Цитата:от: АлексАлекс66
Ну если бы еще бы отдельно правый листочек с каплями поболее сделать.
Волшебная сила нужного места в нужное время и с фотоаппаратом!!!!
Вот с вами то и интересно поговорить - с реальным владельцем камеры и желающим хорошо снимать (а не с теми кто пишет что вы/мы снимать не умеем).
Именно над этм снимком я и изгалялся - с десяток снимков, но увы...
Видел я ряд этих капель, сильно понравилось, но
С системой автофокуса пока окончательно не разобрался.
Я ведь с мануалкой крепко работаю на Нексе - там навожусь туда, куда надо
(тема в беззеркалках, смотрите). А здесь хочу работать на автоматике - иначе смысл теряется, именно этого аппарата.
Мне хочеться понять камеру и научиться работать именно сней как можно (не только лучше) но и легче - для этого и предназначен компакт.
Пока недоволен в корне стабилизацией (пусть слышат наши "враги"), невсегда понятным автофокусом - это наши недоработки (имхо).
Камера снимает великолепно, в молодости о такой не мечтал.
И фон размывает если надо, по крайгей мере, я объём получаю и на широком угле (при знании элементарных приёмов фотографии - переднего и дальнего планга).
Цвет ровно тот, с которым ожно делать легко всё то, что ты хочешь!
Даже в джипеге (полно интересных не сложных редакторов).
Учиться можно на чём угодно и где уголдно и с кем угодно!
Не люблю тыкать в других людей и в их недостатки ( если сами они этого не желают). Не хочу и тягаться с профи, с достойными профи.Хороший профессионал никогда тебя не унизит и не лишить удовольствия заниматься любимым делом дальше. Это призвание. Всё остальное - плешь.
Буду дальше практиковаться, не игнорируя больший формат - там своя эйфория.
В общем, шансы у нас хорошие, лишь бы троли не лезли :D
ЗЫ
Эх, в ярости было, когда увидел, что эти капельки в ряд должным образом так и не снял :( Ведь не важно что ты снимаешь, важно - видишь ли ты это и можешь ли передать (имхо).