Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 5281 - 5300
Re[Gletus]:
[quot]Ну как бе конкурентов полно. В чем-то лучше, в чем-то хуже. [/quot]

Ну я не сказал бы, я вот вижу только двоих - G1X и G15. И согласно тому что было показано на CES ничего кардинально нового представлено не было и "баланс сил" в компактах остаётся прежним, с RX100 на троне.

В общем решился я, купил таки этот аппарат, сейчас жду когда придёт домой. Чувствую себя как ребенок в ожидании подарка (давно уж таких ощущений не было)

Доставляет UPS с Франции, по идее придёт завтра :D :D :D

Цена - 521 евро

К ней еще купил карту памяти Sandisc Extreme 32 GB по рекомендации на этом форуме.

Также заказал ни ибее такой вот водонепроницаемый чехол, который уже летит из Кореи, думаю что для подводного видео эта камера будет просто идеальна, ведь с ее то размерами можно без проблем нырять и возится с огромными аппаратами а по качеству снимает не хуже зеркалки (а то и лучше многих среднего класса) Произведено южнокорейской фирмой Dicapac

Еще заказал на Алиэкспресс чехол и кожзаменителя, состоит из двух частей, так что сняв одну из них, можно использовать фотоаппарат, при том что чехол остается висеть на шее (на моей старой Смене что-то похожее было)

И на последок думаю заказать поляризационный фильтр, но еще не уверен, так как результат на странице производителя мне не очень нравится, что скажете?
http://www.carryspeed.com/products/magfilter

Когда все получу, напишу небольшой ревью

Фома
Re[FomaKiniaev]:
Цитата:

от:FomaKiniaev

И на последок думаю заказать поляризационный фильтр, но еще не уверен, так как результат на странице производителя мне не очень нравится, что скажете?
http://www.carryspeed.com/products/magfilter

Подробнее

Не знаю, как этот экземпляр, а вообще, для съёмки солнечных пейзажей полярик - вещь очень полезная, я бы даже сказал, без него и с ним - земля и небо.
И если есть возможность, то почему бы и не взять?
Re[FomaKiniaev]:
А как этот фильтр на камеру крепится?
Re[krasn0ff]:
Дед морозы и снегурочки в последние времена мельчают!
О настройках
Для последовательного счетчика кадров установлено "серия". Это хорошо, для дальнейшего копирования фоток в одну папку. Они выстраиваются по порядку.
Вопрос: Почему видео файлы после чистки флешки или удаления начинаются с 0000?
Re[FomaKiniaev]:
Доставляет UPS с Франции, по идее придёт завтра Очень доволен Очень доволен Очень доволен

Цена - 521 евро

Зачем ждать из Франции- если в магазине через дорогу такая же цена?
Смысл не понимаю.
Re[Verk]:
Цитата:

от:Verk
Доставляет UPS с Франции, по идее придёт завтра Очень доволен Очень доволен Очень доволен

Цена - 521 евро

Смысл не понимаю.

Подробнее

из франции-маде ин франсе... :)
Re[Verk]:
Цитата:

от:Verk

Цена - 521 евро

Смысл не понимаю.

Подробнее

Вот именно - зачем так усложнять себе жизнь??!
Тем более, что русского языка в меню НЕ будет!
Re[rus-lis]:
Цитата:
от: rus-lis
Вот именно - зачем так усложнять себе жизнь??!
Тем более, что русского языка в меню НЕ будет!

ну не все же живут в Россия..... :)
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:
от: proba_m43 (Игорь)
ну не все же живут в Россия..... :)

Россиянин, знающий французский лучше русского, еще не россиянин.
Re[yuriy250]:
Каменюка в огород новоиспеченного россиянина ? ))))) (знаете про кого )
Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo
Каменюка в огород новоиспеченного россиянина ? ))))) (знаете про кого )

Вслед Депардье, Джигурда попросил французский паспорт :) Имеет право, женат более 5 лет на Анисиной, у нее французское гражданство
Re[krasn0ff]:
Вечер, пасмурный день, где-то в закоулках Старого города Монреаля. Исо 400,на вывеске: " Холодное пиво и вина"
Исо 400:
Исо 800:
Re[ghioo]:
Цитата:

от:ghioo
Вечер, пасмурный день, где-то в закоулках Старого города Монреаля. Исо 400,на вывеске: " Холодное пиво и вина" ...................................................................................................
Исо 800:

Подробнее

у нас в семьях-родственники? :)
http://farm9.staticflickr.com/8494/8368424814_1e175dcc29_b.jpg

http://farm9.staticflickr.com/8494/8368424814_1e175dcc29_b.jpg

так я могу в Канаду переехать?
:)
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Можно, обе фото покажете на границе ;) Пустят, не пустят, не могу быть уверенным, но зато есть возможность попасть в газеты
Re[ghioo]:
Просьба к вам: покажите город во всей красе,
парки проспекты, центр...
Re[FomaKiniaev]:
Цитата:
от: FomaKiniaev

Доставляет UPS с Франции, по идее придёт завтра :D :D :D

Цена - 521 евро

Фома

кажись надо готовиться к растаможке. через такие "почты" типа FEDex , UPS итп 200 или 250 евро беспошлинно...
Re[SERGE TLT]:
Покупать без растаможки можно на сумму не более
1тысячи еврорублей.
Если сумма меньше, то растаможка не нужна!
Re[rus-lis]:
Цитата:
от: rus-lis
Покупать без растаможки можно на сумму не более
1тысячи еврорублей.
Если сумма меньше, то растаможка не нужна!

ну вот тут то и косяки что это не обычная почта...это курьерские конторы..так что....
сам недавно покупал товал, но доставка была только фелекс. стоимость товара 175 евро. спецом звонил в федекс перед покупкой...хотя да везде написано про 1000 евро. но эти курьерские конторы почемуто не попадают под эту сумму. Только то , что идет по нашей территории почтой россии или ems.
Re[SERGE TLT]:
Получал курьерской почтой посылки из-за бугра
(правда уже в прошлом году) и всё было ок!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.