Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18207 сообщ. | Показаны 4521 - 4540
Re[krasn0ff]:
У меня тут есть где-то фото с бутылками виски, один из них - просто вообще вкусняшка Щщаз выложу ( на качество фото не обращайте внимания, виски работало уже) (который вкусняшка - справа, "золотая свадьба" )
http://fotki.yandex.ru/users/ghioo1/view/651507/
Re[krasn0ff]:
Попрошу уважаемое сообщество обратить внимание на то что даже в поддатом состоянии я не забываю о своем карманном Сони, и организовал на скорую руку натюрморт :) ))))) (на старом сундуке, его фото тоже выложу сейчас) Из закуски на тот момент оказалось в комнате мотеля только апельсины
Re[proba_m43 (Игорь)]:
[quote=proba_m43 (Игорь)]водка не помогает найти ответ, -она помогает забыть вопрос.

:) - В записную книжку! А фото вкусное.(сохранил как) и ч/б обосновано.
Re[ghioo]:
Не знаю, как по композиции(кто-то не выпил!), но по качеству супер. 1сек- думаю со штативом?
Re[ghioo]:
"обратить внимание на то что даже в поддатом состоянии" - внимание обратили. Поняли, что в поддатом состоянии, просьба внимательней смотреть под ноги - как бы не расшибся. Не хочется терять хороших людей. Надеемся. что альбомы " The Pasadena Roof Orchestra" уже звучат.
Re[Простовова]:
Цитата:
от: Простовова
Не знаю, как по композиции(кто-то не выпил!), но по качеству супер. 1сек- думаю со штативом?

Увы, мон шер , какой штатив ?! ;) Вдали от дома, по службе... )) Прижал к спинке стула аппарат, предварительно поставив задержку в 2 сек. , чтобы не дернуть его в момент нажатия.
Re[krasn0ff]:
Без всякого ожидания..... снято не известным аппаратом на автомате, лампы накаливания.....
Re[maxa70]:
Цитата:
от: maxa70
Мне небо не нравится - белёсое. Может оно таким и бывает сумерках?

У вас на том снимке плотнейшая облачность. Такое небо и обязано быть белым на снимках, ибо оно и в реале не синее.
Re[maxa70]:
Цитата:

от:maxa70
Без всякого ожидания..... снято не известным аппаратом на автомате, лампы накаливания.....

Подробнее

Известным :D
KODAK EASYSHARE C813 ZOOM
Re[krasn0ff]:
Нашел сундук на котором ночью виски фотографировал. Вещь старинная, интересная( сейчас вижу что можно было получше параметры съемки выбрать) :
http://fotki.yandex.ru/users/ghioo1/view/651539/
Re[krasn0ff]:
А ведь я вам скажу- это даже символично! Это вроде даже как бы проставились, едрен батон! А ведь давно пора! Пусть даже и так символично! :D
Re[krasn0ff]:
Из бутылки справа помногу не наливать - чтоб всем хватило, на оценку напитка :) ))))) Вещь ! Очень важно: что бы здесь не пили из крепких напитков - все качественное. Было пару раз когда смог в этом убедиться по ощущениям на следующий день - самочувствие нормальное было. Возможность нарваться на бодяжное пойло практически сведена к нулю.
Re[Димка]:
KODAK EASYSHARE C813 ZOOM - спасибо. Теперь хоть знать буду, что за машина.
Re[krasn0ff]:
Так так, я тоже приму участие в бутылочной теме
http://fotki.yandex.ru/users/grinyev70/view/506541/
Re[Гринёв 63]:
Микроволновка пасует перед старым сундуком. А за демонстрацию работы вспышки - спасибо, хоть её здесь и многовато. Ну и где стаканцы? Правильно... Пусть стоят до Рождества!
Re[Гринёв 63]:
А если без вспышки микроволновку?
Re[krasn0ff]:
Техника. RX100, автомат.
Re[ghioo]:
Цитата:

от:ghioo
Попрошу уважаемое сообщество обратить внимание на то что даже в поддатом состоянии я не забываю о своем карманном Сони, и организовал на скорую руку натюрморт :) ))))) (на старом сундуке, его фото тоже выложу сейчас) Из закуски на тот момент оказалось в комнате мотеля только апельсины

Подробнее
Вот это и есть главное качество НМВ.. И натюрморт хорош.
Удивительно конечно что 1сек с рук, что-то не верится... Может виски так действует? Надо проверить.
http://www.youtube.com/watch?v=ofi8uqafsDA
Re[maxa70]:
Цитата:

от:maxa70
Техника. RX100, автомат.

Подробнее

А что за "монстр" у вас в разобранном виде, вроде из совдеповских, но что-то не помню такой.... :D
Re[krasn0ff]:
maxa70 - спасибо на добром слове :) Не потеряюсь )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.