Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18215 сообщ. | Показаны 7481 - 7500
Re[krasn0ff]:

Re[askme]:
Цитата:

от:askme
И здрасьте!
Товарисчи фотографы, извиняюсь если затрагиваю раскрытые 100500 раз темы, но уже просто голова трещит по швам от обилия мнений и информации.

КАААРОЧ:
..... Внатуре чтоли?
Так как я выбираю себе "дорогой компакт" ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ:
Спасибо

Подробнее

Так как я выбираю себе "дорогой компакт" - однозначно - ЛЕЙКА!!!! ;) :P ;)
. Внатуре токо оно катит!!!!
Иначе пацаны не поймуть!!!! :!: :!: :!: :!:
ВсЁ остальное - ОТСТОЙ и НЕ КРУТО!!!!
Re[krasn0ff]:
...сагласен с вышезвонящим - палюбасу лейка, патамушо остальное шлак, хуле келешевать? НикОны с канОнами масть не тянут, фуфлыжничают, остальные фраера нивжылу, патаму токма лейка, тыпонял.
Re[krasn0ff]:
Господа,давайте без мата...думаю что тут и дети просматривают странички...
Re[AlekseyM]:
снимал на закате, в Питере часто небо серое...
Re[krasn0ff]:

На зуме

Re[Wittich]:
Цитата:
от: Wittich
ЛЕЙКА!!!! ;) :P ;)
. Внатуре токо оно катит!!!!
Иначе пацаны не поймуть!!!! :!: :!: :!: :!:
ВсЁ остальное - ОТСТОЙ и НЕ КРУТО!!!!

воу, воу, палехче)) не настолько дорогой,
ну если уж говорить о таких чётких поцыках и тёлочках, речи которых мы тут уподобились, то такие понимают что круто снимать только на две вещи:
а) на БОЛЬШООООЙ воооще вот такой точно профессиональный
б) на iPad

только это даёт бонусы к понтам
Re[krasn0ff]:
Поцыки это от слова ПОЦ???
Leonjs ,отличные снимки! Понравилось!
Царицыно

Небесный артефакт
НЛО. :)

Re[VideoAndrey]:
поцаны-поцанчики, под замком корманчики, поцыки, поцантре и прочее... говорят, что ДА - от слова "поц"
Re[krasn0ff]:
народ, вот ещё вопросец:
аппаратик данный - весьма мил и привлекателен, много всего может, хорошо свою работу делает и обещает вообще радовать своего обладателя, но вам не кажется что у RX100 всётаки сильно задрана цена?
ну кто пользовался ею и аналогами - на сколько рублей оценили бы рыксу?
Re[askme]:
Цитата:

от:askme
народ, вот ещё вопросец:
аппаратик данный - весьма мил и привлекателен, много всего может, хорошо свою работу делает и обещает вообще радовать своего обладателя, но вам не кажется что у RX100 всётаки сильно задрана цена?
ну кто пользовался ею и аналогами - на сколько рублей оценили бы рыксу?

Подробнее

ну вам же не приходит в голову обсуждать на сколько задрана цена -например на SMART ну ли пусть даже БМВ?
ну и вы тут хотите пристыдить производителя и он цену опустит?
цену пораждает-спрос.

Re[krasn0ff]:
А что такое пОцаны?..Всю жизнь была пАцаны....
Ну что касаеться цен..Сони традиционно любит завышать ценник на свои железки.. А ПОЦ это парень очень ценный.
Аппаратик очень не дурно снимает и поэтому многие просто зарывают глаза на его ценник,включая и меня.Вот RX1 точно никогда бы не купил.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
ну вам же не приходит в голову обсуждать на сколько задрана цена -например на SMART ну ли пусть даже БМВ?
ну и вы тут хотите пристыдить производителя и он цену опустит?
цену пораждает-спрос.

нельзя оставлять надежду что маркетологи Сони прочитают эт осообщение и им станет стыдно за свою жадность,
но мне более интересно мнение тех кто купил:
а мнение по поводу вещи и её цены может быть по этому вопросу
или
а) да, она стоит каждого рубля отданного за него.
или
б) потраченых денег стало жалко - не так уж она хороша для 25000р, 20000р было бы нормлально

(ну к примеру)
Re[askme]:
Проблема в том, что выбора нет.
Аналоги или хуже, или больше по размерам. Поэтому каждый решает сам дорого для него это, или нет.
Я, например, очень доволен этой камерой и про деньги, отданные за нее, уже не помню.
Вот если бы, например, Олимпус выпустил аналог, по размерам и по матрице и в два раза дешевле, вот тогда и можно было бы рассуждать - дорого-не дорого.
Re[askme]:
Потраченных денег не жалко, т.к. ранее были аппаратики за 500$ +-, по конечному результату (качество фото) они не дотягивали до дюймовочки.
Вот jpeg мимо походя. Стрекозка очень маленькая! В полном размере решётка глаз выразительна.
Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:
Re[Skiv]:
это ясно и понятно,
я тут выбрат ьне могу, уже в выборе ушёл от Никона д5100+18-105 и Альфы а37+18-135, которые изначально хотел. в общем отсеял для себя Кэнон g15, G1x, Фуджи х20 и эту "сотку"....
как ваше мнение, не взирая на размеры и экран и видоискатель(его отсутствие) и прочее, кроме качества фото - Эта соня - таки действительно однозначно круче тех трёх экземпляров?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.