Sony RX100 (А new star is born)
Всего 18214 сообщ.
|
Показаны 5721 - 5740
Re[krasn0ff]:
подскажите, как в автомате и автомате+ сделать автофокусировку по центральной точке - ато у меня рыкс когда как выберает - то по центру то там где уцепится...а вот в других режимах все норм...но хочется в авто! непонимаю, если это невозможно - то какой смысл так урезать возможность фокусировки?

Re[Fuckel]:
Включаешь центральной кнопкой навипада следящий фокус и все.
Re[rus-lis]:
от:rus-lis
Разве можно ТАК выбирать технику?! Смотрите на картинку, которую даёт камера,
глядите на размеры (если это критично), оценивайте ф/а по личным ощущениям...
Но так копаться в характеристиках и сравнивать сотые доли процентов?!![]()
Пусть камера на бумаге будет самая продвинутая, но не ляжет на душу - я
не куплю такую!Подробнее
Так сначала и смотрим, а потом берем. :D
И когда увидел РХ-100, да еще со скидкой, то взял.
Re[ghioo]:
у вас есть фликр?хотелось бы следить за фотоотчетами из Монреаля)
Re[АлексАлекс66]:
АлексАлекс66, спасибо за ответ по скорости автофокуса. Очень полезная информация!
Re[АлексАлекс66]:
АлексАлекс66, вот нашел в подтверждение Ваших слов - скорость АФ у G15:
0.17sec at 28 mm;
0.25sec at 140 mm
0.17sec at 28 mm;
0.25sec at 140 mm
Re[Boroda48]:
Это чехол такой из шпона продается или сами соорудили? :D
Re[rus-lis]:
от:rus-lis
Разве можно ТАК выбирать технику?! Смотрите на картинку, которую даёт камера,
глядите на размеры (если это критично), оценивайте ф/а по личным ощущениям...
Но так копаться в характеристиках и сравнивать сотые доли процентов?!![]()
Пусть камера на бумаге будет самая продвинутая, но не ляжет на душу - я
не куплю такую!Подробнее
Правильно Вы подметили. Сам слежу за темой, но вот это сравнение и что лучше под микроскопом рассматривания надоели. Многие советуют Fujifilm х10, х100, х100s, но
1-е размер!
2-е зум ручкой!
У меня есть Фуджик S6500fd, просто достало зум крутить руками, но размер, когда лазишь на природе, горах, вот этот размер "полкирпича" тоже надоел болтается на шее, не тяжело, НО НЕ УДОБНО.
Кто бы что не говорил, Sony RX100 компакт и тот самый компакт, который помещается в карман и не отвисает карман.
Canon G15, G1X размеры как у Fujifilm x10/x100/x100s не компакты они кто бы что не говорил, карман порвется чтобы его туда положить.
Sony молодцы попали в точку и характеристики камеры оочень хороши!
Мужики хватит мерятся мужскими органами ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ!!!
С уважением.
Re[Гринёв 63rus]:
от: Гринёв 63rus
Включаешь центральной кнопкой навипада следящий фокус и все.
в режиме интелект и интелект+ следящий автофокус недоступен. Только в режимах P\S\A\M
Re[fatfossa]:
от: fatfossa
АлексАлекс66, спасибо за ответ по скорости автофокуса. Очень полезная информация!
Рад оказать помощь в муторном деле выбора. Сам ранее голову сломал, много сравнивал.
Что бы не купили — пользуйтесь с удовольствием, получите радость и передайте ее через фотографии другим людям. И ваш выбор будет правильным.
Ну а потом, когда и это новое устареет, купим более новое.
Re[Бобрик]:
от: Бобрик
Это чехол такой из шпона продается или сами соорудили? :D
Сам соорудил. Осталось скотч двусторонний хороший найти
Re[Boroda48]:
от: Boroda48
Сам соорудил. Осталось скотч двусторонний хороший найти
Вам нужен скотч для ремонта сотовых телефонов, он очень прочный и тонкий))
Re[Fuckel]:
от: Fuckel
в режиме интелект и интелект+ следящий автофокус недоступен. Только в режимах P\S\A\M
У меня доступен, а у вас нет :D У меня что камера особенная
Центральная кнопка навипада включает и отключает следящий автофокус. Специально только что проверил, доступен во всех режимах, и в автоматических тоже.
Re[Fuckel]:
от: Fuckel
В этих режимах не доступно только изменение автофокуса настройками. А следящий доступен, даже на экране надпись стоит следящий автофокус.
Re[Boroda48]:
Boroda48, я знаю, зачем Вы RX100 обшили фанерными панелями! Это ghio Вас вдохновил своими деревянными оленями из "деревянных кусков дерева"!
Re[krasn0ff]:
Был в Медиа Маркте спросил про RX100 Сделанный в Японии, оказывается есть! И продавец говорит что фотик из первых партий, т.е. как правило Сони сначала товар везет из Японии, а потом последующие из Китая.
Смотрел фотики Фуджи х10,Хф1 компактом можно назвать только ХФ1, но зум убивает и система включения у Фуджи тоже на любителя.
Смотрел Никон Р7700 и Кенон G12 блин ни фотики, а кирпичи! :D
Смотрел фотики Фуджи х10,Хф1 компактом можно назвать только ХФ1, но зум убивает и система включения у Фуджи тоже на любителя.
Смотрел Никон Р7700 и Кенон G12 блин ни фотики, а кирпичи! :D
Re[Бобрик]:
от:Бобрик
Был в Медиа Маркте спросил про RX100 Сделанный в Японии, оказывается есть! И продавец говорит что фотик из первых партий, т.е. как правило Сони сначала товар везет из Японии, а потом последующие из Китая.
Смотрел Никон Р7700 и Кенон G12 блин ни фотики, а кирпичи! :DПодробнее
может это был не фотомагазин?-а магазин стройматериалов?
:)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)
может это был не фотомагазин?-а магазин стройматериалов?
:)
Нет, был отдел фототехники :D