Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 3721 - 3740
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:
от: proba_m43 (Игорь)
да хрень какаято...тоже прихожу в офис-пишет-фото недоступно....а дома всё вижу?

ЗАГОВОР?
Re[sergVRN]:
Цитата:
от: sergVRN
пользуюсь аналогом от наших китайских друзей.нижняя часть чуть улучшает хват,верхняя достаточно неудобна.имхо
у всех русско-европейских видео 50р.больше различий в прошивке нет :D

Посмотрел на ебее чехлы, несуразные какие то. Хотел у тёти заказать, грят-пока товара нет, печалька :( Купил чехол а ля мыльница, пока с ним. Смотрится как коробка с хозяйственным мылом :D Буду подождать пока тётя разродится чехлом.
Re[sergVRN]:
Цитата:
ежели в потолок не пыхаете,поставьте сразу поправку -0.7 на пыху-а то она всегда пересвечивает слегонца)))

Т.е. вы считаете, что в деревянном срубе с потолком из брёвен -надо пыхать в потолок от рх100??? при том , что ребёнок -30 см от пола?

:D
Re[Юрий Терентьев]:
Цитата:
от: Юрий Терентьев
Конечно. Собственно по этому и взял.
В целом, не плохо ещё смотрится Панасоник GF 3, но там и матрица\размер фотика\возможности совсем другие.

ну как разв габарите с гф3 и пл3-5, пм1-2 сонька не намгого выигрывает-больше в толщину за счёт линз.

Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:
Т.е. вы считаете, что в деревянном срубе с потолком из брёвен -надо пыхать в потолок от рх100??? при том , что ребёнок -30 см от пола?

неее)))имел ввиду про поправку в общем,не привязываясь к данному снимку.так сказать поделился из собственных наблюдений.
а про потолок упомянул-что если в него,то поправка не нада :D
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:
ну как разв габарите с гф3 и пл3-5, пм1-2 сонька не намгого выигрывает-больше в толщину за счёт линз.

Да, но только там объектив (14-42) больше самого аппарата. С "блинчиком", конечно меньше будет, но у меня "китовый".
Re[Гринёв 63]:
Я взял Hama Hardcase Thumb Camera Bag 60L Black чехол (103766) в медиа макрте за 350 рублей что-ли?

Камера влезает свободно, по ширине запас в 1см, внутри немного болтается все-же (но в модели поменьше входит неприятно туго). Чехол жесткий и симпатичный. Лучшее из всего что есть.

http://www.hama.com/00103766/hama-hardcase-thumb-camera-bag-60-l-black
Re[Юрий Терентьев]:
Цитата:
Да, но только там объектив (14-42) больше самого аппарата. С "блинчиком", конечно меньше будет, но у меня "китовый".

я с гф3 + 14мм / 20мм / 14-42Х...10 дней в горах откатался-в нагрудном кармане куртки. :)
Re[krasn0ff]:
Пока в магазин ходил заказывать фирменный чехол от тёти Сони, пощелкал немного.
Снимал все на автомате, с ручными еще не экспериментировал.

Re[krasn0ff]:
Вот еще

Мне понравилось что рыкса сумела без проблем сфокусироваться на листьях, хотя даже глазу зацепиться не за что от желтизны :D

Re[Alex-razdva]:
Я не такой хочу, такой я купил, временно. Хочу а ля ретро, как в СССР были чехлы с фотами.
Вот такой.
Re[krasn0ff]:
Ночь с рук на автомате без пыхи. И макро.

Re[Гринёв 63]:
и как первые ощущения?
Re[Юрий Терентьев]:
Цитата:
Да, но только там объектив (14-42) больше самого аппарата.

дадада в фас-то действительно все одинаково выглядит

но в профиль ведь яйца совсем другие получатся ;) :D
Re[krasn0ff]:
Немного зимы.

Начинаю изучатъ сабж. Первое что удивляет это скорость автофокуса и отсутствие лага затвора
Re[sergVRN]:
Цитата:
и как первые ощущения?

Камера просто сказка. Хотя прежде чем ее приобрести перелопатил кучу сравнений с разными аппаратами. ИМХО Наша рыкса не уступает зеркалкам любительским вплоть до исо1600. А некоторых и лучше
Re[СтарПом]:Немного зимы.
Вооот... Что предвкушал увидеть. :D Как оно будет по цвету и DD со снегом.
Сразу вопрос - зачем компенсация 1,7 EV на первом снимке? :(
Re[Гринёв 63]:
Цитата:
от: Гринёв 63
Камера просто сказка. Хотя прежде чем ее приобрести перелопатил кучу сравнений с разными аппаратами. ИМХО Наша рыкса не уступает зеркалкам любительским вплоть до исо1600. А некоторых и лучше

поздравляю!хорошо когда вещь нравится))) однако я на своей исо ограничил на 800 и шумодав на минимум поставил ;)
Re[mikurkov]:
Цитата:
от: mikurkov
Вооот... Что предвкушал увидеть. :D Как оно будет по цвету и DD со снегом.
Сразу вопрос - зачем компенсация 1,7 EV на первом снимке? :(

Хорошие снимки, но компенсацию, действително надо было увести в "минус", тогда бы небо не "вылетело". Вообще, я уже начал привыкать, что Сонька тяготеет к пересвету, и на слишком ярких сценах надо вводить коррректировку в "минус", но зато как хорошо рано утром или вечером!
Re[sergVRN]:
Цитата:
поздравляю!хорошо когда вещь нравится))) однако я на своей исо ограничил на 800 и шумодав на минимум поставил ;)

Да в ручных настройках так и надо сделать. Сегодня ручными займусь плотно. На что еще обратить внимание в ручных? Советуют насыщенность увеличить, и яркость добавить?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.