Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18207 сообщ. | Показаны 4781 - 4800
Re[FomaKiniaev]:

Да много чего, но из тяжелых камер, снимает лучше (при наличии не очень кривых рук)! Это уже обсуждалось 1500+1 раз. Но когда хочется снять просто момент из жизни и затем, вспомнить, глядя на фотоподсказку - то никому и в голову не придет шарить во внутреннем кармане в поисках, скажем... D800 с батблоком и линзой 24-70мм. А вот обсуждаемый нами "предмет" спокойненько там лежит и срабатывает в нужный вам момент.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4131/185747956.0/0_9a2f9_bc65f02_XXXL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5708/185747956.0/0_99746_b6fffc5d_XXXL.jpg
Re[OldArc]:
О, точно - засунул руку в карман и... Вот еду я себе спокойно по канадщине, никого не трогаю, и вижу что еще пара секунд и проеду дерево с мерзлыми яблоками (их специально оставляют на потом, надеюсь что знаете для каких целей). Остановился, в режиме авто клацнул, уехал... (кликается)
Re[krasn0ff]:
Все на авто:

Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:
Re[ghioo]:
Душевные у вас фотки!!!
Re[OldArc]:
Цитата:

от:OldArc

Да много чего, но из тяжелых камер, снимает лучше (при наличии не очень кривых рук)! Это уже обсуждалось 1500+1 раз. Но когда хочется снять просто момент из жизни и затем, вспомнить, глядя на фотоподсказку - то никому и в голову не придет шарить во внутреннем кармане в поисках, скажем... D800 с батблоком и линзой 24-70мм. А вот обсуждаемый нами "предмет" спокойненько там лежит и срабатывает в нужный вам момент.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5708/185747956.0/0_99746_b6fffc5d_XXXL.jpg

Подробнее

Однако ваши фотографии "фотоподсказки" создают ощущение нереальности,
сказки какой-то!..
Re[rus-lis]:
Возможно я так и увидел кадр, а затем "подыграл" постобработкой? Я не думаю, что каждый из нас покупает более-менее приличную камеру лишь для абсолютно достоверной фиксации криминалистических сцен? А душу потешить?
Re[OldArc]:
Согласен с вами.
Главное передать настроение.
Re[krasn0ff]:

Облепиха в декабре:

Re[rus-lis]:
Цитата:
от: rus-lis
Душевные у вас фотки!!!

Спасибо ! ;) Еще несколько : Квебек , фермы...

Re[krasn0ff]:
Яблонька:
Re[krasn0ff]:
...приятно осознавать, что приобрел не только камеру на эвридэй, но и выбор умудренных жызнию)
..Канада - страна - загадка для меня - как можна оставлять такой трактор ( антиквариат и выставочный образец для любой сельхоз выставки) ...в поле? Я молчу об сараях из древнего эконом-материала)) - просто интересно, почему в развитой стране такое..?
Re[ghioo]:
Цитата:

от:ghioo
Спасибо ! ;) Еще несколько : Квебек , фермы...

Подробнее

Типичная Литва.
Re[Fuckel]:
Цитата:
от: Fuckel
... - просто интересно, почему в развитой стране такое..?

Такое - это как ? Что такого в этих сараях для Вас (кроме того что привлекают внимание владельцев Sony rx100) ? Местные фермеры в них хранят инвентарь, технику итд. Ну, старенькие они, так и что? Зато неплохо смотрятся на фото ;) А трактор-антиквариат специально выставлен так, для привлечения внимания, у них там яблочные сады большие (на тракторе это подмечено, надпись "про яблоки". На фото невозможно сразу отразить всю эту масштабность, (там рядом магазин большой стоит, где эти самые яблоки и продаются). Уверен что хозяин аппарата в курсе его ценности, уж будьте спокойны. Недостатка в таких экспонатах в музеях канадских уж точно не наблюдается :) Магазин стоит недалеко от трактора, прямо у хайвэя. Канадцы разбираются в старых вещах, умеют их выставлять со вкусом, посмотрите фото с "ковбойской" :) тематикой, где магазин из некрашенных досок - ковбойско-лошадиный "экипмент" в развернутом виде, а в самом магазине продается все для верховой езды итд. Все у них под контролем, маркетинг работает. ))))) "... почему в развитой стране такое..? " очень рассмешило, и чтобы показать "развитость" ;) я сделаю на днях пару фото с новеникими домами, из бетона и стекла ;) Чёрно-белое фото "ковбойского" магазина "развитой страны" , чтобы еще больше усилить Ваше разочарование в Канаду :
Re[Fuckel]:
Угадайте с первого раза для чего стоит чан у входа, у лестницы ? ;)
Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo

для лошадей?
Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo

Лошадям жажду утолить, не?
Re[krasn0ff]:
Понимаю, что не совсем корректно, но все же. Может кто то сравнить это чудо техники, рх100 с панасоник g3. Очень нужно, застрял. Выбор не двигается. А панасоник g5 слишком дорого
Re[krasn0ff]:
дел
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.