от: иванов1
Я бы сказал по освещенности объектов-)
Да, в т.ч. и по этому тоже.
от: иванов1
Я бы сказал по освещенности объектов-)
от: Димка
Вы что не видите по содержанию объектов в кадре что это даже близко не так?
от: Alex_Leo
у меня сложилось впечатление, что когда Вы видите реальные картинки с рыксы, то утрачиваете способность внятно выражать свои мысли минимум на полчаса... :) :)

от:predator77mm
Хотите что то предъявить реальным владельцам камеры кроме вашего балобольства - показывайте примеры ваших снимков с ваших якобы супермыльниц с таким же диапазоном фокусных, светосилой и качеством видео.
Иначе есть мысль чтобы модератор владелец данной ветки забанил вас в ней за левый флуд и балобольство не подкрепленое фактами.
Мне вот не нравится Canon 1Dx - меня в его ветке забанили и теперь им все там удобно общаться. Вы хотите пойти по такому же пути ?Подробнее
очень качественный результат... насколько я понимаю
посмотрел Ваши снимки... ничего так себе, уныленько... но почему Вы не купили цветной камеры с правильным ББ и экспозицией?
от:Alex_Leo
качественный результат - это когда снимок не похож на унылое говно... нет, я теперь понимаю, почему Вы так шумите здесь, у Вас совершенно иной, чем у нормального человека вИдение... своё видение... но я, например, предпочитаю, чтобы снимок был красивым, энергичным, гармоничным...
Но каждому свое, как говорится...Подробнее
перестаньте копить деньги на камеру
Сразу бы сказали, что Вам нужна камера, которая все цвета преобразует в цвет лежалого асфальта, никто вообще не стал бы спорить о том, что рыкса для этого не годится... :) :)
от:Alex_Leo
наше американское захолустье неделю назад получило в лице одного из сотрудника NIST'а (в десяти минутах от моего дома) нобелевскую премию по физике... это уже пятый лауреат (еще четыре работают в Colorado University) на сто тысяч человек... :)
про Россию мне не рассказывайте, я в курсе чего и как... Колорадо - это ведь для тех, кто понимает... и Слава Создателю, понимают не все... :) кому-то нужно и нефть для развитых стран добывать, не так ли... :) :)Подробнее