nex6 + sel 50mm. все камJPG. ресайз.
совсем ещё утро.

_DSC6415.JPG

_DSC6421.JPG

_DSC6431.JPG
день.

_DSC6434.JPG

_DSC6436.JPG
от: alexey_s
Спасибо !
Эхо войны. Траектория осколка ужасает. Царствия небесного воину.
url]
Последние погожие деньки, SEL-35F18
от: БаЛу73
Спасибо за ЖПЕГ и . От всех. Часто пишут начинающие мне на почту, спрашивают где смотреть ЖПЕГ с нексов!?? А не где! Везде фш.
Вот теперь знаю куда отправлять.
от: SK_V
Понравилось.
от: Прохор-59
Ну а если обработали фото--укажите.
от: SK_V
Хорошие фото!
Про JPEG. Всегда снимаю только в RAW, потом проявка в ACR, потом Photoshop.

от: hatul
Как это не понимает? :D
C1 версия 7.2.2 самая свежая. Открывает равки с А6000.
http://www.phaseone.com/en/Downloads/Capture-One-Pro-7.aspx
от: Valentinex
Скачал С1, начал установку, она мне предложила для установки поставить еще Microsoft.NET Framework 4.5.2 и пробормотала что-то про лицензию Windows. Не подскажете о чем это и надо ли? )
от:Valentinex
Всем привет! Давно не был тут :) Когда-то задавал вопрос: иногда после нажатия на спуск, раздается щелчок в объективе (или камере) и камера зависает надолго или насовсем. Лечится выключением или, если не помогает, отсоединением аккума. Мне посоветовали перепрошить, что я и сделал на 1.02. Баг не ушел. Проявляется с объективами 16-50 и 55-200 (других нет)). Писали тогда, что не у меня одного так. Может кто победил это? Вышла ли новая прошивка? Подскажите, плз, чтобы не перелопачивать всю ветку. В сервис отдавать не хочется, т. к. в Ростове не делают, отправляют в Москву, а это время... Заранее благодарен! :)
Пара осенних фоток с некса-6.Подробнее
от:SK_V
Последняя прошивка 1.03. А попробуйте без объектива сделать пару спусков затвора, ведь в объективе и щёлкать нечему (только надо в меню разрешить съёмку без объектива). Если это затвор подвешивает камеру, то в ремонт, само вряд ли пройдёт, это только моё имхо.
Ну а С1 ставится без проблем, что-то я не помню каких-то вопросов при установке, да и пусть ставятся всякие фреймворки - вещь в хозяйстве полезная. :)Подробнее