Цитата:от:Jancoo
Ну да, древность и дорогая :D Ну да в конечном итоге если что буду продавать так же...
хотя как архитектурная штука, монумент японской анжинерии - пущай будет!

Подробнее
Ахахаха была у меня почти такая камера RD1 самая первая версия, купил в 2005 продал в 2008 покупал за 1500$ и через 3 года продал за 1500$
Тогда это было просто что-то не земное, очень необычная просто скажу мечта, а не камера. С другой стороны у неё было полно таких недостатков, главное поганый затвор от Бессы ужасный дребезжащий звук бррр до сих пор вздрагиваю. Краска полезла пузырями, резинка отвалилась, с большим трудом и не с первой попытки приклеил на место. Слабое место матрица, тогда больше 6 МП и не было совсем, но беда с контрастом, с одной стороны очень неплохой плотный цвет, но контраст сильно задран, обрабатывать было тяжело. Убогий RAW конвертер прога просто любительская, а PS при конвертации цвет сильно искажал. Наверное самая большая проблема это база, Cosina с одной стороны очень интересные объективы, с другой камеры прямо скажем плохие. Я до Epson R-D1 много снимал Bessa R2A и Bessa R3A ещё у меня была Bessa L