Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18207 сообщ. | Показаны 4921 - 4940
Re[krasn0ff]:
Эти не огонь, а так, типа где был, что видел : все на авто,(потому что из машины, скоро так) раннее утро. Канадские мотивчики:

Re[krasn0ff]:
Скажите, пожалуста,в каком режиме, на каких настройках ваши фото? исо,шатер и дыра? и..рав или джепег?
Re[Fuckel]:
Цитата:
от: Fuckel
Скажите, пожалуста,в каком режиме, на каких настройках ваши фото? исо,шатер и дыра? и..рав или джепег?

Это кому вопрос ? Если мне, то можно кликнуть по снимкам и посмотреть экзиф. Все фото джипег.
Re[krasn0ff]:
аналагична.... отчёт о вечерней прогулке.. :)

Re[ghioo]:
Вопрос. В экзифе Ваших фото стоит "режим обычный". Это что, "автомат"? Вы не пытались корректировать баланс белого при съемки? На мой взгляд небольшой перекос в "синию" сторону на зимних снимках, имхо...
Re[arkadlena]:
Цитата:

от:arkadlena
Вопрос. В экзифе Ваших фото стоит "режим обычный". Это что, "автомат"? Вы не пытались корректировать баланс белого при съемки? На мой взгляд небольшой перекос в "синию" сторону на зимних снимках, имхо...

Подробнее

на каких из них именно ? все-таки надо учитывать что снято рано утром, первые две вообще в период когда еле-еле рассвет подходил. "обычный" - авто.
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Прогулка у Вас получилась на отлично, цветастая такая
Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo
Прогулка у Вас получилась на отлично, цветастая такая

да уж исо 2000-3200

тут цвета от нас не зависят

было темно-но небо пробивалось....

Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:
 [/quot]
Внешнее зарядное устройство
Поделитесь опытом по использованию внешнего зарядного устройства для Sony RX100, например, от фирмы Patona, которое продается сейчас на Амазоне. Есть много зарядок и от других фирм. К ним обычно прилагаются неоригнальные аккумуляторы. А вот можно ли через это зарядное устройство заряжать оригинальный аккумулятор, т.е. совпадает ли ток зарядки и т.д. Думаю, что для многих вопрос актуален. Мой опыт использования неоригинальных аккумуляторов и зарядных устройств к ним весьма небольшой и впечатление от них скорее отрицательное (время жизни по сравнению с оригинальными гораздо короче, но и цена соответственно ниже)
Re[krasn0ff]:
нука и я себе автоматом хлопну пару кадров))

Re[Fuckel]:
Цитата:

от:Fuckel
нука и я себе автоматом хлопну пару кадров))

Подробнее

Радует глаз :D
Re[arkadlena]:
Цитата:

от:arkadlena
Поделитесь опытом по использованию внешнего зарядного устройства для Sony RX100, например, от фирмы Patona, которое продается сейчас на Амазоне. Есть много зарядок и от других фирм. К ним обычно прилагаются неоригнальные аккумуляторы. А вот можно ли через это зарядное устройство заряжать оригинальный аккумулятор, т.е. совпадает ли ток зарядки и т.д. Думаю, что для многих вопрос актуален.

Подробнее
заказывал и покупал неродной аккум повышеной емкости и неродной внешний зарядник.впечатления только позитивные:аккум держит уж точно не хуже оригинала,а зарядка отлично заряжает оба
:D
Re[sergVRN]:
OK! Если нетрудно, укажите, пожалуйста, марку того и другого, а лучше дайте ссылку
Re[arkadlena]:
Про батарею и зарядку - взял на ебей за 15$ фирмы DSTE, аккум 1450 mАh + зарядник 4,2В, 600 мА. Аккум на 2г легче оригинала. Чуть больше 1300 снимков с одной зарядки, почти все без вспышки. И родной и китайский аккумы китайская зарядка заряжает около 4 часов.
Re[Сусанин]:
Вы говорите что чселкали автоматом, это какой-то особый пежим на фото с глазом или фотошоп?
Re[Сусанин]:
Рыкса так снять не может. Если только с макронасадкой.
Re[Гринёв 63]:
Цитата:
от: Гринёв 63
Рыкса так снять не может. Если только с макронасадкой.

..это снято пыхой в лоб и откадрировано + подправил в пикасе коробочный джепег.

Re[krasn0ff]:
Камерный JPEG. Совсем немножко подправленный Лайтрумом. Разрешение из камеры - 10 Мегапикселей:

http://fotki.yandex.ru/users/georg-mihailov/view/600949/

http://fotki.yandex.ru/users/georg-mihailov/view/600921/

http://fotki.yandex.ru/users/georg-mihailov/view/600947/

http://fotki.yandex.ru/users/georg-mihailov/view/600948/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.