Sony NEX-6: картинки, впечатления, вопросы-ответы

Всего 6964 сообщ. | Показаны 2941 - 2960
Nex-6
Люблю замочки фотографировать:

Re[BorisPor]:
Цитата:
от: BorisPor
скажите пожалуста зачем камере вай-фай?

Чтобы дистанционно управлять, и быть самому на фото, а не только с обратной стороны камеры :)
В семейных поездках так удобнее, хотя понятно, что это не самая нужная и критичная вещь в камере.
Re[Shumnich]:
Цитата:
от: Shumnich
Ребята я еще раз повторюсь, разъясните мой вопрос плиз....

по ближайшему контрастному объекту фокусируется. Если найдет его
Re[vinograddik]:
Цитата:
от: vinograddik
по ближайшему контрастному объекту фокусируется. Если найдет его

Александр...спасибо..
Вообще с таким раньше не сталкивался..
ИМХО как то неудобно...получается при таких условиях снимать только в ручном режиме можно, если необходим фокус на дальнем объекте за который не цепляется автофокус...
Re[Shumnich]:
Цитата:
Александр...спасибо..
.

насчет аф в комнате, методом тыка многие пользиватели заметили то, что если в камере вырубить подсветку АФ она лучше фокусируется по маленькой зоне!!! Иначе когда врубается подсветка камера ничинает тупить и очень долго фокусироваться. Точнее, если линза поддерживает ГАФ, с выключенной в меню подсветкой АФ, камера очень цепко фокусируется. Правда я на ките не особо пробовал. Пробовал на 35/1.8 и 50/1.8.
Re[Одиссей]:
Нарыл в инете камеру Samsung NX300, в которой судя по спецификациям все сделали ни чё так.

В общем, а что лучше, сабж или самсунг?

:cannabis:
Re[Shumnich]:
Цитата:

от:Shumnich
Александр...спасибо..
ИМХО как то неудобно...получается при таких условиях снимать только в ручном режиме можно, если необходим фокус на дальнем объекте за который не цепляется автофокус...

Подробнее

может быть. Я при таких условиях вообще не снимаю. Зачем? Фотография - это рисование светом. Если его нет, то зачем вообще спуск нажимать.
Re[Navigas]:
Цитата:
от: Navigas
Нарыл в инете камеру Samsung NX300, в которой судя по спецификациям все сделали ни чё так.

В общем, а что лучше, сабж или самсунг?

:cannabis:

Самсунг! Но только если холодильник или микроволновку...
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225

+1 :D

Или таблет. Купил самсунговский таблет хорош зараза но как всегда только после удаления самсунговского мусора из андроида. :D ну как и в смартфоне.
Re[Одиссей]:

Re[vinograddik]:
Цитата:
от: vinograddik
может быть. Я при таких условиях вообще не снимаю. Зачем? Фотография - это рисование светом. Если его нет, то зачем вообще спуск нажимать.

Полностью согласен, в общем то мой вопрос был больше любопытствующего характера :)
На практике оно мне особо и не нужно чтобы в потемках снимать, я предпочитаю хороший свет и фотографию при естественном освещении, желательно хорошем!
Просто подобная особенность автофокуса до этого мне не встречалась в других аппаратах, поэтому стало интересно почему так себя ведет камера..
ну да ладно не главное это...

Цитата:

от:hatul
насчет аф в комнате, методом тыка многие пользиватели заметили то, что если в камере вырубить подсветку АФ она лучше фокусируется по маленькой зоне!!! Иначе когда врубается подсветка камера ничинает тупить и очень долго фокусироваться. Точнее, если линза поддерживает ГАФ, с выключенной в меню подсветкой АФ, камера очень цепко фокусируется. Правда я на ките не особо пробовал. Пробовал на 35/1.8 и 50/1.8.

Подробнее

интересно..надо будет попробовать..Спасибо!
Re[ttr225]:
Цитата:

Еще телеки ниче так вроде ;) - Смарт тиви и т.д.
NEX-5R + Konica Hexanon AR 70-150 mm f/4
Re[ser_t]:
Цитата:
от: ser_t

Re[Warlan]:
Цитата:

от:Warlan
Люблю замочки фотографировать:

Подробнее

вы не медвежатник?
Re[Shumnich]:
Цитата:
Еще телеки ниче так вроде ;) - Смарт тиви и т.д.

Для дачи - да, самое оно!
Re[ttr225]:
Цитата:
Для дачи - да, самое оно!

Серег, не...ну эт еще смотря какая дача
Re[ser_t]:
Цитата:

от:ser_t

Подробнее

Обезьян?
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
вы не медвежатник?

Блин, чуть не спалился...
Вообще люблю всякие железки.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Обезьян?

Вроде на енота похож.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.