Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 3521 - 3540
Re[krasn0ff]:
ну надо же,как говорит моя бабушка:"всем рот заткнул"...люди,давайте ему ужо на сигму скинемся штоль? мож отстанет от нас?

зы:заметьте,я не называл ваши фото словом на"г", но коли вы сами так написали,то я пожалуй соглашусь,что приведенные вами в качестве примера фото УНЫЛОЕ ГАВНО
Re[alexandriT]: я тоже мог давно уже послать-бы некоторых участников данной темы подальше, посоветовав сидеть тут кучно в своей луже, и не высовываться, дабы любителей других "рождающихся звезд" не смешить, но зачем?
А какие это "звёзды" рождаютя ещё? Может я упустил чего, сидя в своей луже-то? :(
Re[Alex_Leo]:
Цитата:

от:Alex_Leo
я имею ввиду два Ваших заявления, сначала Вы заявляли, что (по Вашему мнению) отличий в снимках между F31fd и RX100 нет, когда я сказал, что у меня есть F30, Вы стали заявлять, что между F31fd и F30 - пропасть отличий...

Правильно ли я Вас понял, что Вы считаете, что снимки между Fuji F30 и Fuji F31fd отличаются сильнее, чем снимки между Fuji F31fd и Sony RX100?

:) :)

И хватит увиливать уже, сами наговорили здесь с три короба, отвечайте за свои слова...

Подробнее

Вы сами-то понимаете, что спрашиваете? Или опять фантазируете? Как не может быть отличий в снимках с разных камер? Снимки Соньки и Фуджа различаются разрешением, ХА, искажениями. Они не могут быть идентичны по определению. Но это не говорит о том, что с какой-то камеры снимки лучше, а с какой-то хуже. Это по поводу различий Соньки и Фуджа.
По поводу различий Фуджа и Фуджа, то разница есть. Алгоритмы обработки (если знаете, что это такое). F31fd дает более шумную картинку, чем F20 и F30, но более детализированную (шумодав менее агрессивен). Так же имеет более адекватный баланс белого (не синит откровенно, как 20-ка с 30-кой). Имеются некоторые различия по цветности. Зайдите на Дпревью.ком, там все расписано с примерами, причем сравниваются именно 30-ка и 31-ый.
А сравнивать не снимки, а два разных различия... Ну на это, наверное, только вы способны...)))
Re[sergVRN]:
Цитата:

от:sergVRN
ну надо же,как говорит моя бабушка:"всем рот заткнул"...люди,давайте ему ужо на сигму скинемся штоль? мож отстанет от нас?

зы:заметьте,я не называл ваши фото словом на"г", но коли вы сами так написали,то я пожалуй соглашусь,что приведенные вами в качестве примера фото УНЫЛОЕ ГАВНО

Подробнее

Мда... На вору шапка горит. Или вы на себя всегда чужой размерчик примеряете. Тот, кто назвал мои снимки на "г", промолчал, хотя присутствует здесь. А вот ваше попугайство... Интересно, какую характеристику вы своим снимкам дадите? Ответьте, не стесняйтесь. А то придется мне это сделать...
Так что лучше слушайте свою бабушку, ее ай-кью гораздо выше вашего))) В силу жизненного опыта, видимо.
Re[mikurkov]:
Цитата:
от: mikurkov
А какие это "звёзды" рождаютя ещё? Может я упустил чего, сидя в своей луже-то? :(

Да полно. Почитайте обзоры новинок. Стабильно, несколько раз в год. Или вы думаете, ваша рыкса еще пару лет в топе будет?)))
Re[alexandriT]:
Цитата:
от: alexandriT
Да полно. Почитайте обзоры новинок. Стабильно, несколько раз в год. Или вы думаете, ваша рыкса еще пару лет в топе будет?)))

Очень надеюсь что появятся ещё более интересные и достойные аппараты.
И хорошо если так и будет. Но я так же твёрдо знаю что это будет не F31fd и не W17.. ;)
Re[alexandriT]:
[удалено]
Re[alexandriT]:
Цитата:

от:alexandriT
Мда... На вору шапка горит. Или вы на себя всегда чужой размерчик примеряете. Тот, кто назвал мои снимки на "г", промолчал, хотя присутствует здесь. А вот ваше попугайство... Интересно, какую характеристику вы своим снимкам дадите? Ответьте, не стесняйтесь. А то придется мне это сделать...
Так что лучше слушайте свою бабушку, ее ай-кью гораздо выше вашего))) В силу жизненного опыта, видимо.

