Sony RX1 - 1-й в мире FF компакт

Всего 7368 сообщ. | Показаны 4421 - 4440
что брать?
Господа, помогите определиться с выбором.
На сегодня есть у меня в хозяйстве 5DM2 + 16-35L + 100 L + пара пых и прочая мелочевка

Проблема в том, что все это добро доставалось из кофра последний раз около полугода назад по той причине, что оно очень уж громоздкое

Собственно, хотелось бы купить что-то совсем компактное

Кроме RX1 с ФФ что-то еще есть???
Или выбирать не из чего???

Почем они примерно в России в бу состоянии???
Re[wkKOC]:
Господа, помогите определиться с выбором.
На сегодня есть у меня в хозяйстве 5DM2 + 16-35L + 100 L + пара пых и прочая мелочевка

Проблема в том, что все это добро доставалось из кофра последний раз около полугода назад по той причине, что оно очень уж громоздкое

Собственно, хотелось бы купить что-то совсем компактное

Кроме RX1 с ФФ что-то еще есть???
Или выбирать не из чего???

Почем они примерно в России в бу состоянии???

... попробую помочь: у меня 5DМ2+16-35 устраивает всё и расставаться не хочу. Купил RX1 ... просто мечта, которую осуществил. RX1 это не тот компакт, который вы с удовольствием будете носить всегда с собой. Хотите подробностей, лучше связаться лично.
Re[©Яр]:
"RX1 это не тот компакт, который вы с удовольствием будете носить всегда с собой."(с)
вот прям +100500
Re[wkKOC]:
Есть leica q с 28мм фиксом и эви. И етсь сони rx1 с 35мм фиксом и вторая версия с эви. Все из 35мм матриц.
Цены от 50тр за первые рх до 170 за последний, лейка кью тоже от 170тр...если повезет.

Если Вы хотите камеру что бы лезла в карман... Такое желание у людей бывает, хотя смартфоны современные все равно в кармане удобнее... То это к рико gr с 28мм фиксом и 1.5 кропом или fuji x70.

Если для красоты то fuji x100f... Причем красоты и внешней и внутренней :D
хм...
Хм, интересно
Тогда наверное сначало куплю RX1, потом уже решу избавляться от полноценной системы или нет
Re[wkKOC]:
Все индивидуально. Случайно купил RX1R и после первого отпуска, посмотрев на результат, решил продавать 6D с линзами (16-35, 70-200, 24-105)

DSC01530 on Flickr
Re[Игорь Тулаев]:

Re[Игорь Тулаев]:

Re[Игорь Тулаев]:

Re[Игорь Тулаев]:

Re[Игорь Тулаев]:

Re[Игорь Тулаев]:

DSC03551-01.jpeg
Re[Игорь Тулаев]:

RX1R (камерный Ч/Б: ISO 320, f/4., 1/80)
RX1R (Из RAW: ISO 640, f/4., 1/80)
Re[Игорь Тулаев]:
 DSC01597 on Flickr
Re[Igor I.]:

Re[Jancoo]:

Рассказывайте, Павел, не стесняйтесь
Re[msnfoto]:
Древность какая :D Они же еще и дорогие :D
Re[Игорь Тулаев]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.