Sony NEX-6: картинки, впечатления, вопросы-ответы

Всего 6964 сообщ. | Показаны 5101 - 5120
nex-6 + CZ MC Sonnar 200\2.8

nex-6 + Юпитер-9(КМЗ М39)

Re[Одиссей]:

Re[Одиссей]:
Принимайте в ряды :D

Первые три на гелик44м4.
И вопрос-лучший штатник на данный момент CZ 16-70/4?
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG

Подробнее

Вот это очень понравился! :D

Re[neuch05]:
Цитата:

от:neuch05

Подробнее

Интересная фотоохота на птичек, пока листвы нет, удобно их ловить.
Рядом в парке частенько дятла вижу, но как идёшь с фотоаппаратом, так его нет. :(
Re[Val31ru]:
Цитата:

от:Val31ru
Принимайте в ряды :D

Первые три на гелик44м4.
И вопрос-лучший штатник на данный момент CZ 16-70/4?

Подробнее

C почином!
Есть разные мнения о CZ 16-70/4, но фокусные у него удобные. Как тревел хорош. Но в качестве штатника мне бы 24мм/1,8 хватило, в своё время не взял, а теперь он очень дорог.
Re[SK_V]:
Цитата:
от: SK_V
Интересная фотоохота на птичек, пока листвы нет, удобно их ловить.
Рядом в парке частенько дятла вижу, но как идёшь с фотоаппаратом, так его нет. :(

Да, пока их видно, скоро листва всё закроет, трудно будет снять.

=============
Val31ru, штатник у всех разный, мне нравится ходить с блинчиком 20\2.8 - компактно и объектив радует, плюс всегда с собой 50\1.8. А уж если в лес выбираюсь, то тяжёлую артиллерию использую, без неё ни как птичек не поймаешь :)
Re[Одиссей]:
Re[Одиссей]:
Немного поясню :D
Мне нужен ОДИН универсальный объектив-зум для всего! 16-50 вроде нормальный, но хочется чуть светлее и длиннее :D Отсюда и вопрос-есть смысл в 16-70? Или шило-на-мыло и не парится?

Re[Val31ru]:
Цитата:

Мне нужен ОДИН универсальный объектив-зум для всего! 16-50 вроде нормальный, но хочется чуть светлее и длиннее :D Отсюда и вопрос-есть смысл в 16-70? Или шило-на-мыло и не парится?

Подробнее

Если вам нужны лишние 20 см, то париться, если бы 16-70 от Цейса был 16-50, то не стоило бы.
Re[Val31ru]:
Цитата:

Подробнее

Длиннее и светлее у нас нет. :) Если хотите универсальности и с минимум объективов, то купите в комплект к 16-50 что-нибудь посветлее, типа SEL20/2.8 или Sigma 19/2.8. Но если задумались над 16-70 - надо брать. Всё это моё мнение. Я, например, если надо взять минимальный набор, беру 16-70 и 19мм Сигму.
Re[SK_V]:
Цитата:
Но если задумались над 16-70 - надо брать. Всё это моё мнение.

Неплохой объектив, но за те же деньги лучше купить объектив для ФФ Сони А7 24-70, с перспективой перехода на полный кадр. Этот же стоит брать лишь фанатам кропа типа Нех и не собирающимся с него уходить.
Сам сейчас только пришел к этому выводу. Хотя от дабл кит и Нех 6 + 50 мм 1,8 избавляться не буду. Сони А7 покупал лишь под мануальные стёкла, но теперь и решил купить для неё и один зум.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Неплохой объектив, но за те же деньги лучше купить объектив для ФФ Сони А7 24-70, с перспективой перехода на полный кадр. Этот же стоит брать лишь фанатам кропа типа Нех и не собирающимся с него уходить.
Сам сейчас только пришел к этому выводу. Хотя от дабл кит и Нех 6 + 50 мм 1,8 избавляться не буду. Сони А7 покупал лишь под мануальные стёкла, но теперь и решил купить для неё и один зум.

Подробнее

Сони А7 и 24-70 любопытно было бы поснимать, но размер категорически не устраивает. Я всё понимаю: ФФ, качество, объём, но какой-то у меня бзик с размером камер.
http://camerasize.com/compact/#375.445,375.393,487.393,ha,t
Re[SK_V]:
Цитата:
но какой-то у меня бзик с размером камер.

Я Вас понимаю, поэтому от Нех-6 избавляться не буду. Камера хороша тем, что на тебя никто не обращает внимания при съемке... Да с парой объективов умещается в маленькой сумочке...

Сони А7 не намного больше и тяжелее, но преимущества очень большие....
Re[Одиссей]:

NEX-6 + Helios 44
nex-6 + CZ MC Sonnar 200\2.8
добавлю пару дятлов:

nex-6 + SEL20\2.8
Кострома

Казань
Re[Одиссей]:
гелиос 44-2

Олонец, SEL-35F18

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.