Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 3361 - 3380
Re[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
Я бы сказал по освещенности объектов-)

Да, в т.ч. и по этому тоже.
Re[Димка]:
Цитата:
от: Димка
Вы что не видите по содержанию объектов в кадре что это даже близко не так?

Так я же вопросом задаюсь, не утверждаю! Конечно всё возможно...
Re[Alex_Leo]:
Цитата:
от: Alex_Leo
у меня сложилось впечатление, что когда Вы видите реальные картинки с рыксы, то утрачиваете способность внятно выражать свои мысли минимум на полчаса... :) :)

Конечно. Особенно когда эти самые снимки преподносят, как образец для подражания. Смотрю и думаю - это авторы снимков серьезно, или шутят?
Re[krasn0ff]:
Карачаево-Черкессия

Re[predator77mm]:
Цитата:

от:predator77mm
Хотите что то предъявить реальным владельцам камеры кроме вашего балобольства - показывайте примеры ваших снимков с ваших якобы супермыльниц с таким же диапазоном фокусных, светосилой и качеством видео.

Иначе есть мысль чтобы модератор владелец данной ветки забанил вас в ней за левый флуд и балобольство не подкрепленое фактами.

Мне вот не нравится Canon 1Dx - меня в его ветке забанили и теперь им все там удобно общаться. Вы хотите пойти по такому же пути ?

Подробнее

Я уже отвечал тут одному со Скалистых Гор, что не снимаю всякую чепуху. Но если зайдете в соседнюю ветку про фото с компактов без обработки, можете глянуть пару снимков с очень древнего фотоаппарата, который я ношу в кармане, в качестве записной книжки. И, дабы не цитировать еще один ваш пост про искажения труб замка с Сигмы, замечу, что на аналогичной фотографии с Соньки трубы будут не то, что искривленные, а откровенно кривые. Как и весь замок в целом. Да и кропами с детализацией и резкостью померяться можно будет. Кстати, посмотрели мое ознакомительное тестовое фото? Ни о чем не говорит?
Ну и опять ваша искривленная реальность, там, где видны капли на капоте))) Вам самому-то не смешно? Представьте такое фото где-нибудь в журнале. Напрашивается вывод, либо фотографа качало ветром, либо реальность действительно уехала вправо. Вместе с крышей (как панельного дома, так и автора фото))).
Re[alexandriT]:
[удалено]
Re[alexandriT]:
[удалено]
Re[Alex_Leo]:
Цитата:
очень качественный результат... насколько я понимаю

Качественный результат на сколько вы понимаете? А насколько вы понимаете? Вы из комитета эталонных мнений? Как вам ваше выражение из другой темы? В той теме я, кстати, вам ответил по поводу показов. Зайдите, почитайте. Пару моих снимков есть в теме, про которую уже предыдущему вопрощающему ответил. Зайдите, тоже гляньте.
Re[Alex_Leo]:
Цитата:
посмотрел Ваши снимки... ничего так себе, уныленько... но почему Вы не купили цветной камеры с правильным ББ и экспозицией?

Уныленько? А что, в районе Скалистых Гор в пасмурную погоду с дождем буйство красок? Или вы только в солнечную снимаете? Когда и мобилой снимки ничего так выходят. ББ и экспозиция там абсолютно точны. Это то, что было в реальности. Так же, как и геометрия снимков. Дома не падают, трубы не кривые.
Re[alexandriT]:
[удалено]
Re[Alex_Leo]:
Цитата:

от:Alex_Leo
качественный результат - это когда снимок не похож на унылое говно... нет, я теперь понимаю, почему Вы так шумите здесь, у Вас совершенно иной, чем у нормального человека вИдение... своё видение... но я, например, предпочитаю, чтобы снимок был красивым, энергичным, гармоничным...
Но каждому свое, как говорится...

Подробнее

Каждому свое, согласен. Я предпочитаю снимки реалистичные, смотря на которые я вижу, как все было, когда они появились. Это видение любого нормального адекватного человека. А вот видение живущих в розовых (синих, красных и т.д.) очках, подкрашенное их компьютерной фантазией - это не для меня. Так же, как искривленно-косые снимки с закосом под "художественный замысел", как вы однажды выразились)))
Re[alexandriT]:
[удалено]
Re[Alex_Leo]:
Цитата:
перестаньте копить деньги на камеру

А вот это вы зря. Я уж поначалу подумал, что действительно разговариваю с владельцем особняка, но посмотрев на ваши карточные домики, обшитые пластмассой, в американском захолустье, пришел к выводу, что у нас тут, в России, хрущевка в Москве дороже стоит))) Да и дача у меня в Подмосковье побольше будет))) Не хотелось об этом, конечно, но вы вынудили, честное слово. Мы в России неплохо живем сейчас, уверяю.
Re[Alex_Leo]:
Цитата:

Сразу бы сказали, что Вам нужна камера, которая все цвета преобразует в цвет лежалого асфальта, никто вообще не стал бы спорить о том, что рыкса для этого не годится... :) :)

Сразу говорю, что мне нужна камера, которая цвет лежалого асфальта преподносит, как цвет лежалого асфальта. А не как цвет красной ковровой дорожки.
Re[alexandriT]:
[удалено]
Re[Alex_Leo]:
Цитата:

от:Alex_Leo
наше американское захолустье неделю назад получило в лице одного из сотрудника NIST'а (в десяти минутах от моего дома) нобелевскую премию по физике... это уже пятый лауреат (еще четыре работают в Colorado University) на сто тысяч человек... :)

про Россию мне не рассказывайте, я в курсе чего и как... Колорадо - это ведь для тех, кто понимает... и Слава Создателю, понимают не все... :) кому-то нужно и нефть для развитых стран добывать, не так ли... :) :)

Подробнее

Возможно. Зато у нас сейчас совсем необязательно быть нобелевским лауреатом по физике, чтобы зарабатывать вполне сносно, и жить в нормальных условиях. Можно даже институтов не заканчивать, скажу вам по секрету. Но это для тех, кто понимает. Понимает, что надо делать, чтобы жить нормально. И физика совсем здесь ни при чем. Да и нефть не все добывают. А те, кто добывает, могут скупить на корню все ваше американское захолустье, вместе с университетом))) Не пора-ли становиться патриотом?)))
Re[alexandriT]:
[удалено]
Re[alexandriT]:Не пора-ли становиться патриотом?
Я сейчас живу в квартире которую купил у одной дамы. Она вышла замуж за американца (сейчас в Нью- Йорке живут)..
Вот я думаю, может и мне пора квартиру эту начать продавать?
Re[mikurkov]:
[удалено]
Re[Alex_Leo]:
Мне Германия больше понутру, поближе к Альпам, жил немного... Я за порядок - мой тип.. ;) В России без этого тоскую, чесслово.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.