Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 7341 - 7360
Re[Марк Лучин]:
Классно поймали момент!
Re[krasn0ff]:
Площадь св. Петра, Ватикан

Re[krasn0ff]:
Неужели это снято но рыксу? Супер-качество!!!
Re[krasn0ff]:
Уважаемые обладатели сабжа, очень хочется посмотреть как получаются у рыксы портреты. Если можно, - покажите пожалуйста.
Re[krasn0ff]:
Интересно былобы РАВ этой ПЛОЩАДИ покрутить - возможно?
Плохое качество фото!
Купил RX100, чтобы ребенка фотать, ну и вообще, как самый лучший компакт. Я не профи, фотаю в автомате. Или в P. Качество по моему мнению ужас. Как будто пленка на объективе приклеена! Нет четкости! Или, скорей всего, не правильно что то делаю! Помогите разобраться, пожалуйста! Уже другую камеру выбираю вместо RX100! Думаю Canon 100d. Как, главное, небольшая, но должна лучше снимать, если то, что выдает RX100, это максимум от компакта!
Re[krasn0ff]:
Судя по фотке ребенка, то у вас в настройках что то не так выставлено ! Не спешите менять фотик этот, потом жалеть будете! По личному опыту говорю ! Сидите разбирайтесь и читайте инструкцию! http://pdf.crse.com/manuals/4432944121/RU/contents/06/index.html
Re[Fuckel]:
Да, конечно. Не знаю куда только выложить
Re[Silvester2]:
Цитата:
от: Silvester2
Да, конечно. Не знаю куда только выложить

да куда угодно, лишбы скачать можна было с Украины))

Re[Fuckel]:
Ну я ж не знаю, что открыто на Украину. Посоветуйте.
Re[krasn0ff]:
Гробница св. Петра, Ватикан. ISO 500

Re[krasn0ff]:
http://www.dxomark.com/index.php/Publications/DxOMark-Reviews/Sony-Cyber-shot-DSC-RX100-II-review-new-back-illuminated-sensor-promises-superior-low-light-performance/Sony-Cyber-shot-DSC-RX100-II-versus-competition
Re[Sergol]:
У Вас резкость не на лице, а на игрушке, еще на шевеленку похоже. Но все равно, для ИЗО500 как-то шумновато.
Re[Sergol]:
Лицо у Вани не в фокусе и головой он крутил - смаз от выдержки 1/50.
Я бы в этих условиях (в помещении, плохой свет, камерный jpeg) сделал бы так:
1. Автофокус по заданной точке "Рег. пятно АФ" с включенным распознаванием лиц - у Вас он похоже многозонный, фотоаппарат сам выбирает что хочет и выбрал ладошку или игрушку).
2. При данном фокусном - вспышку в потолок, но только обязательно в потолок, т.е. после каждого кадра ее вставляйте на место, чтоб случайно не ослепить ребенка.
3. Снимать на ШУ без вспышки - можно будет уменьшить выдержку до 1/100 и ISO в этих условиях до 200. Лицо в центре кадра, чтоб его не коснулись искажения.
4. На 1/50 нужно много дублей, чтоб попался кадр без смаза.
Алаверды
Re[Silvester2]:
Цитата:
от: Silvester2
Ну я ж не знаю, что открыто на Украину. Посоветуйте.

http://files.mail.ru/

и церковь внутри дайте,я ее подтянуть попытаюсь)

Re[Sergol]:
Цитата:

от:Sergol
Купил RX100, чтобы ребенка фотать, ну и вообще, как самый лучший компакт. Я не профи, фотаю в автомате. Или в P. Качество по моему мнению ужас. Как будто пленка на объективе приклеена! Нет четкости! Или, скорей всего, не правильно что то делаю! Помогите разобраться, пожалуйста! Уже другую камеру выбираю вместо RX100! Думаю Canon 100d. Как, главное, небольшая, но должна лучше снимать, если то, что выдает RX100, это максимум от компакта!

Подробнее

Отличный пример того, что снимает не фотоаппарат а фотограф... , а не фотографу что в руки не дай, на выходе ноль..

Извините если резко, но может лучше учится снимать чем менять камеры??
Re[Vladimir Travnikov TVY]:
Цитата:
от: Vladimir Travnikov TVY
Отличный пример того, что снимает не фотоаппарат а фотограф... , а не фотографу что в руки не дай, на выходе ноль..

Извините если резко, но может лучше учится снимать чем менять камеры??

Вы не правы коолега! Уже давно выпускают авто которые правила не нарушают.
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин
Вы не правы коолега! Уже давно выпускают авто которые правила не нарушают.

Я то же думаю, что удостоверения на право вождения давно пора отменить..
Re[Vladimir Travnikov TVY]:
Цитата:
от: Vladimir Travnikov TVY
Я то же думаю, что удостоверения на право вождения давно пора отменить..

Кстати. Почему бы в школах вместо какой нибудь фигни хотя бы фотографии что ли обучали бы на практике. А то в жизни химия высшая далеко не каждому нужна а фоткать так поди каждый сталкивается и как выясняется знакомство с циклопарафинами мало помогают этому.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.