Sony RX1 - 1-й в мире FF компакт

Всего 7368 сообщ. | Показаны 4441 - 4460
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
Рассказывайте, Павел, не стесняйтесь

ПЕрвая цифровая дальномерка. 6мегапукселей сисидишного приемника. Тяжелая, железная, механический затвор с взводом. Мечта идиота короче :D

Давно уже о такой мечтал. Ну вот, пленочные все слил, теперь такая...
"а он дурак кеды купил" короче.

Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Древность какая :D Они же еще и дорогие :D

Ну да, древность и дорогая :D Ну да в конечном итоге если что буду продавать так же...
хотя как архитектурная штука, монумент японской анжинерии - пущай будет!

Re[Jancoo]:
Да я знаю, что это за агрегат) хде взял то? состояние вроде хорошее...
Re[Jancoo]:
На барахолке всеросийской взял. Модель из последних, потому видимо и состояние хорошее - пару коцок по краске и все. Так вроде все работает. Какое то число битых пикселей. Коробки нет...не коллекционное состояние.
Re[Jancoo]:
Когда то ради интереса, смотрел их на японском яху. навалом было и недорого(по сравнению с нами).
Re[msnfoto]:
Ну с ебеями я еще дружу, но там не дешевле ни разу. А вот с японскими не дружу ваще.
Да и красная армия боев не переигрывает :D

Теперь у меня две древние камеры!!! и обе прекрасны!
Осталось только фуджи 5про или 3про заиметь...и жена выгонет из дома. А ведь пожалуй только фуджи и осталась из мечт, а больше и не будет о чем мечтать...все остальное фигня.
Re[Jancoo]:
Ну не такая уж и старая) 2004 год)
А что за ремешок такой кайфовый? El Capitan?
Re[Jancoo]:
Я вот в пленку не наигрался еще, нравится пока не результат, а сам процесс. Хочу довести умение до того, чтобы и результат нравился:) но мечтаю о m9 или бюджетной версии M-E в дополнение к своей х2.
Re[Игорь Тулаев]:
Эволюция :D

Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
Ну да, древность и дорогая :D Ну да в конечном итоге если что буду продавать так же...
хотя как архитектурная штука, монумент японской анжинерии - пущай будет!

Подробнее

Ахахаха была у меня почти такая камера RD1 самая первая версия, купил в 2005 продал в 2008 покупал за 1500$ и через 3 года продал за 1500$
Тогда это было просто что-то не земное, очень необычная просто скажу мечта, а не камера. С другой стороны у неё было полно таких недостатков, главное поганый затвор от Бессы ужасный дребезжащий звук бррр до сих пор вздрагиваю. Краска полезла пузырями, резинка отвалилась, с большим трудом и не с первой попытки приклеил на место. Слабое место матрица, тогда больше 6 МП и не было совсем, но беда с контрастом, с одной стороны очень неплохой плотный цвет, но контраст сильно задран, обрабатывать было тяжело. Убогий RAW конвертер прога просто любительская, а PS при конвертации цвет сильно искажал. Наверное самая большая проблема это база, Cosina с одной стороны очень интересные объективы, с другой камеры прямо скажем плохие. Я до Epson R-D1 много снимал Bessa R2A и Bessa R3A ещё у меня была Bessa L
RX1R (Из RAW: ISO 100, f/8 ., -03 ev, 1/400)
Re[Ilya Shor]:
Цитата:
от: Ilya Shor
Ну не такая уж и старая) 2004 год)
А что за ремешок такой кайфовый? El Capitan?

Не, московский ремешок.
http://fujifilm-x.ru/threads/kozhanye-remeshki-ruchnoj-raboty-moskva-peresylka.2075/page-21
Re[olegmedvedev]:
Интересное мнение. Буду смотреть еа краску :-)
А затвор...да, но я не меломан - потерплю.
Re[msnfoto]:
Вот для чего и нужен такой кузов, а то по москве катают на пикапах... А зачем...
RX1R (Из RAW: ISO 100, f/11, -03 ev, 1/320)
RX1R (Камерный Ч/Б: ISO 100, f/11, -03 ev, 1/250)
Re[Игорь Тулаев]:

Re[Игорь Тулаев]:
RX1R
 DSC01460 on Flickr
Re[Игорь Тулаев]:

Re[msnfoto]:
Газолин это бензин? Бутылками продают???? :D

-мне пару бутылок отборного газолина, желательно аравийского.
- не желаете 2012 года урожая, золотого цвета с нотами цитрусов и спелой вишни...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.