Заснял туман с окна на 120 мм

от:musubi
Мне нравятся японские мауальные полтананы, у них конечно боккешка, светосила, резкость на открытой, но опять же они не уневерсальны, а на кропе это 75, 100 мм, в качестве единственного не потаскаешь!...Подробнее
от: musubi
Мне нравятся японские мауальные полтананы,
от: Voyager_Спасибо, мне сказали, что Кабул напоминает, наверно в свете последних событий!
а туман хорошо получился. в стиле импрессионизма
от: Юрий ТрубниковОпечатка-полтан, полтинник, 50 мм.
Что такое " полтананы"?
Опечатка-полтан, полтинник, 50 мм.
от: Voyager_Снимал в РАВ, тут ещё даже не точность цветопередачи, а толщина Байеровсго фильтра имеет значение, чем он толще тем гуще цвет и тем больще оттенком, но световая пропускная способность меньше, исо не задерёшь, вот его и начали утончать в угоду высоким исо, так как на цвет, как оказалось обыватель не реагирует, но тогда Сони, да и некоторые производители ещё не поддались этой тенденции, так например у серии Никон вроде одна и таже ССД матрица была, но цвет лучше у более старых моделей Д 80, Д40, тут даже свои ветки любителей есть). Со мной один спорил,что это всё фигня и он накрутит любой цвет в фотошопе, дал кадр с никона, всё равно не получился такой, как у фуджа, был один объектив и параметры!
в принципе у протройки и пропятки точность цветопередачи возможно и выше, чем у r1, все таки матрица ссд и высокий дд
... Со мной один спорил,что это всё фигня и он накрутит любой цвет в фотошопе, дал кадр с никона, всё равно не получился такой, как у фуджа, был один объектив и параметры!