Sony NEX-6: картинки, впечатления, вопросы-ответы

Всего 6964 сообщ. | Показаны 2901 - 2920
Re[Navigas]:
Цитата:

от:Navigas
А не знаете, почему ЭВИ в шестерке мутный? Я в магазине смотрел шестерку, экран в принципе нормальный, но когда в ЭВИ посмотрел, там было какое-то мыло, но все же различимое. Смотрел в помещении магазина при свете ламп или ЭВИ надо настраивать?

Подробнее

Потому что нужно подстроить под свое зрение диоптрийную настройку. Крутилка этой настройки расположена рядом с ЭВИ справа. :D
Re[Одиссей]:

Re[zakkk]:
Цитата:

от:zakkk

Подробнее

Красивый пес !!

Ну, здравствуй, дружок !!

Re[Одиссей]:
Насчет Некса-ФФ, по слухам обе камеры будут с пылевлаго и без!!! матричного стаба!

http://www.sonyalpharumors.com/sr5-the-a7-and-a7r-no-features-list/

по слухам, цены на ФФ нексы:
"1) The A7 with 24MP sensor will be $1700 Canadian MAP

2) The A7r with 36MP sensor will be $2300 Canadian MAP

The source didn’t share the kit price info. I don’t have the price in US dollar but for comparison the RX1 costs $2999 in Canada (henrys) and $2799 in USA (Amazon)."
Re[alexey_s]:
Цитата:
от: alexey_s
Красивый пес !!

Спасибо.
А ишо у меня есть кысонька :D

Только скадрировал плохо и с фокусом чуть-чуть промазал :)
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
Насчет Некса-ФФ, по слухам обе камеры будут с пылевлаго и без!!! матричного стаба!

по слухам, цены на ФФ нексы:
1) The A7 with 24MP sensor will be $1700 Canadian MAP

2) The A7r with 36MP sensor will be $2300 Canadian MAP

Подробнее

Жаль что без стаба.Может в январскую тушку засунут.
Ну а у нас цена будет ~65 и ~90 соответственно.Рашка :)
Re[Одиссей]:
Народ, кто пользовался Fuji X-E1 и сабжевой камерой, что лучше :?:

Re[Navigas]:
Цитата:
от: Navigas

Это к SirPalomid, он у нас главный "многосистемщик"...только сюда редко заходит, чаще на Х-Е1 снимает и в той ветке постится...
Re[Navigas]:
Цитата:

Сразу хочу предупредить насчет Фуджа, сам этот вопрос штудировал ибо Фудж очень нравится..но есть одно но!
Там большая проблема с прорисовкой и детализацией мелких деталей на дальнем поле и особенно в зеленом канале, то бишь деревья, трава - там Фудж к моему огромному сожалению выдает кашу разной степени замыленности...Это тот фактор из-за которого я и не взял таки себе Фуджик, в остальном если не считать на очень шустрого автофокуса - камера и в целом система очень классная.
Но все же если любите снимать пейзажи - то не самый лучший выбор, здесь Некс будет лучше и оптимальнее.

Кстати народ, принимайте в свои ряды. Сегодня наконец то пришел мой Некс 6 ко мне. Будем осваивать и привыкать)))
Re[Navigas]:
Цитата:

Посмотрите на dpreview:

Re[Shumnich]:
Цитата:

от:Shumnich
Сразу хочу предупредить насчет Фуджа, сам этот вопрос штудировал ибо Фудж очень нравится..но есть одно но!
Там большая проблема с прорисовкой и детализацией мелких деталей на дальнем поле и особенно в зеленом канале, то бишь деревья, трава - там Фудж к моему огромному сожалению выдает кашу разной степени замыленности...Это тот фактор из-за которого я и не взял таки себе Фуджик, в остальном если не считать на очень шустрого автофокуса - камера и в целом система очень классная.
Но все же если любите снимать пейзажи - то не самый лучший выбор, здесь Некс будет лучше и оптимальнее.

Кстати народ, принимайте в свои ряды. Сегодня наконец то пришел мой Некс 6 ко мне. Будем осваивать и привыкать)))

Подробнее

странно как-то, я про фудж только и читал что в джпег он выдает супер-пупер картинку, в темноте снимает офигено, да и вообще почти всё снимает лучше остальных беззеркалок
Re[hatul]:
судя по снимках, у фуджа картинка как сказать, сглажена :)
Re[Одиссей]:
А никто все-таки не знает, когда же появится продолжение шестерки и будет ли там сенсорный экран и более быстрый автофокус? :cannabis:
Re[Navigas]:
Цитата:
странно как-то, я про фудж только и читал что в джпег он выдает супер-пупер картинку, в темноте снимает офигено, да и вообще почти всё снимает лучше остальных беззеркалок

У него все ок с картинкой кроме детализации в зеленом канале (особенно).

вот и выше на примере с dpreview это видно отчетливо.
А на пейзаже на больших дистанциях и подавно будет плохо с прорисовкой зелени...

Можете это и в профильной ветке по Фуджу спросить, я уверен там подтвердят...

Это особенность матрицы X-Trans, просто так и не появилась нормальная поддержка со стороны raw конвертеров, чтобы выжать максимум с этих матриц, вот эта проблемка с кашицей так и зависла..

В остальном повторюсь картинка с Фуджа хороша.
Хотя цвет тоже на любителя.

В общем больше не пишу ибо здесь это уже оффтопик.
Извините.
Re[Одиссей]:
товарищи! подскажите, что лучше взять
Sony Nex 6, SEL-P1650 KIT +
1) SEL-35F18
2) SEL55210

или Sony Nex 6 body +
1) SEL-35F18
2) SEL18200

Re[hatul]:
она же:

Часть снята на Samyang, часть на кит 16-50\2.8. EXIF есть.
Re[vinograddik]:
А вы в рав или джипег снимаете?

И что за кит? У обычного кита 16-50 диафрагма 3.5-5.6.
Re[Coder]:
Цитата:
от: Coder
товарищи! подскажите, что лучше взять
Sony Nex 6, SEL-P1650 KIT +
1) SEL-35F18
2) SEL55210

или Sony Nex 6 body +
1) SEL-35F18
2) SEL18200

Зависит какие потребности. Я бы лучше взял кит 16-50 (для видео) + 35/1.8 + 50/1.8

А зумы потом бы уже подумал. Качество зумов хуже чем качество фиксов!

Цитата:
от: vinograddik
она же:
.

Круть!
Re[Shumnich]:
Цитата:
от: Shumnich

Можете это и в профильной ветке по Фуджу спросить, я уверен там подтвердят...

Ну, это вряд ли... всяк кулик свое болото хвалит
sel 1670Z
Еще не много фото 1670Z

Kusu Island

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.