от: Shumnich
Леш, очень понравилась карточка! Цвет классный.
шпасибо
от: another.82
Последний цветок :D
Canon fd 55/1.2ssc
от:another.82
http://fotki.yandex.ru/users/another-82/view/2614400/
Canon fd 55 1.2 sscПодробнее

от: --Crow--
Нууууу... Раз пошла такая пьянка, я тоже хочу знакомиться![]()
Алексей меня зовут. Рад знакомству со всеми!
Очень комфортный в общении форум в общем, и эта ветка в частности![]()
от: Maksimka69
Прогулялся в обед около работы с nex-6 + Zeiss 24/1,8
Неплохое стекло! Резкое, особенно центр кадра, очень контрастное, цветастое. Мне нра!
[
от: Coder
А чем оно лучше SEL-35F18 (кроме угла), при цене в 2 раза больше?
от:Maksimka69
Прогулялся в обед около работы с nex-6 + Zeiss 24/1,8
Неплохое стекло! Резкое, особенно центр кадра, очень контрастное, цветастое. Мне нра!
.
.Подробнее
от: hatul
уже сейчас пошел обвал цен на б\у нексы и оптику из-за выхода некс-фф
Пусть меня тапками забросают, но я пока не вижу ни одной причины покупать ФФ некс. Зачем нужна камера с ужасным говнофокусом, с 5-ти секундной тупизной от включения до возможности сделать первый кадр, со скудным набором тёмных говностёкол почти за 2к$ ?! Я понимаю кропонексы как недорогой бэкап к нормальной ФФ зеркалке, как альтернативу когда лень зеркалочный комплект носить и не нужен нормальный АФ. Но за 60 тысяч покупать ФФ матрицу с мыльничной обвязкой?! Нунах.Подробнее
от: hatul
Максим, ты чего на некс-ФФ наезжаешь
Да я не то чтобы наезжаю, так, бурчу немного. Ну а что, это же ежу понятно, что ФФ сам по себе ничто, это просто матрица определённого размера. Ну как рулон плёнки. А вот ФФ камера это гораздо большее нежели просто матрица и обвязка позволяющая её абы как экспонировать. Настоящая полнокадровая камера - это набор возможностей, характеристик, технологических решений определённого уровня. И уровень этот должен быть весьма высок. Иначе можно дойти до внедрения ФФ матриц в айфоны.
Чтобы было понятно, я не противник ФФ в беззеркалье, я просто не понимаю ценообразование и не приемлю впаривание наивным юзерам простой мыльницы под видом чуть не pro камеры. Да за 60 тысяч сейчас можно купить б/у в идеале 5DMII с 35/1,4 Сигмовским и эта связка не то что в 10, в 100 раз лучше ФФ некса с любым из анонсированных к нему тёмных говностекол.
Для старой мануальщины, ИМХО, ФФ некс даже хуже чем кропонекс. У старых мануальных стёкол поголовно углы абсолютное говно, кропонекс их хоть не показывал, теперь попрёт мыло-каша-хромота в каждой второй фотографии.Подробнее
от:hatul
Максим, ты чего на некс-ФФ наезжаешь :D![]()
Это ж мечта была многих! иметь компактный бзк-фф как цифрозад.
хотя я с тобой согласен - АФ там нет. Это считай цифрозад для мануалов да и то не для всех. Корор Шифт там во всей красе на куче дальномерных линз.Подробнее
от:Одиссей
АФ в норме (см. hands-on на руморзах).семь-эрка, как Нех7, А7 как зеркалка среднего класса. Про тормознутость ни одной жалобы. У А7 5к/c
ОТ: 5д2+Сигма ни разу не будет лучше А7+35.2/8. А недостатков много имеет: хотя бы экран неоткидной и ЛВ архаичческий. 5д3 еще выиграет у А7 (в плане видео, например).Подробнее