Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 5241 - 5260
Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo

У некоторых монреальских мужичков есть косички

На евреев похожи...
Re[rus-lis]:
Вначале подумал, что мормоны...Нет, это все же точно евреи-ортодоксы
Re[krasn0ff]:
Подскажите пожалуйста, может сталкивался кто. Приклеил на экран защитную пленку, штатную, Sony, которая клеится по периметру. В инструкции написано, что если перестараться и прижать центральную часть, могут появиться радужные пятна (видимо пленка прижмется вплотную к экрану, без зазора). В таком случае пленку необходимо переклеить. У меня вроде все прошло успешно, но через несколько недель темное пятно с радужными краями в центе экрана таки появилось, наверное плотным (опять же оригинальным) футляром пленка прижалась. Думаю - попробовать переклеить или так у всех происходит? Забить и не париццо? Когда фотик включен оно и не мешает - не видно практически.
Re[lvovich2003]:
Граждане знатоки RX100!
Сегодня приобрел после ОЧЕНЬ долгих мук эту модель.
Подкиньте пожалуйста ссылок по пользованию оным сабжем.
В инструкции ничего нет. И как им фотать абсолютно НЕПОНЯТНО.
Прошу не пинать.
В общем с чего начать?
До этого были Canon- 100-130-150-160. Вся съемка была на автомате.
Re[lvovich2003]:
Тоже наклеена защитная плёнка, но ни каких радужных пятен нет и не было!
Re[Verk]:
Начните с этого:
http://pdf.crse.com/manuals/4432944111/RU/index.html
Re[rus-lis]:
Очень полезная штука! Спасибо! Начну изучать.
Не было печали под старость лет
Re[rus-lis]:
Цитата:
от: rus-lis
На евреев похожи...

Еврей не может быть похож на еврея. (с)
Re[Марк Лучин]:
Тем не менее, мэтр , это евреи ;) Ну,на заднем плане там и Пушкин ходит, но тем не менее
Re[Verk]:
Цитата:
от: Verk
Не было печали под старость лет

И на Рыксе тоже есть режим полного автомата. Ставьте "зелёную рамочку" и с завалинки по-прежнему можно будет не слезать.
Re[Димка]:
Цитата:
от: Димка
И на Рыксе тоже есть режим полного автомата. Ставьте "зелёную рамочку" и с завалинки по-прежнему можно будет не слезать.

лучше с сеновала.....только " батарейки " меняй! :)
Re[krasn0ff]:
не попал в фокус....но нравиться...

женская думка ..... :)
Re[krasn0ff]:
ещё нашёл с вечеринки...аля Чикаго 30-х...

Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:
исо 3200....свет от хз чего....
Re[krasn0ff]:
эта в малом размере не смотриться...
Re[krasn0ff]:
дума о диафрагме....
:)
Re[lvovich2003]:
Цитата:

от:lvovich2003
Подскажите пожалуйста, может сталкивался кто. Приклеил на экран защитную пленку, штатную, Sony, которая клеится по периметру. В инструкции написано, что если перестараться и прижать центральную часть, могут появиться радужные пятна (видимо пленка прижмется вплотную к экрану, без зазора). В таком случае пленку необходимо переклеить. У меня вроде все прошло успешно, но через несколько недель темное пятно с радужными краями в центе экрана таки появилось, наверное плотным (опять же оригинальным) футляром пленка прижалась. Думаю - попробовать переклеить или так у всех происходит? Забить и не париццо? Когда фотик включен оно и не мешает - не видно практически.

Подробнее

...я первым делом купил матовую ( обязательно матовую) пленку для айфона 4 или 4s. Обрезал ее и наклеил - с первого раза и никаких проблем - пузыри выганятся проглаживанием, но эта пленка сама так ложится, что никаких пузырей, не говоря уже о разводах. Пленка нужна не только как защита экрана а более для борьбы с бликами экрана на солнце - хоть его яркости и хватает, но в солнечную погоду всеравно неудобно,когда экран зеркальной поверхностью слепит - а солнце сзади в 90% случаях))
...интересно, родная пленка от сони тоже матовая?
Re[krasn0ff]:
Исо 400. Капец лисапету : :)
Исо 800:
Исо 400:
Re[Димка]:
Цитата:
от: Димка

Это понятно.
Но он покупался для того ,чтоб хоть немного думать.
Power Shot Canon постоянно и бездумно эксплуатировался на зеленке.
На этом смотрю поболее функций и супер какой то режим и интеллектуальный.
Вчера даже RAW попробовал - что это такое. И прогу штатную установил- и даже детализацию поменял через нее на фото. В общем сначала разберусь со всеми атоматическими режимами- а потом буду изучать выдержки- диафрагмы и.т.д

[moderated]

И самое главное понять что такое РАЗМЕР изображения и ФОРМАТ в установках. Темный лес. А почитать негде.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.