Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18207 сообщ. | Показаны 4801 - 4820
Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo
Угадайте с первого раза для чего стоит чан у входа, у лестницы ? ;)

Беря во внимание "развитость" страны - этот чан служит для отмывания грязи
с обуви перед входом в магазин :D
Re[Scobar70]:
Цитата:
от: Scobar70
Понимаю, что не совсем корректно, но все же. Может кто то сравнить это чудо техники, рх100 с панасоник g3. Очень нужно, застрял. Выбор не двигается. А панасоник g5 слишком дорого

....я сравнивал с LX7 и G5 - панасы слились, но с небольшим провалом. есть и у панаса сильные стороны,как съемка видео в макрорежиме и нд фильтр встроеный.
Сегодня рыкс пролежал всю ночь в бардачке, -12 на улице: достал,пофотал - никаких проблем, только пальцы примерзают))

Re[redcats]:
Да, чан для чтобы лошадки напивались, пока , допустим, ковбой в салуне дринки опрокидывает
Re[krasn0ff]:
"Урожай-2012" или "Яблочко" ;)
Пасущиеся канаццкие птички:
"Синеволосая канаццкая девушка, переходящая дорогу с плакатом в руках"
Re[Scobar70]:
Цитата:
от: Scobar70
Понимаю, что не совсем корректно, но все же. Может кто то сравнить это чудо техники, рх100 с панасоник g3. Очень нужно, застрял. Выбор не двигается. А панасоник g5 слишком дорого

RX100 - компактная камера. Если компактность не интересует, можно рассмотреть более дешевые зеркалки начального уровня - боди попроще, линзу получше. Я купил эту камеру только из-за ее размеров. Любой аппарат такого уровня будет больше и тяжелее.
Re[Fuckel]:
Цитата:
от: Fuckel

Сегодня рыкс пролежал всю ночь в бардачке, -12 на улице: достал,пофотал - никаких проблем, только пальцы примерзают))

Эх... у вас снег есть!.. А мы всё морозимся на голом асфальте!
Re[krasn0ff]:
Вот так получается в минус 18 град..
Re[krasn0ff]:
Снято на ходу, одной рукой, через стекло.
Re[krasn0ff]:
Подскажите! Кто уже купил , какой у вас сборки апарат ? Говорят что можно найти и японскую сборку . Человечек на яндексе сказал что японскую взял. Есть ли шанс найти японскую ?
Re[krasn0ff]:
На моем аппарате написано (по русски!!!) - Сделано в Японии.
Re[AlekseyM]:
Выбирал среди нескольких фотоаппаратов, в том числе и панасоник g3, панасоник g5. По совокупности признаков, ни чего лучше Sony RX100 нашлось.
Re[maxa70]:
Цитата:
от: maxa70

Странно , обычно должно звучать так ; made in japan. Хм...
Re[maxa70]:
Цитата:

А у меня по русски - сделано в Китае
Re[Солнцеворот]:
Цитата:
от: Солнцеворот
Подскажите! Кто уже купил , какой у вас сборки апарат ? Говорят что можно найти и японскую сборку . Человечек на яндексе сказал что японскую взял. Есть ли шанс найти японскую ?

Этот человек возможно я. Приобретал во временах года. Написано по русски "Cделано в Японии"...
Re[krasn0ff]:
у меня-маде ин япан

непомню-вешал или нет :)

а ещё в Австрии-зеркала кривые :)

Re[Солнцеворот]:
Не думаю, что "странно". Российские фирмы сделали фирме Сони целевой заказ - в Россию, для русскоговорящих. Так что, то , что написано по русски, говорит о том, что это не "серая" поставка. Возможно, сейчас Сони перевела сборку этого аппарата на свои производства в Китай.
И если это поставка официальная в Россию, то опять по русски будет написано - Сделано в Китае.
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Хорошие снимки. Что то не видно обилия катающихся на лыжах.
Re[maxa70]:
Цитата:
Хорошие снимки. Что то не видно обилия катающихся на лыжах.

абилие-эта скока?
:)

так хватит?
:)

Re[krasn0ff]:

Re[proba_m43 (Игорь)]:
"абилие" - это, когда кишмя кишит. Нет, ну тут нормально. Хорошие снимки. Прям чувствуется горный воздух....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.