DSC01555 by Олег Деменчук, on FlickrSony RX1 - 1-й в мире FF компакт
Всего 7368 сообщ.
|
Показаны 5141 - 5160
Re[olegmedvedev]:
Re[Oldem]:
Re[serg67]:
от: serg67
Отличный снимок, Олег.
Спасибо Дорогой!
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
Вопросы по RX1
Полдня рою интернет.
Подтвердите пожалуйста, если не лень или дайте знать, где почитать:
1. Как я понял, на Rx1 не выходило обновление прошивок? У меня сейчас версия 1.00. Это первая и последняя версия для нее?
2. Как я понял, узнать пробег у RX1 нельзя никак? Понимаю, что возможно вопрос не имеет смысла и камера будет работать годы хоть с каким пробегом. Изыскания показали, что вроде как можно проверить утилитой exiftool. Скачал, поставил... В exif информации по параметру "imageCount" не найдено, как и самого параметра.
Прошу не пинать, если кто-то уже задавал данные вопросы.
Буду благодарен за ответы.
Подтвердите пожалуйста, если не лень или дайте знать, где почитать:
1. Как я понял, на Rx1 не выходило обновление прошивок? У меня сейчас версия 1.00. Это первая и последняя версия для нее?
2. Как я понял, узнать пробег у RX1 нельзя никак? Понимаю, что возможно вопрос не имеет смысла и камера будет работать годы хоть с каким пробегом. Изыскания показали, что вроде как можно проверить утилитой exiftool. Скачал, поставил... В exif информации по параметру "imageCount" не найдено, как и самого параметра.
Прошу не пинать, если кто-то уже задавал данные вопросы.
Буду благодарен за ответы.
Re[Макс Шелл]:
Всё правильно.
1. Прошивка одна и единственная.
2. Счётчик кадров на нашей модели не работает.
Впрочем, и не нужен он, с таким то затвором. Ресурс, как я читал, оч-чень большой. 8)
DSC02097 by Олег Деменчук, on Flickr
Музей Янтаря.
1. Прошивка одна и единственная.
2. Счётчик кадров на нашей модели не работает.
Впрочем, и не нужен он, с таким то затвором. Ресурс, как я читал, оч-чень большой. 8)
DSC02097 by Олег Деменчук, on FlickrМузей Янтаря.
Re[Макс Шелл]:
1.Обновления на камеру не было.
2. С пробегом на камеры Sony довольно сложно, в меню камеры по моему 3 настройки нумерации файлов, у меня стоит последовательная, когда покупал камеру у неё было около 4500 кадров, камера у меня третий год, недавно перевалило за 10 000 кадров и отсчёт пошёл по новой. Затвор у камеры центральный у них как правило огромный ресурс, зеркала нет, особо не чему ломаться :)
2. С пробегом на камеры Sony довольно сложно, в меню камеры по моему 3 настройки нумерации файлов, у меня стоит последовательная, когда покупал камеру у неё было около 4500 кадров, камера у меня третий год, недавно перевалило за 10 000 кадров и отсчёт пошёл по новой. Затвор у камеры центральный у них как правило огромный ресурс, зеркала нет, особо не чему ломаться :)
Re[olegmedvedev]:
Спасибо! Успокоили) живём и радуемся :)
Re[Макс Шелл]:
Re[Макс Шелл]:
от: Макс Шелл
Спасибо! Успокоили) живём и радуемся :)
https://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM
сравнил сабж с кропом м50
в чем фишка, брат?
Re[Полесов]:
Canon по всем параметрам круче, есть поворотный экран можно себя снимать, 4к, Wi-Fi, Sony подобные камеры уже 10 лет как делает NEX-7 по моему называется.