---
Sony RX100 (А new star is born)
Всего 18214 сообщ.
|
Показаны 2241 - 2260
Re[fatfossa]:
Re[fatfossa]:
----
Re[Александр Бейч]:
от:Александр Бейч
А кирпич Сони Rx100 думаете не будет напрягать? Думаю через год будите жаловаться -сильно оттягивает карман рубашки и карман джинс Сони Тх10/20 рулят, защищены к тому-же и пыль в объектив не засосут.Подробнее
да...теперь понятно как рождаются слухи))) один(sla007) что-то пук.. т.е. сказал про пыль,остальные подхватили и понеслось :cannabis:
Re[sergVRN]:
Спасибо, очень обрадовали! Особенно возможностью зуммирования кольцом вокруг объектива. А что еще нужно от компакта - объектив со шторкой, большая матрица, зуммирование кольцом вокруг объектива, человеческое видео - все есть!
Re[АлексАлекс66]:
Спасибо, друг. Иду покупать.
Re[sergVRN]:
от: sergVRN
да...теперь понятно как рождаются слухи))) один(sla007) что-то пук.. т.е. сказал про пыль,остальные подхватили и понеслось :cannabis:
Дак так и есть, ждём жалоб от пользователей.
Re[foto-lamer]:
от:foto-lamer
Следил за камерой с анонса. Купил. Супер.
Технононкости обсуждать уже не интересно,да и не понимаю ничего, интересна эксплуатация. Малненькая, удобная, быстрая, прикупил родной чехол откидывающийся (не надо вынимать - супер).
И провел экспрес тест, для себя: Поставил режим HDR, вышел на веранду сделал один снимок,и прям из камеры отнес в фото-печать и попросил распечатать самый большой формат (60-90). Модель в полный рост почти, видно кажный волосок, я в восторге! Минус засоньку неубрал, у всех возникает желание протереть )))
http://fotki.yandex.ru/users/angel-dina/view/795591/
Полноразмер прилагается.
В фото-печати задали вопрос - какой зеркалкой снято )))Подробнее
Примите мои поздравления!
Re[foto-lamer]:
от:foto-lamer
http://fotki.yandex.ru/users/angel-dina/view/795591/
Полноразмер прилагается.
В фото-печати задали вопрос - какой зеркалкой снято )))Подробнее
По-моему, так перебор с насыщенностью
Re[Chandler Bing]:
по моему он применил какой то фильтр