Подробнее
не счтаю нужным вам(именно вам) ничего характеризовать,а вы,после своей клоунады можете высказывать какое угодно мнение,оно будет воспринято адекватно-как мнение клоуна
Re[Alex_Leo]:
Цитата:

по-моему, Вы слили... :) причем крепко так... по-настоящему...
если по ходу обсуждения, Вы будете менять свои показания, тогда мне с Вами не интересно разговаривать... ответите на мой вопрос - дайте знать...

Подробнее

Это по-вашему. А по-моему, я вам вполне конкретно ответил. Не меняя показаний. Не согласны - приведите конкретно мои слова. Можете их процитировать. А то пока только ваши инсинуации.
Re[sergVRN]:
Цитата:
от: sergVRN
не счтаю нужным вам(именно вам) ничего характеризовать,а вы,после своей клоунады можете высказывать какое угодно мнение,оно будет воспринято адекватно-как мнение клоуна

Вы свое унылое говно подтерли-бы в соседней теме (про снимки без обработки). Иначе не надо объяснять, за кого вас там держать будут)))
Вместе с вашим "адекватным" восприятием)))
Re[mikurkov]:
Цитата:
от: mikurkov
Очень надеюсь что появятся ещё более интересные и достойные аппараты.
И хорошо если так и будет. Но я так же твёрдо знаю что это будет не F31fd и не W17.. ;)

Кстати, выпусти сейчас заново F31fd и W17 в сегменте недорогих компактов, как думаете, залежались-бы на полках?
Re[alexandriT]:
Цитата:
Кстати, выпусти сейчас заново F31fd и W17 в сегменте недорогих компактов, как думаете, залежались-бы на полках?

Не залежались бы, хотя ХЗ (wi-fi-то нет)
Re[alexandriT]:
Цитата:

адназначно-купили бы вы-про запас, и ещё несколько человек!
собенно в том дизайне!

я вчера вытащил 17-ю....и ужаснулся!!!-я считал её когда то эталоном элегантности.
думаю, что если бы рх100 вышла в корпусе 17-ой-хрен бы её покупали( в смысле-массовости).

Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:
от: proba_m43 (Игорь)
адназначно-купили бы вы-про запас, и ещё несколько человек!
собенно в том дизайне!

Ну то есть столько-же, сколько покупателей RX100. Массовости которой что-то тоже не заметно. Не дураки все-же немцы...
Не знаю, что там у вас с 17, а вот мой серебристый металлический Фудж выглядит вполне актуально. Дизайн - это такое субъективное понятие, как отражение в зеркале. Кому-то нравится, кому-то нет.
Re[alexandriT]:
[удалено]
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:
от: proba_m43 (Игорь)

думаю, что если бы рх100 вышла в корпусе 17-ой-хрен бы её покупали( в смысле-массовости).

А если W17 вышла сейчас в корпусе RX100, вы в очередь за ней встали-бы?
Re[Alex_Leo]:
Цитата:

как Вы сдулись-то мгновенно... даже как-то неловко... я местами с Вами серьезно разговаривал, думал Вы хотите фотографировать научиться, чтобы больше унылого говна не было... думал хотите внучку в Италии вместо покупки рыксы отправить... а Вы за базар не отвечаете в пределах двух страниц... тьфу на Вас...

Подробнее

Если вы имеете ввиду обучение вашему унылому говну, то увольте. Радуйте подобным своих внучек. Возможно, они похвалят из-за материальной заинтересованности)))
Монитор вытереть не забудьте...
Re[alexandriT]:
Цитата:

от:alexandriT
Ну то есть столько-же, сколько покупателей RX100. Массовости которой что-то тоже не заметно. Не дураки все-же немцы...
Не знаю, что там у вас с 17, а вот мой серебристый металлический Фудж выглядит вполне актуально. Дизайн - это такое субъективное понятие, как отражение в зеркале. Кому-то нравится, кому-то нет.

Подробнее

страшно подумать, -что у вас за журналы с девками??
плебой 77?-зачем платить больше -если ещё не выцвели?

епть-тяпница!\
Re[alexandriT]:
[удалено]
Re[alexandriT]:
Цитата:
А если W17 вышла сейчас в корпусе RX100, вы в очередь за ней встали-бы?

да я вообще нигде не встаю в очередь....только в горах-на подъёмики-ну там так организованно!
а рх100 купил через пол года как появилась в продаже....

и сейчас не считаю её-лучше или хуже какой то другой камеры....
просто она такая-как МНЕ НАДО!
и все недостатки мне почти пох.....(конечно кривлю...)...но мирюсь же?
тк нет ничего лучше для меня!-особенно в горах!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.