Sony RX100 (А new star is born)
Всего 18214 сообщ.
|
Показаны 7281 - 7300
Re[vachek]:
Действительно хороший ОВИ для зума вообще никто еще не сделал.
Re[vachek]:
от: vachek
Зачем нужен ЭВИ, да еще за такие деньги? ОВИ в десять раз дешевле и удобнее.
да,да.....зачем нужны мерседесы, если есть лада-калина....
Re[krasn0ff]:

Re[Игорь Тулаев]:
от: Игорь Тулаев
Потенциально неплохие снимки, но камера для них слабовата... :?
Дада, берут люди в руки слабоватую камеру и снмают прекрасные фото. Заглядение. А зайдешь в ветку первого в мире полнокадрового компакта, а посмотреть то и нечего. Тесты, споры, аксессуары. Фетиш
Re[bumbarush]:
Ну, твоего фото я вообще ни одного не видел. А вот флуда уже достаточно...
А что касается тех фото, я в ломографии не разбираюсь, возможно, в этом жанре они гениальны... ;)
А что касается тех фото, я в ломографии не разбираюсь, возможно, в этом жанре они гениальны... ;)
Re:
Del
Re[Игорь Тулаев]:
Ну я бы постеснялся на вашем месте критиковать работы в этой ветке. А камера очень даже вполне при хорошем свете, по крайней мере цвет здесь и сейчас, а не через колупание в конвертере. И поэтому смотреть приятно, а не рассматривать
Re[krasn0ff]:
У меня для работы есть Кэнон 6D и Никон Д700.Для поездок в отпуск купил именно эту мыльницу. Покупать RX1 за такие бабки невижу смысла...тем более разница с R100 незначительна..в умелых руках... :)
Re[VideoAndrey]:
Незначительна как раз в неумелых руках.
Вообще, о чем сыр-бор? Я ничего против этой камеры не имею, высказался только о конкретных фото. Мне одному кажется, что камера не очень подходит для съемки против солнца (за исключением любителей ломографии)?
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9374988
Вообще, о чем сыр-бор? Я ничего против этой камеры не имею, высказался только о конкретных фото. Мне одному кажется, что камера не очень подходит для съемки против солнца (за исключением любителей ломографии)?
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9374988
Re[krasn0ff]:
А зачем снимать против солнца? Это фишка такая? ненужно ставить апппарат в те условия с которыми он не справляеться...
А про умелые руки какраз таки я прав... и утюг может лучше полететь чем шатл...был бы пилот профи...
А про умелые руки какраз таки я прав... и утюг может лучше полететь чем шатл...был бы пилот профи...
Re[VideoAndrey]:
Просто кнопка шедевр все же появилась, но только на одной модели. Вы или признаете это или предаетесь анафеме :)
Re[VideoAndrey]:
от: VideoAndrey
А зачем снимать против солнца?
Это ко мне вопрос, или к автору фото?
Re[bumbarush]:
от: bumbarushДа бросте про кнопку... она всегда была...только в голове у фотографа...а не в тушке...
Просто кнопка шедевр все же появилась, но только на одной модели. Вы или признаете это или предаетесь анафеме :)
Re[krasn0ff]:
Уважаемый Игорь Тулаев,Я ещё с Вами не перешёл на ты..и прошу держат себя на дистции.Покажите каким В можете быть культурным..это для начала..Как станете культуртым и перестанете тыкать я продолжу с Вами общение...
Далее.для проф задач у меня есть две фулфреймовые зеркалки...Вопрос снят с повестки дня?
Далее.для проф задач у меня есть две фулфреймовые зеркалки...Вопрос снят с повестки дня?
Re[VideoAndrey]:
А зачем тебе целых 2 FF зеркалки, если ты сам утверждаешь, что разница незначительна? Еще не достиг мастерства тех профи, которые на утюгах летают в космос?
Re[krasn0ff]:
У тебя крутость измеряеться в колличестве тушек? :D Пипец. :D
Ну тогда расскажу...Кэнон 6Д для съёмок видео..т.к. я занимаюсь проффесионально съёмкой видео,а Никон Д700 это религия...это для комерческого фото...
Ну тогда расскажу...Кэнон 6Д для съёмок видео..т.к. я занимаюсь проффесионально съёмкой видео,а Никон Д700 это религия...это для комерческого фото...
Re[krasn0ff]:
Игрёшка..а теперь ты расскажи..что тебя так прёт? или ты куришь траву волшебную?
Re[VideoAndrey]:
от: VideoAndrey
У тебя крутость измеряеться в колличестве тушек?
Не у меня, а у тебя. Зачем иначе ты подчеркиваешь их количество?
У меня вообще одна камера, мне хватает. ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Одной камерой не снять многокамерку...это раз...далее Д700 не снимает видео...А как снимает фото Кэноны мне не нра...выводы делаем? Или разжувать нужно? а начало моего разговора была к тому что на отдыхе мне с головой хватить кропа RX100,тем более что ценник более приемлимый чем у RX1...понимаем Игорёк? Или опять расжувать нужно? И звязывай курить всякую дрянь..