Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 3581 - 3600
Re[mikerue]:
[удалено]
Re[Alex_Leo]:
[удалено]
Re[mikerue]:
Цитата:

от:mikerue
Зактройте рот. Какая разница кто это редактировал и как. И какая разница в каком форамте было снято этот фото. Вы тупица, так живите с этим. Идите в форум где обсуждают эту ерунду. Здесь (пока, по крайней мере) говорят об искусстве...

Подробнее

Товарищ эксперт в искусстве, так как насчет повтора кадра что вызвал у вас негодование "СТОП !" ? Там без шарпа и вытягивания теней. Милостиво скажите нам как снять пейзаж чтобы "шедевр" . Ну, чтобы по пейзажу ящерицы по команде бегали, змеи, тараканы и прочие хоббиты
Re[Alex_Leo]:
[удалено]
Re[ghioo]:
[удалено]
Re[ghioo]:
[удалено]
Re[mikerue]:
Цитата:
от: mikerue
Лего. Сидите и ждите пока не забегают. Это закон в этом жанре.

Личным примером, а то как-то реский старт какой-то вы взяли, сыплете высокопарно и философски фсякие вопросы, а обосновать и показать как вы можете - пшик? Снимки в студию. Мы бы научились. Впрочем, тонкостью ваших рассуждений мы прониклись, ваши устало-снисходительные замечания по поводу и как нашли отклик в наших сердцах.
Re[Alex_Leo]:
Интересно всё же вы крутили в редакторе цвет-то? Я то почти всегда кручу.
Хочется просто узнать как на самом деле работает камера.
Re[mikurkov]:
[удалено]
Re[Alex_Leo]:
[удалено]
Re[Alex_Leo]:
[удалено]
Re[mikurkov]:
[удалено]
Re[mikerue]:
Цитата:
Деньги есть, есть, мой друг.

Мы вам верим. Как верим заочно в то что умеете шедевры пейзажа снимать. Верующие, и все тут !
Re[mikerue]:
[удалено]
Re[krasn0ff]:
Авария. Кокнулись прям у меня на глазах. В пепелаце слева сидит женщина, арабка, в белом платке намотанном на голову. Черный - из Тойоты выскочил.
http://fotki.yandex.ru/users/ghioo1/view/625073/
Re[ghioo]:
[удалено]
Re[ghioo]:
[удалено]
Re[Alex_Leo]:
Цитата:
от: Alex_Leo
купите и узнаете... я вообще, если честно последнее время считаю, что снимает не камера... :)

Хотите сказать прокладка между аппаратом и землёй? Согласен, да. :)
Но я то про редактирование спросил... Неужто там тоже всё дело в прокладке? (между стулом и компом) :D
Ну не хотите говорить - ваше право.
Просто мне показалось что вы в АCDSee прошлись, мне именно это и хотелось узнать.
Re[mikurkov]:
[удалено]
Re[mikerue]:
Цитата:
Чёрный, белый... Вызывайте полицию и сидите в машине. Но это очень трудно, я понимаю.... Если уж ездите в Москве на машине, то имейте оружие, это необходимо.

Что-то заскучнело с вами общаться. Давайдасфиданья
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.