Тема закрыта

Sony против всех (тест A700 vs K20, D300, 40D)

Всего 46 сообщ. | Показаны 41 - 46
Re[Panda Johnson]:
Цитата:
от: Panda Johnson

Я вас умоляю, Sony - это переизданная Minolta, она десятки лет на рынке. А через 15 лет, если не загнется, будут вам запчати.

Минолта - это фотофирма (была), а Сони это маркетологи но не фотографы ни разу ;)
Re[Panda Johnson]:
Цитата:
Суть выводов: Хорошо снимать можно чем угодно, если не тратить время на чтение фотодрочерских, простите, форумов. Примерно так :)

Можно еще добавить, что в современных DSLR удобство использования и привычка значит куда больше для качества снимков, чем отличия в собственно фотографическом тракте.
Re[no_good]:
Цитата:
от: no_good
снимает как известно объектив, а в каждой системе есть и шедевральные и средние и слабые объективы..
как можно сравнивать системы вобщем, понять не могу

Ссылочку на шедевральные фото, снятые шедевральными объективами, которые нельзя снять на слабые дадите?
Re[Vans]:
Цитата:
от: Vans
Минолта - это фотофирма (была), а Сони это маркетологи но не фотографы ни разу ;)

Скажите это специалистам канала "Дискавери" и "Анимал планет", а то они, бедняги, не знают что на технике Сони работать нельзя.
Re[Vans]:
Цитата:
от: Vans

Ерунда. А700, А900 большей частью сонивская разработка. 58-ая пыха, последние G зумы, все это уже под флагом Sony выпускалось. Да и супер Цейссов ZA не было бы да и нет ни в одной другой системе. Так что, Minolta не при чем давно.
Re[Panda Johnson]:
Цитата:
58-ая пыха, последние G зумы, все это уже под флагом Sony выпускалось. Да и супер Цейссов ZA не было бы да и нет ни в одной другой системе. Так что, Minolta не при чем давно.

Согласен - пыха 58я удалась, особенно башка с наклоном. И беспроводной дистанционный режим отлично работает у неё. Успел себе перед =крэзисом= купить:

http://foto.ixbt.com/?id=photo:346430
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.