от:ghioo
исо 200, 1/20 сек. с рук, в канадском лесу:Подробнее
Отлично!
от: Ya-Warlock
Эта галочка. Без галочки ничего не растягивает. Вы разницу не видите с галочкой и без неё? Искажения есть и без галочки, но существенно меньше.

от: Elare
Я сравнивал Соньку со своим Марк-2. Сонька синит - это просто надо признать. Сонька снимает значительно хуже Марк-2. Это тоже факт. Но она и стоит как бы подешевле и размером с мыльницу.
от:Alex78
Сонька снимает значительно хуже Марк-2. Это тоже факт. Но она и стоит как бы подешевле и размером с мыльницу.
Сразу 3 замечательные мысли
1. Сонька снимает значительно хуже Марк-2
2. стоит "как бы" подешевле
3. размером с мыльницу.
Поразительно!
Так и хочется спросить "Ну и что?"Подробнее
от:Elare
Некоторые не понимают, так что еще раз. RX-100 - продвинутая мыльница и не более. Не надо ее сравнивать с более менее нормальными зеркалками и не будет разочарований. Стоит ли она своих денег - я взял на амазоне в штатах за 640 +грип 35 + чехольчик 17 + карточка + зарядник с батарейкам. Все вместе набегает. Баксов на 500 за все - имхо она честно снимает. Это чисто мое мнение, у кого то может она и вызывает восторг.Подробнее
от: Elare
Я сравнивал Соньку со своим Марк-2. Сонька синит - это просто надо признать. Сонька снимает значительно хуже Марк-2. Это тоже факт. Но она и стоит как бы подешевле и размером с мыльницу.
от: Ya-Warlock
Я сравнивал Марк-2 с Hasselblad H4d. Марк-2 снимает хуже чем Хассель. Это тоже факт. Но он и стоит подешевле, да и весит прилично меньше.
от:ghioo
Понимаем, понимаем. Не сравниваем с зеркалками "более менее нормальными" , это Вы взялись ее сравнивать, и не абы с чем, а с Марком II ;) А Ваше " как бы дешевле" чем Марк вызвало бурю эмоций![]()
А за "размер как у мыльницы" - особый книксен, Кэп
Подробнее