Кто пользовался, отзовитесь!!
Sony R1
Всего 64 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Sony R1
Re[Nikola_iv]:
В поиск please...
Re[Kozma]:
Я. :)
Re[Nikola_iv]:
Отличная камера. А какие проблемы?
Re[Nikola_iv]:
it the sony, но дохрена чего нет,просто прошлый год, зум- незум. но еще вчера я о ней серьезно думал пока один чел здесь на форуме не обратил мое внимание на панас фз. седни захожу в маг лежит фз50, 2часа засирал мозг продавцу и вот он дома, даже навскидку лучше, даром что чуть дешевле. смотри http://www.apertura.ru/materials/panasonic-fz50/1/
Re[mejik]:
как это лучше на вскидку ?
с какого плеча ? :?:
с какого плеча ? :?:
Re[mejik]:
от:mejik
it the sony, но дохрена чего нет,просто прошлый год, зум- незум. но еще вчера я о ней серьезно думал пока один чел здесь на форуме не обратил мое внимание на панас фз. седни захожу в маг лежит фз50, 2часа засирал мозг продавцу и вот он дома, даже навскидку лучше, даром что чуть дешевле. смотри http://www.apertura.ru/materials/panasonic-fz50/1/Подробнее
Если Р1 вчерашний день, то Надо полагать панасъ50-это "день будущий"??
PS "....2часа засирал мозг продавцу ..." -а продавец чем провинился?
Re[Nikola_iv]:
от: Nikola_iv
Кто пользовался, отзовитесь!!
Вам лучше посмотреть здесь: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:18147
Там про R1 -159 страниц обсуждений...Много флуда но и рациональное тоже есть,
А здесь......в ветке фотокамер с несменной оптикой...... задавать подобные вопросы "неуместно" Здесь только "зеркало рулитЪ".... Сейчас появится очередное "купите санон 400д, китовый не такъ ужъ и плохъ"....
Re[alexa64]:
Ну кто же виноват что R1 тупиковая ветвь эволюции в цифровой фотографии. И что если форум про камеры с несменной оптикой мы должны принебрегать фактами и реальностью? И жить в мире где есть только два мнения моё и неправильное?
Re[Kozma]:
от:Kozma
Ну кто же виноват что R1 тупиковая ветвь эволюции в цифровой фотографии. И что если форум про камеры с несменной оптикой мы должны принебрегать фактами и реальностью? И жить в мире где есть только два мнения моё и неправильное?Подробнее
Понеслось!.....
Автор ветки просил ответить пользователей Р1, а не "теретиков эволюций." И если в форуме задают конкретный вопрос по конкретной камере... У вас есть что ответить по Р1, кроме журнальных познаний?
Ваш "информативный" ответ -очередная хрень, ничего не имеющая общего ни с фактами,ни с реальностью.
Re[Nikola_iv]:
Отличный аппарат.Единственное-при плохом освещении тормозит видоискатель и медленно работает автофокус.
Re[Практикант]:
от: Практикант
Отличный аппарат.Единственное-при плохом освещении тормозит видоискатель и медленно работает автофокус.
Первое положение противоречит второму и за эту камеру запалчено $900. :(
Re[Kozma]:
Ничего не противоречит.За значительно больше.
Re[alexa64]:
от:alexa64
Понеслось!.....
Автор ветки просил ответить пользователей Р1, а не "теретиков эволюций." И если в форуме задают конкретный вопрос по конкретной камере... У вас есть что ответить по Р1, кроме журнальных познаний?
Ваш "информативный" ответ -очередная хрень, ничего не имеющая общего ни с фактами,ни с реальностью.Подробнее
Читая этот пост невольно приходишь к выводу что главная проблема Р1 это то, что она гарантированно вызывает отрицательные эмоции у своих владельцев. Причем не качеством фотографий они вполне соответствуют, и не техническими характеристиками они тоже в полном порядке, но исключительно тем, что она дорога, тяжела и не имеет возможностей усовершенствования. А ну да, и затаенную обиду на тетю Соню, что она оставила их один на один с этим чудом, ну а сама переключилась на алфу (У...предательница).
Re[Nikola_iv]:
А сони еще продаются ?
Было бы у сони видео... ежкин кот купил бы ей богу
Re[Karaganda12]:
от: Karaganda12
А сони еще продаются ?
да еще продается видел тут недавно что-то в районе 17-18 тыров стоила вроде. А камера хорошая плюсов больше чем минусов. Единственное она не компакта и не легкая. Но после наших Зенитов мне как-то все равно. А картинка у нее вполне приличная . Брал у знакомого на пробу на пару недель в принципе если сменная оптика не нужна то 24-120 вам хватит на почти все случаи жизни.
Re[mejik]:даже навскидку лучше, даром что чуть дешевле.
К сожалению Panasonic FZ50 хоть на вскидку, хоть подробно не конкурент Sony R1.Прошло немало времени с выпуска Sony R1, но и на сегодня равных ЦМ нет,если Вам выпадет возможность посмотреть достойные снимки с этой камеры, больше таких опусов выдавать не будете.
Re[Kozma]:
от:Kozma
Читая этот пост невольно приходишь к выводу что главная проблема Р1 это то, что она гарантированно вызывает отрицательные эмоции у своих владельцев. Причем не качеством фотографий они вполне соответствуют, и не техническими характеристиками они тоже в полном порядке, но исключительно тем, что она дорога, тяжела и не имеет возможностей усовершенствования. А ну да, и затаенную обиду на тетю Соню, что она оставила их один на один с этим чудом, ну а сама переключилась на алфу (У...предательница).Подробнее
+100% !!!
Re[mejik]:
от:mejik
it the sony, но дохрена чего нет,просто прошлый год, зум- незум. но еще вчера я о ней серьезно думал пока один чел здесь на форуме не обратил мое внимание на панас фз. седни захожу в маг лежит фз50, 2часа засирал мозг продавцу и вот он дома, даже навскидку лучше, даром что чуть дешевле. смотри http://www.apertura.ru/materials/panasonic-fz50/1/Подробнее
Panasonic FZ50
Sensor * • 1/1.8" Type CCD
• 10.4 million pixels total
• 10.1 million effective pixels
• Primary (RGB) color filter
Sony DSC-R1
Sensor • 21.5 x 14.4 mm CMOS
• 10.3 million effective pixels
• RGB color filter array
• 5.49 µm pixel pitch
• 3:2 aspect ratio
Панасоник фтопу... Убей сибя, аффтар!
Re[Практикант]:
от: Практикант
А Вы попробуйте, уважаемый, при плохом освещении включить Framing а не Preview... Может и тормозить не будет... :D
P.S. У Canon 350D, при таком же освещении, автофокус вообще не наводится...гы-гы....