Sony RX100 (А new star is born)
Всего 18214 сообщ.
|
Показаны 6541 - 6560
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Песочка лучше
Re[Silvester2]:
от:Silvester2
urban3p -
Не дает покоя ситуация с дырой - а она точно есть? Это ведь легко проверить - поднести точечный источник света к дыре, заглушить вспышку и сделать снимок в темноте. Может кто-нибудь попробовать, у кого есть камера?Подробнее
Я тоже купился на это :D . Искал дырку с фонариком - в очках - через лупу! Осталось, точно, водички и песка :) . Кстати, в RX1 - такая же конструкция.
Re[Одиссей]:
[quote=Одиссей]Овал из-за перспективы образовался... видимо, сдвинул штатив при перестановке чуть-чуть и штангу по высоте чуть передвигал, сорри...
Вот еще пара с д800:

РАВы не крутил - своих склады! а в этих примерах никчемушный фон размытый у d800, зато дерево красившее. А снег и деталировка сосны и пр. у рыксы. Как -то так.
Вот еще пара с д800:

РАВы не крутил - своих склады! а в этих примерах никчемушный фон размытый у d800, зато дерево красившее. А снег и деталировка сосны и пр. у рыксы. Как -то так.
Re[voha]:
Так нашлась дырко? Или где? Или это "миф"?
Re[Silvester2]:
от: Silvester2
Так нашлась дырко? Или где? Или это "миф"?
ДЫРКИ НЕТ!!! Есть ямка для вспышки :!:
А ещё можно объектив поцарапать; да, вопрос в тему: кто чем чистит - оттирает жирные пятна от пальцев и пр.? Мне понравился графитовый карандаш с кисточкой.
Re[voha]:
Спасибо, мил человек! Дырка там ну совсем ни к чему. А я было Панас LX7 собрался брать, теперь отбой вроде.
Lenspen пользуюсь для линз уже лет 10. Никаких нареканий
http://www.youtube.com/watch?v=Dzcj2HX5QHE
Lenspen пользуюсь для линз уже лет 10. Никаких нареканий
http://www.youtube.com/watch?v=Dzcj2HX5QHE
Re[ghioo]:
Можно у Вас попросить рав при дневном освещении.
Ранее кто то давал ссылку на ночные фото, что-то не впечатлили на исо 125
.
Все таки хочется посмотреть при дневном освещении, или в пасмурную погоду.
Ранее кто то давал ссылку на ночные фото, что-то не впечатлили на исо 125
Все таки хочется посмотреть при дневном освещении, или в пасмурную погоду.
Re[voha]:
от: voha
.
Есть ТАМ ДЫРКА, не знаю, вёдёт ли она к матрице, но есть.
Вот, насколько возможно, мобилкой сфотал - присмотритесь к подвижному креплению пыхи:
http://fotkidepo.ru/photo/986891/48577irn3JEAgDf/HJocwWTrTF/874499.jpg
Re[viking349]:
от:viking349
Вот, насколько возможно, мобилкой сфотал - присмотритесь к подвижному креплению пыхи:
http://fotkidepo.ru/photo/986891/48577irn3JEAgDf/HJocwWTrTF/874499.jpgПодробнее
Вы правы! Там есть щель, по которой ходит подвижное крепление вспышки. Когда вспышка закрывается, то элемент конструкции закрывает и эту щель. А вот куда она ведет, думаю, что знают сотрудники сервиса Сони или те, кто сам разбирал фотик со стороны вспышки.
Re[viking349]:
от:viking349
http://fotkidepo.ru/photo/986891/48577irn3JEAgDf/HJocwWTrTF/874499.jpgПодробнее
Дерзайте! Осталась самая малость - выясняйте куда ведет Это отверстие? Есть -ли защита - уплотнение с внутренней стороны? и пр., пр., пр..... - а на улице весна!
Ещё можно понять человека выбирающего фотоаппарат. Всё за и против, + и - взвесить. Я сам дотошно выспрашивал. Но после покупки - вперёд за сюжетами! Говорят, выбирая жену - смотри в оба, а как женился - смотри одним глазом, прищуренным :). Жаль у рыксы нет видоискателя, а так бы в самую точку.
Re[krasn0ff]:
а у меня через дырку вон чё видна.... :)

Re[krasn0ff]:
ждут пока я в баре....

портирет из сугроба... :)

портирет из сугроба... :)

Re[Ygrek -(Игорь)]:
До чего же у нас хороший аппаратец, какие фотки выдает ;)
Re[voha]:
А ещё можно объектив поцарапать; да, вопрос в тему: кто чем чистит - оттирает жирные пятна от пальцев и пр.? Мне понравился графитовый карандаш с кисточкой.
Ну конечно там ничего нет. Особенно там где вспышка крепиться.
Re[ghioo]:
от: ghioo
До чего же у нас хороший аппаратец, какие фотки выдает ;)![]()
секрет-в дырке
Re[voha]:
и пр., пр., пр..... - а на улице весна!
Ещё можно понять человека выбирающего фотоаппарат. Всё за и против, + и - взвесить. Я сам дотошно выспрашивал. Но после покупки - вперёд за сюжетами!
Это у некоторых весна, а в Минске снега ещё по йа....
...женщине по пояс. Вот и приходится вместо того чтобы употреблять аппарат по назначению, всякие дырки рассматривать. :)
Re[viking349]:
от: viking349
Это у некоторых весна, а в Минске снега ещё по йа....
...женщине по пояс. Вот и приходится вместо того чтобы употреблять аппарат по назначению, всякие дырки рассматривать. :)
Эээ...технофилия???
Re[krasn0ff]:
Добрый день, уважаемые форумчане и любители фототехники. Стою перед выбором приобрести себе фотоаппарат, уже голова болит от трудностей выбора, поэтому хочу услышать толковый и ясный совет. Уже весь инет перерыл насчет таких моделей как RX100 и CANON G15, приоритеты которые я себе выделил, это бытовая сьемка и путешествия, raw использовать не буду, фотошопом вряд ли тоже буду баловаться, в основном это будет автоматический режим, изредка ручные настройки. Разница в цене между 2-мя моделями существенная, зеркалка отпадает однозначно из за габаритов. Смотрю фотографии от соньки на этом форуме, большинство скорее всего в ручных режимах и в фотошопе обработанные, уж больно они четкие и яркие как мне показалось. Преимущество CanonA это шустрее автофокус судя по обзорам.
Помогите пожалуйста с выбором, заранее большое спасибо, буду благодарен за совет.
P.S. Раньше пользовался canon a 480, sx200is, G12, из всех этих моделей разочаровал ультразум canon sx200!
Помогите пожалуйста с выбором, заранее большое спасибо, буду благодарен за совет.
P.S. Раньше пользовался canon a 480, sx200is, G12, из всех этих моделей разочаровал ультразум canon sx200!
Re[krasn0ff]:
Наконец заставил себя снимать в раве постоянно...и был приятно удивлен его возможностями и тем, что при недолгой обработке, можна вытянуть с Рыкса в жостком контровом солнечном свете:
Джепег верхние, равы нижние, хотя и так понятно наверное)

Джепег верхние, равы нижние, хотя и так понятно наверное)