Sony RX100 (А new star is born)
Всего 18214 сообщ.
|
Показаны 3421 - 3440
Re[krasn0ff]:

Re[krasn0ff]:

Re[krasn0ff]:

Re[krasn0ff]:

Re[krasn0ff]:
Фото - чудные !
А у нас, у капиталистов скоро Хэллоуин 

http://fotki.yandex.ru/users/ghioo1/view/624839/

http://fotki.yandex.ru/users/ghioo1/view/624839/
Re[proba_m43 (Игорь)]:
от: proba_m43 (Игорь)
...и тут-трепло?
Разве отвечать вопросом на вопрос - не моветон?
Re[ghioo]:
от:ghioo
Фото - чудные !А у нас, у капиталистов скоро Хэллоуин
http://fotki.yandex.ru/users/ghioo1/view/624839/Подробнее
у мня тоже уже тыква на балконе! :)
хоть мы и не капиталисты :)
Re[proba_m43 (Игорь)]: ghioo
Всё? Или ещё будут.... Когда критиковать-то можно начинать? Или ещё повыкладываете? :D
Re[alexandriT]:
от: alexandriT
Разве отвечать вопросом на вопрос - не моветон?
дык вам же так понятней....
Re[krasn0ff]:
Re[mikurkov]:
от: mikurkov
Всё? Или ещё будут.... Когда критиковать-то можно начинать? :D
да критикуйте....я свинкой и др. болезнями в детстве переболел :)
а это-всё на бегу....минут за 30.....начал вроде днём...а за 30 минут-стемнело....
брака очень много по фокусу....особенно где воробьи в ветках....наверное вручную быстрее и точнее можно....но с другой стороны-эта камера не для фотохоты.
снимал метров с 2-х....дети кормили их....и они постоянно по веткам скакали...
Re[krasn0ff]:
Re[alexandriT]:
[удалено]
Re[ghioo]:
от: ghioo
............
прикольно,-правда я этот праздник не понимаю :)
в Латвии тоже его культивируют последние несколько лет....
со стороны конечно смешно выглядит, когда люди 200 лет незнали, что это такое-теперь на полнов серьёзе играют в это...
вот праздник пива-это понятно и близко сердцу
Re[Alex_Leo]:
от: Alex_Leo
решили покончить с жизнью путем захлебывания слюной? :) :)
не нужно, поживите еще, внукам на радость, нам на забаву...
Странные у вас суицидальные ассоциации. Вы извращенец?
Re[krasn0ff]:

ghioo, proba_m43 (Игорь)
Вы знаете что я вам скажу, сколько занимаюсь фотографией, столько была мысль - фотокамера должна быть всегда с тобой.
Даже в своё время купил для этого Ломо компакт-автомат. Но в это же время всегда присутствовало осознание того что это не Зенит....
Когда появилась цифра эта мысль так же не отпускала. Ибо все мы знаем выражение - "А я без фотоаппарата"
Потому как сюжет и само настроение что-то снять бывают не всегда, а когда вдруг это появляется, то камеры под рукой нет.
Конечно у профи, который всегда с камерой это есть, да и то не всегда думаю (у него арсенал уж слишком большой)
А вот для любителя это особенно остро стоит.
Бывало возьмёшь с собой кофр и попрёшься куда нить, а то что нужно (хочется) не находишь.
Чаще бывало появляется сюжетец - а ты пустой.
Для этого всегда имелась мылка, но... не знаю как у других, после хорошей камеры всегда подташнивает ей снимать, и тем более видеть результат.
Конечно RX100 далековат от моего "идеала" мылки, но в ней я вижу примерно то что хотелось всё это время.....
А как у вас?
Даже в своё время купил для этого Ломо компакт-автомат. Но в это же время всегда присутствовало осознание того что это не Зенит....
Когда появилась цифра эта мысль так же не отпускала. Ибо все мы знаем выражение - "А я без фотоаппарата"
Потому как сюжет и само настроение что-то снять бывают не всегда, а когда вдруг это появляется, то камеры под рукой нет.
Конечно у профи, который всегда с камерой это есть, да и то не всегда думаю (у него арсенал уж слишком большой)
А вот для любителя это особенно остро стоит.
Бывало возьмёшь с собой кофр и попрёшься куда нить, а то что нужно (хочется) не находишь.
Чаще бывало появляется сюжетец - а ты пустой.
Для этого всегда имелась мылка, но... не знаю как у других, после хорошей камеры всегда подташнивает ей снимать, и тем более видеть результат.
Конечно RX100 далековат от моего "идеала" мылки, но в ней я вижу примерно то что хотелось всё это время.....
А как у вас?
Re[alexandriT]:
[удалено]
Re[krasn0ff]:
сегодня подержал девочку (Sony RX100) в руках,
симпатичная,
и есть вопроcик к счастливым обладателям
- как вы оцениваете скорость еёного автофокуса?
(например в сравнении в canon G12)
симпатичная,
и есть вопроcик к счастливым обладателям
- как вы оцениваете скорость еёного автофокуса?
(например в сравнении в canon G12)
Re[Alex_Leo]:
от: Alex_Leo
аааа... теперь мне многое понятно... своих Ищите? :) среди лейковцев ищИте...
сонька рыкса - это бюджетная камера, совсем не гламурная...
Вам не понятно одного. У вас развился старческий маразм. И никакие лейки с рыксами тут ни при чем.