Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 5761 - 5780
Re[krasn0ff]:
закат в Питере
 [/quot]
Re[Ya-Warlock]:
Цитата:
от: Ya-Warlock
Много уже испортили? Или как с устрицами?

34 кадра - включил следящий и в разных ситуациях попробовал. резкость хуже в 5 из 7 если наводится в мануале а потом кадрировать. Такое впечатление, что камера делает легкий перебег от фокусируемого объекти и недобег к общему плану - какбы пытается усреднить - но это в динамических сценах. Если ставить на штатив и неспеша - то получаем 50\50 - непонятно от чего зависит. Однозначно лучше в плане скорострельной фокусировки использовать центральную фокусировку в режиме Р и автоИсо.
Про устрицы прошу приоткрыть)
Re[krasn0ff]:
" О, Великий Ктулху Белых Снегов... " :cannabis:
Re[krasn0ff]:
джипег , без обработки(только этот,вроде...)
Автобус из США, штат Maryland (на номерах). Городок Mont-Tremblant в Квебеке один из знаменитых и тд мест для зимнего (и летнего) отдыха, сюда приезжают со всего мира. Находится в 135 (около того) км от Монреаля. Слышал что в этих краях (Монт-Тремблане) несколько лет назад купил себе недвижимость Майк Дуглас. На фото малая часть того что собой представляет собой эта зона.
Re[voha]:
Цитата:
от: voha
Сегодня тоже гулял по морозу (-25)
Фото из arw, малость подкрасил.

Красиво!
Наши люди в Индии
Наши люди в Индии :)
Re[krasn0ff]:
А на этом форуме во всех ветках техники обсуждают ФОТО?
Всегда думал что для этого альбомы есть и прочее
Re[The AGENT]:
Цитата:
от: The AGENT
А на этом форуме во всех ветках техники обсуждают ФОТО?
Всегда думал что для этого альбомы есть и прочее

Да. И в принципе, в данном случае вообще пофиг чем это снято. Несколько моих вопросов потонули в картинках. И я так и не увидел окончания дискуссии о том, почему фотографии в jpeg получаются лучшего качества, тем вытащенные из того же raw родной программой. Я тоже попробовал тот файл покрутить и могу подтвердить, что получить такой же результат как и в родном jpeg не получилось.
Re[AlekseyM]:
Цитата:

от:AlekseyM
........И в принципе вообще пофиг чем это снято....
И я так и не увидел окончания дискуссии о том, почему фотографии в jpeg получаются лучшего качества, тем вытащенные из того же raw родной программой.
Я тоже попробовал тот файл покрутить и могу подтвердить, что получить такой же результат как и в родном jpeg не получилось.

Подробнее

Почему-то во всех ветках крутят РАВы на компах черти-какой навороченности для доказательства, что JPG вытащенный из PAW лучше внутрикамерного JPG.
На HS30EXR обнаружил, что имеется некоторая разница в качестве внутрикамерных JPG, если поставить сохранение только в JPG или RAW+JPG....
Re[АлексАлекс66]:
Из осеннего кипра...ресайз

Re[AlekseyM]:
Цитата:

от:AlekseyM
Да. И в принципе, в данном случае вообще пофиг чем это снято. Несколько моих вопросов потонули в картинках. И я так и не увидел окончания дискуссии о том, почему фотографии в jpeg получаются лучшего качества, тем вытащенные из того же raw родной программой. Я тоже попробовал тот файл покрутить и могу подтвердить, что получить такой же результат как и в родном jpeg не получилось.

Подробнее

...ну я в цс6 проявляю равы сони и прекрасно получаю результат не хуже чем с джепега а по четкости лучше. Сам люблю с джепегом по быстрому разбираться, но если тени потянуть и все такое и по бб и шумам - то рав, это однозначно) ща снимаю все рав+джепег - если попадается сложный кадр - тяну с рава, но это 1 случай к 100 примерно
Re[The AGENT]:
А на этом форуме во всех ветках техники обсуждают ФОТО? - А кто , кроме "техников" еще может обсуждать фото? И здесь есть специфика обсуждения - все крутится вокруг фотоаппарата Sony RX100 и его снимков, в частности.
Re[krasn0ff]:

Если возникнут вопросы,что из чего сделал, пишите.
Re[Yanej80]:
Ежели положить на полку и любоваться - оно конечно :D
А вообще-то, незаметность камеры при съемке/ношении - не самое последнее достоинство аппарата.
Re[Yanej80]:
Цитата:
от: Yanej80

Возник вопрос: зачем!?
Хотя, если ногти накрасить таким-же красным лаком, будет наверное неплохо.
Re[kovamike]:
Цитата:
от: kovamike
Возник вопрос: зачем!?
Хотя, если ногти накрасить таким-же красным лаком, будет наверное неплохо.

+100 и 500
Re[Yanej80]:
Цитата:
от: Yanej80

Из чего?)
Re[The AGENT]:
Цитата:
от: The AGENT
Из чего?)

из СОНИ РХ100
:)
Re[TTspb]:
Цитата:

от:TTspb
Наши люди в Индии :)

Подробнее

А ещё есть фотки? Куда глянуть?
Re[krasn0ff]:
на вопрос зачем, отвечу захотелось. для чего человек цветы в вазу ставит?! если кто и замечает мне пофиг. а про покраску ногтей я не думал

материалы. красное это пленка светоотражающая из нее знаки дорожные делают. в живую очень красиво смотрится жаль вам не видно. фотки фуфло. фоткал на мобильник. а вот все остальное наклееное весьма полезно.на корпусе ниже полоски наклеен винил матовый в руках реально держать удобней и безопасней. еще резиновую накладку приклеил прям на винил суперклеем,хрен оторвеш.
и экран заклеил прозрачной защитной автопленкой которой капоты,пороги обклеивают. чтоб песок не стирал краску. экран на все 100 защищен от мелких и не очень царапин. все это можно снять без единого следа за три минуты.

смотрится то красиво!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.