня его Самсунг НХ20 с фиксами сменил, нужен меньше и с зумом. Сколько не искал в меню (русского нет, но и немецким вроди владею) не нашол отключения "слежение за объектом. " AF-S естественно стоит, имеется в виду что камера наводится на резкость ещё до преднажатия на затвор.
Re[krasn0ff]:

Размер имеет значение.
Прогуливаясь фиксируем сокровища Британского музея.
Re[Александр Бейч]:
И будет мылить! А что вы хотели от камеры за 20 тыс рублей. Отличная камера для любителей и своих денег, с великолепной цветопередачей, более менее приемлимым объективом. Свидетельство тому фото, выложенные в этой ветке. Ветка, к стати, очень мне нравится.
Вы посмотрите сколько стоят хорошие "ширики" или "телевики" для беззеркалок, да и зеркалок. Не надо предъявлять завышенные требования! И тем более приводить в пример фудж! Вот там действительно брака выше крыши, то "блины", то "залипание дифрагмы" на сотке. Эта камера не для фотодрочеров, беконечно рассматривающих 100- процентные кропы, а для любителей желающих получить относительно хорошую картинку "без танцев с бубном". Все сказанное сугубо ИМХО.
Re( Fatalll)
Подписываюсь под каждым словом.
Re[krasn0ff]:
Слава Богу
О_Жуков перестал свои шедевры выкладывать, так как то спокойнее живётся без rx-100 :P
Re[Ya-Warlock]:
Цитата:
от: Ya-Warlock
всё мыло, где не ищи.

Я вам уже показывал снимок миры, ещё разок,

http://i48.fastpic.ru/big/2012g

Как я понимаю все эти тесты ......так....для общего развития, тс
Тот же Александр Бейч где то с 2-3 мес назад, давал фотку с древним домом в зарослях, сделанная каким то дешманским, дапотопным древним Никоном = с офигенной детализацией и цветом и тд. ИМХО лучше по фото пользователей судить чем по проплаченным фирмами - рекламным тастам
==============
Цитата:
от: lubitel63

Просто "мыльница"!

Зашибенная фотка :!: Это ваша ? Из РАВа ?
Re[krasn0ff]:
Вчера в Лосином острове

Re[krasn0ff]:
Ну что, Коллеги, принимайте пополнение :D Камеру из инет-магазина Sony получил ещё в пятницу, сегодня протестировал. Камеру брал в дополнение к панасу G5, таскать с собой ежедневно. Для технических сюжетов камера вполне себя оправдывает. Настройки просты и доступны. Доступ к параметрам снимка из кадра быстр и удобен. Немного пришлось разобраться с кнопками и дисками, в G5 совершенно иная логика управления, но после часа сидения с девайсом, всё стало просто и понятно. В общем, покупкой доволен. Конечно, по качеству, цветности и детализации до G5 она не дотягивает, но в этом и смысл - технические сюжеты ловить рыксой, а уж глобальные сьемки и фототуры снимать панасом.
В заключение - несколько снимков:

Re[krasn0ff]:
....нада купить и понять всю глубину глубин истины, вчом главная сила рыкса - да в в том, что он всегда под рукой!

Re[krasn0ff]:
Тем же, там же:

Город в дымке...

Великолепно снимает монохром!

Re[krasn0ff]:
Кстати, поздравляю всех владельцев камеры! Наши старшие братья из Майкрософт добавили поддержку RX-100 в очередной апдейт кодеков.
Re[AlekseyM]:
Поснимал в парке...
доволен РХ100
купил себе недавно рх100 б/у, первый раз у меня эта камера была в прошлом году, не понравилась, продал. А вот сейчас купил опять и доволен. Видимо поумнел за год и понял для чего эта камера.

Сразу купил к ней Ричард Франиека наклеющиваюся ручку без вопросов так как с ней удобство в разы лучше

помещается в любой карман!
Re[БаЛу73]:
Фотка моя. Только Рав. JPG из камер не забираю.
Фото

Лондон. Темза.
Фото

Дождь. Рим.
Re[krasn0ff]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.