Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 6981 - 7000
Re[О_Жуков]:
Цитата:

от:О_Жуков

Вы не поверите, но первое, почему я взял именно "рыксу" это потому, что она мне ну очень понравилась внешне. ) А когда я скачал себе несколько RAW файлов с, практически, всех топовых компактов, то понял, что по уровню детализации мелких объектов на заднем плане с ней никто не сравнится. Возможно Сигма и может, но это не как не универсальный аппарат.
Если в сумке или рюкзаке у вас лежит Лейка или Хасель он так и останется куском железа.

Подробнее

Можно про проявку по подробней. Думаю в ней все дело.
Re[О_Жуков]:
Цитата:

Подробнее

Классный котяра :)
Re[О_Жуков]:
Цитата:

Подробнее

Что за объект? Не андрияковская школа?
Re[Alex78]:
Цитата:
от: Alex78
Интересные у Вас фотографии, давно с удовольствием слежу (как и многие, наверное). Действительно в Канаде такой чистый прозрачный воздух всегда и везде?

Спасибо ! С удовольствием фотографирую Канаду, новый для меня антураж итд. Насчет воздуха не знаю что сказать... но то что он чистый и прозрачный - это точно
Re[Виктор К]:
Цитата:
от: Виктор К
Отличный снимок
Только надо убрать провода и палку с права.

Да я бы с удовольствием убрал, но - как ? Может со временем возьмусь,научусь пользоваться всякими наворотами, фотошопами итд, а пока... по старинке
Re[Виктор К]:
Цитата:
от: Виктор К
Можно про проявку по подробней. Думаю в ней все дело.

Обычно это Adobe Camera Raw, редко LightRoom.
Богатства настроек в этих прогах хватает для всего что угодно. Писать "учёные" статьи в рамках форума я не мастер. :) Сам учился на видео уроках от Lynda.ком., советую всем. Что касается цвета, то попробуйте разводить света и тени по цветовому тону: света-тёплые, тени-холодные или наоборот, в зависимости от желаемого результата. Удачи.
Re[Андрей-7]:
Цитата:
от: Андрей-7
Что за объект? Не андрияковская школа?

Дом Перцова.
Памятник священномученику Серафиму, епископу Дмитровскому
Re[О_Жуков]:
Adobe Camera Raw представляет собой инструмент для редактирования и тонкой настройки цифровых фотографий, формат Raw. Это самостоятельная программа или она работает как плагин в составе фотошопа? Если да, как Camera Raw подключить к фотошоп CS5? Если можно. немного детальнее расскажите.
Re[О_Жуков]:
Вот ссылка на книгу по Adobe Camera Raw - Camera Raw для начинающих (Евгений Карташов) . Может кому и пригодится : http://pluginphoto.net/load/camera_raw_dlja_nachinajushhikh_evgenij_kartashov/1-1-0-9
Re[maxa70]:
Цитата:

от:maxa70
Adobe Camera Raw представляет собой инструмент для редактирования и тонкой настройки цифровых фотографий, формат Raw. Это самостоятельная программа или она работает как плагин в составе фотошопа? Если да, как Camera Raw подключить к фотошоп CS5? Если можно. немного детальнее расскажите.

Подробнее

Как плагин, прилагается бесплатно к CS5. Просто скачайте, и установите.
Re[Сусанин]:
Уже скачиваю, версия 7.4 . Спасибо.
Re[maxa70]:
Цитата:
от: maxa70
Уже скачиваю, версия 7.4 . Спасибо.

Re[krasn0ff]:

Re[krasn0ff]:
Re[Ygrek -(Игорь)]:
В смысле - найдите 10 различий?
Re[Ygrek -(Игорь)]:
А я почему-то думал, что Вы RX100 уже ликвидировали, в смысле, продали:)
Re[krasn0ff]:
Жпег, Исо 6400 на 3,6 зуме

Жпег, исо 3200 зум 3,6  Обрезал
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
А я почему-то думал, что Вы RX100 уже ликвидировали, в смысле, продали:)

да нет...пока лежит.....просто есть чем снимать , да и РХ200 пока нету.
а РХ100-в основном в поездках на карман....
тут на пару дней выскочил во Псков.....почти всё время были дожди.
так вот Олик и не вытаскивал.

так что посмотрю что получилось-немного Пскова накидаю...

а пока-дождь.... :)

Re[Silvester2]:
удалось найти? :)
я тока формат поменял :)

ещё вопросик-кто то может посоветовать програму для сшивания кадров....
хоу попробовать на рх100 примерно на 35-50мм( эфр) поснимать для склейки кадров-чтобы детализацию увеличить и уйти от искажений на широком угле.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.