от: SK_V
Интересные фотографии. А где такой художественный беспорядок снят?
Был во Львове недельку. Прогуливался по улицам и вот, на "задворках" наткнулся на такой вот дворик :P
Интересные фотографии. А где такой художественный беспорядок снят?

от:Fssv
jpoul я бы советовал вам поставить вопрос иначе, что прежде всего вам нужно..... если портреты, то это все таки лучше родной 50-к если пейзажи то это все таки лучше сигма 19/2.8 или родной блин 20/2.8 . Или родной зум ширик 10-18/4
35-ка лично для меня универсальный штатник..... и действительно можно снять многое, но в пейзажах иной раз хочется пошире, а в портрете пропорции будут лучше на 50-ке. Можно взять и сигму 60/2.8 но она темновата все же и без стабилизатора.....
35-ка со стабилизатором.... и 50-к тоже родные.
Раз взяли некс также не стоит себе отказывать и в мануальной старой оптики :) Возьмите чтонибудь на пробу, благо экземпляров не дорогих много.....
А вообще походите с китом еще, поснимайте на разных фокусных, поймете что чаще и на каком фокусном снимаете.... то и возьмете из фиксов в итоге ;)Подробнее
от: Fssv
Maksimka69 Ух это где такие развалины симпатичные ? 8)
от: Maksimka69
сабж + 10-18/4
от: Kosh EG
Поздно вечером с Сигмой 30 мм и штативом прогулялся :)
от: jpoul
Добрый день всем
Принимайте в ряды.
Несколько дней назад стал обладателем сабжа в с китом 16-50.
Во многом с подвигла меня на покупку ваша ветка....
от: Leonid Zavodov
В Кемерово фотографирование городских пейзажей поздно вечером со штативом не относится к экстремальному виду спорта? А казалось бы что очень...
Очень!