от: bolgarin18
Некс 6 нашёл за 19т.р.
если новый тогда выбор очевиден и понятен :) я то сужу по офиц.ценам сони стор Корея .
от: bolgarin18
Некс 6 нашёл за 19т.р.

от: Yanagoya
Боке для пугать детей. ]

от:dimanesПодробнее
от: dimanes
от:Иван Панин
Уважаемые владельцы NEX 6. Если бы сейчас перед вами стоял выбор: снова купить некса 6 или взять Fujifilm X-M1, с матрицей без байера, с объективом 16-50, что бы вы купили? Мучаюсь мыслями какой из 2-х аппаратов купить - стоят одинаково. В nex 6 перевешивает видоискатель, а в фуджи матрица и хороший (в сравнении с соньковским) объектив. Сам склоняюсь к соньке, но хочется одобрения владельцев аппарата.Подробнее
от: CHICAGO
Отличные кадры!
от: SK_Vот: dimanes
Отличные кадры с Красной площади. А, что за объектив был на камере?
от:Marysha
Но есть проблема - если объект на каком-то расстоянии (более чем 2-3 метра) - не удается получить хорошую глубину резкости. Показывала фотографу - параметры съемки в заданных условиях выставлены верно, вроде как картинка должна выйти хорошая, но в реальности детали прорисованы плохо.Подробнее
от:vobler1979
Наконец то купил себе nex-6, одного заряда батареи хватает ненадолго(это у всех так) или он потом раскачается( а на сколько снимков хватает у вас?). Покупал ли кто-нибудь дополнительный неродной аккумулятор, например, DigiCare PLS-FW50, и зарядник этой же фирмы. Будет ли такая зарядка заряжать родные аккумуляторы сони, а фотик работать от не родного аккумулятора.Подробнее
от: Marysha
Вот нашла пример; не супер удачный, но понятно, что я имею ввиду.
от:Marysha
Может, и путаю; я не супер опытный фотограф. Понимаю, что лучше бы выложить сами фотки, но у меня почти везде дети, не оч люблю выставлять их физиономии на обозрение. Вот нашла пример; не супер удачный, но понятно, что я имею ввиду.
Подробнее